RTTF.ru - настольный теннис это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?

Просто смешно!

o osmar920
0
Этот новый подсчет рейтинга придумал очевидно очень толковый человек! http://results.ittf.link/index.php?option=com_fabrik&view=list&listid=69&Itemid=206

Комментарии23

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
L LM32516
0
ответ на комментарий VictorЗарегилось чудо, разместило тупое говнище.
Согласен. Лучше не скажешь.
V Victor
0
Зарегилось какое-то чудо, разместило какое-то тупое говнище. При этом нормальную тему переименовало. Прям уссаться как смешно.
Дровосек
0
давненько я так не смеялся спасибо очень смешно.... :on_head: :on_head:
s semenovvova19
0
Анекдоты про Вовочку На уроке в школе. - Итак, кто мне ответит на вопрос: «Какие существуют в нашей стране органы управления?» - Члены, Марь Ивановна. - Да что ты такое говоришь, Вовочка? - Ну как же, в книжке так и написано, члены правительства, про голову ничего не сказано! - Ребята, а кто приведёт пример предложения с двусмысленным значением? Вовочка: - Шеф Владимир Иванович постоянно твердит на планёрках, что из своих троих замов Маши, Димы и Миши полностью положиться можно только на Машу. Анекдоты про блондинок Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. Анекдоты про школу Учительница задаёт детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей: — Детей приносит аист... — Детей находят в капусте... — Дети родятся в больнице... Подошла вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: — Могу я вынуть и показать?.. Идёт урок. Заходит Вовочка в класс. Учитель его спрашивает: — Почему опоздал??? Вовочка: — Картошку жарил Учитель: — Что честно? Вовочка: — ДА Учитель: — Ладно, садись. Через пять минут открывается дверь в класс. Учитель: — Картошкина, ты почему опоздала!!! Анекдоты смешные до слёз Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному: — Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д. Больной: — А cекcом заниматься можно? — Только с женой. — А с любовницей? — Нельзя, это уже сладкое. Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать. Жена: – Вань! Давай, а? – Чего? Выпить есть? – Нет, не выпить! Давай, а? – Ой, уйди, отстань! Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит: – Есть в этом доме мужчины!? С первого этажа высовывается голова: – А что, выпить есть?
В ВикторЛ
0
ответ на комментарий TyraelКак тут уже верно написали, рейтинг, отражающий активность игроков, а не их реальную силу, плох тем, что при посеве на ЧМ и Олимпиаде даст неинтересные финалы и полуфиналы типа того, что мы видели на Кубке мира, когда номер один слил второму номеру под ноль
+100500 Также видим на Кубке, что и новый номер 9 слил номеру 21 под ноль. Роман слишком мягко написал, что новый рейтинг смешной.
T Tyrael
0
Как тут уже верно написали, рейтинг, отражающий активность игроков, а не их реальную силу, плох тем, что при посеве на ЧМ и Олимпиаде даст неинтересные финалы и полуфиналы типа того, что мы видели на Кубке мира, когда номер один слил второму номеру под ноль
p polbotinka
0
Этот рейтинг будет более динамичный, и как мне кажется, для игроков более справедливый. Если тот же Овчаров провел отличный сезон, почему он не имеет права быть на первом месте? Новый рейтинг должен мотивировать играть больше турниров и постоянно подкреплять свои достижения, а не быть в 10ке за счет прошлых успехов. Не думаю, что прежняя система, где какой нибудь китаец практически год не играющий (ну или не выигрывающий) турниры (такие примеры были) все еще входит в 10ку более справедлива :-)
F Fraer
0
Вангую малую устойчивость этого рейтинга к малым изменениям. Ма Лун проиграл одну встречу и не сыграл несколько турниров - улетел вниз. Сыграет, дернет Болля - и опять первый.
В ВикторЛ
0
Этот новый подсчет рейтинга придумал очевидно очень толковый человек! http://results.ittf.link/index.php?option=com_fabrik&view=list&listid=69... ______________________________________________________________ И мы знаем теперь, кто этот человек :neudovl: Есть ещё один человек, с музыкальной фамилией, с гораздо большими деструктивными возможностями...
o osmar920
0
Основная проблема в том, что все, в том числе и я, воспринимаем рейтинг как сила или уровень игрока. Теперь можно однозначно сказать, что это не одно и то же.
Дровосек
0
ответ на комментарий semiИ будут олимпийские чемпионы бодаться с друг другом в 1/16 финала.
да хоть в 1/64! это их job :box:
Strike86
0
Ну по такой логике тут 80-90 процентов форума по барабану и ты еще забыл добавить, чтоб дш выпускали))
В ВикторЛ
0
Конечно, немецкая мужская team "заслуженно" опережает китайскую...
F.Mobile
0
[quote]А тут два немца случайно выскочили, и на тебе, в первых рядах[/quote] Timo Boll - думаю, не стоит говорить про его заслуги за все его карьеру. А Овчаров, как никак, бронзовый олимпийский чемпион. Когда говорят случайно выскочили, как-то некрасиво. Рейтинг мог бы быть и объективнее, но считаю, что заслуженно "в первых рядах"
s semi
0
ответ на комментарий Дровосек повторюсь - абсалютно по барабану на каком месте в списке ол.чемпиен!! он же блин ол.чемпиен!!!! :
И будут олимпийские чемпионы бодаться с друг другом в 1/16 финала. А в финале нас ждёт счёт 4:0 (как недавно мы видели).
Дровосек
0
ответ на комментарий ВикторЛИ не всё равно, или без разницы, на каком месте в рейтинге ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ!А тут два немца случайно выскочили, и на тебе, в первых рядах
повторюсь - абсалютно по барабану на каком месте в списке ол.чемпиен!! он же блин ол.чемпиен!!!! :boyan: и ему вечный гранд респект :bravo: длинные списки составляют всякие бестолы для своих нужд ну и пускай им составляют :veryfun: :veryfun: :veryfun: а насчет случайных двух немцев Вы крепко погорячились :shok: ни фика себе случайные :veryfun: :veryfun: :veryfun:
В ВикторЛ
0
ответ на комментарий Дровосекдалеко это все от рядового игрока :O без разницы - на каком там месте Ма или Фан :afraid: нам главное штоб клубы работали и турниры проводились :krut:
[quote=AlexSpeedy] Согласен на 200%[/quote] Эти немецкие реформаторы из ITTF новым идиотским рейтингом плюнули в душу полутора млрд китайцам и болелам из других стран. И не всё равно, или без разницы, на каком месте в рейтинге ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ! А тут два немца случайно выскочили, и на тебе, в первых рядах
A AlexSpeedy
0
ответ на комментарий Дровосекдалеко это все от рядового игрока :O без разницы - на каком там месте Ма или Фан :afraid: нам главное штоб клубы работали и турниры проводились :krut:
Согласен на 200%
Дровосек
0
далеко это все от рядового игрока :O без разницы - на каком там месте Ма или Фан :afraid: нам главное штоб клубы работали и турниры проводились :krut:
o osmar920
0
Жике 54 Ма Лонг -7

< Продажа новой ракеткиТемы из старого форума (архив)Продаю основание Stiga Carbonado 190 >