RTTF.ru - настольный теннис это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?

Выбираем место для клуба

b bogatyrev
0
Доброго дня, уважаемые форумчане, любители и профессионалы настольного тенниса! Прошу Вас по возможности высказать свои пожелания по месту, куда было бы удобно добираться на тренировки/турниры/спаринги в будние и выходные дни. В данный момент готов бизнес план, есть капитал и желание работать для Вас. Чуть позже, если не соберется статистика по Вашим предложениям, предложу на выбор несколько вариантов. Заранее благодарю!

Комментарии84

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
T Tyrael
0
ответ на комментарий ВикторЛ Коллега, речь идет о частных клубах, или же муниципалитеты предоставляют залы бесплатно, как раньше было в ненавистном некоторым "совке"?
"Социализм с китайской спецификой" - это далеко не тот "совок", который практиковался в СССР, я бы сказал общего там только название. В Китае почти нет чего-либо бесплатного, дешёвого полно, как и дорогого, впрочем. В первом случае речь идёт о зале в большом районном спорткомплексе, включающем крытый бассейн, футбольное поле, баскетбольные/волейбольные площадки, несколько спортзалов. Когда-то районная администрация управляла им напрямую, но сейчас просто сдаёт всё в аренду. В зале для нт что-то типа частной дюсш, весьма посредственной, надо заметить. Дети занимаются только 2 часа в день, остальное время отдают пенсионерам. Во втором случае речь идёт о здании бывшего микрорайонного молодёжного клуба, которое в нагрузку к жилому комплексу навязала застройщику мэрия. Клуб быстро сдох, потому что молодёжь сейчас тусуется в интернете, здание осталось на балансе девелопера, он не смог его продать и сдал в аренду. В качестве напоминания о прошлом в зале осталась сцена, но это, кстати, один из лучших любительских клубов в Пекине. Зал в Тяньцзине находится в очень понтовом частном спортивном комплексе в зоне отдыха с турбазами, отелями выходного дня, спа-комплексами, ресторанами-торговыми центрами вокруг озера на окраине города. Точнее, там даже 2 нт-зала, один для завсегдатаев, другой для залетных отдыхающих и детей. Над стойкой ресепшн висят тенниски с автографами звёзд типа Чжан Цзикэ и пр, был и кто-то из европейцев
D Dominic
0
ответ на комментарий odpaamБибирево, Алтуфьево, Медведково. И чтоб рядом была бесплатная парковка и общественный транспорт (в пределах 10 минут нормальным шагом).
[quote=applicant] подпишусь, + Бабушкинская, Свиблово[/quote] Это же хрен знает где! Обратная сторона Луны! Надо либо Царицыно-Кантемировская, либо Янгеля-Анино!
D Dominic
0
ответ на комментарий AdgeТам было несколько залов, но они загнулись.
[quote=Дровосек] там было всего 2 зала. 1 зал на Калужской - в металлическом ангаре - можно даже не обсуждать почему он провалился... 2 зал - на Вавилова - народ туда ходил активно - закрылся вроде из-за проблем с собственником зала или из-за высокой аренды.. если аренда будет адекватная и зал будет соответствовать чаяниям игроков - тогда Юг... Юго Запад - лучшие районы для нового крутого зала! На Севере залы есть везде, а нам нужна своя Преображенка на юге!!! у нас тут проживает море игроков[/quote] Поддерживаю полностью и безоговорочно!
В ВикторЛ
0
ответ на комментарий Tyrael В Пекине, например,
Коллега, речь идет о частных клубах, или же муниципалитеты предоставляют залы бесплатно, как раньше было в ненавистном некоторым "совке"?
T Tyrael
0
Извините, что влезаю, просто интересно, я думал, что почасовая оплата столов только в маленьких российских городах распространена. В Пекине, например, это вариант совсем для ламеров, играющих пару раз в месяц. У меня сейчас карты двух пекинских любительских клубов и одного тяньцзиньского. Один из них попроще, два других попродвинутее. В первом случае это месячная карта на 150 юаней (1400 руб), ходить можно каждый день в одно из трех четырехчасовых окон; во втором случае карта на 20 посещений в течение 3 месяцев ценой в 260 юаней (2500 руб), время не ограничено; третья пополняемая карта с ценой посещения в 30 юаней (280 руб) без ограничений по времени и срокам действия. Китайские любительские клубы - это всегда дружные, сложившиеся, но и открытые новичкам тусовки. Все играют со всеми, никто не будет кривить лицо, если пришлось встать за стол со слабым партнёром. Более того, очень развито любительское же "наставничество", пенсионеры-ветераны не то, что не обламываются, напротив - с удовольствием учат новичков, советуют и даже бэкээмят. И всё это бесплатно. Соответственно, и клуб, и его постоянное ядро посетителей заинтересованы в притоке новых людей, потому что они приходят туда не за столами, а за партнёрами. Отсюда намного более выгодные расценки для тех, кто собирается приходить чаще раза в неделю и постоянный аншлаг даже в самое неудобное время, типа после обеда в будни
L LM32516
0
ответ на комментарий Владимир МишинЗал на 8-10 столов - это метров 350-400. Стоимость аренды составляет 300-400 тысяч в месяц.
Такую информацию, по-моему, вообще никто не учитывает. А на фига?
E Eduard S
0
А что про Крылатское забыли, такой зал простаивает ежедневно с 20-30. В лучшем случае 2-3 стола заняты, за 450 рубл. в час. Но как правило, один, ну два стола. Если выгодно свет жечь за 450 руб. в час , то уж турнир-то выгоднее провести.
П Просто Таня
0
ответ на комментарий jack86имхо в Свиблово уже есть зал. Посмотрите в сторону Октябрьского поля - Сокол. Спальный район, особо не покрытй залами.
Тогда уж, юг зелёной ветки. Там вообще нет турниров.
j jack86
0
имхо в Свиблово уже есть зал. Посмотрите в сторону Октябрьского поля - Сокол. Спальный район, особо не покрытй залами.
L LM32516
0
ответ на комментарий plot0201А пожалуй и я сюда своё мракобесие закину...
Вот - вот... Господа. Стоп! Мы совсем забыли про главный вопрос. Территориальное место клуба? Боюсь, что своими мракобесненько-веселыми пожеланиями ("бассейн, джакузи, сауна, 2 минуты от метро и взнос в 200, а лучше меньше рублей") мы на столько озадачили потенциальных оргов, что они решили: ну их на фиг этих теннисистов, уж лучше "крошку-картошку"... в любом месте Москвы. Не пугайте их (пока)... пусть хоть где-нибудь откроются. А уж мы потом предъявим. Уж не забудем :zloy: .
p plot0201
0
А пожалуй и я сюда своё мракобесие закину -- «Объединить разрозненные силы влиятельных любителей НТ (включая продажников инвентаря), грамотно пролоббировать любительский НТ в Госдуме, Мосгордуме, Правительстве (польза НТ, относительно малая стоимость, площадь, травмоопасность..., десятки тысяч игроков в базах, "борьба с пьянством и наркотиками", ознакомительные репортажи по ТВ, реклама на Радио и во всех остальных СМИ, "Всевышний за НТ", "Аллах за НТ","полезный досуг жителей города и молодёжи", "превратим Москву в самый спортивный город Мира!" и т.д. и т.п.) Под это дело выбить десятки миллионов бюджетных денег, бесплатную аренду залов и бюджетные ставки управляющих этих залов... Квалифицированные кадры, инфраструктура турниров уже есть в наличии и прекрасно функционируют».
С Страховой агент
0
ответ на комментарий Владимир МишинА ещё лучше - бесплатно! И при этом чтобы хороший призовой фонд был! И чтобы столы новые! И мячи давали! И раздевалка была теплая и просторная, с новыми шкафчиками! И чтобы на всех хватало! И душевая! Лучше - с гелями и шампунями))) И туалеты нормальные да и с бумагой хорошей, а не "52 метра"))) Свет чтобы был очень хороший!!
[quote=Дровосек] согласен по всем пунтам :boyan: и свой добавлю - надо чтоб от выхода из станции метро, которая внутри Садового кольца, до дверей зала надо было идти не более 2 минут!! это важно!! :balal: А чо!!!! :shok: :veryfun: :veryfun:[/quote] Все хорошо, но лучшим будет тот клуб, в котором, помимо названного, есть бесплатные: бассейн, джакузи и сауна. А то, после тренек, восстанавливаться сложно. О таких мелочах, как трехразовое бесплатное питание, даже упоминать стыдно. Ну и прачечная не помешает)) Физкульт привет!))
E Edikman
0
Любители НТ не рождаются, ими становятся!!!
a allmor
0
Начало турнира до 15-00
В Владимир Мишин
0
А давайте ещё мозг взорву одним экономическим вопросом... Как вы думаете (поставьте себя на место организаторов) - что выгоднее - проведение турниров или сдача столов в аренду? подвопрос читается довольно ясно - на кого ориентироваться - на любителей н/т или на местных жителей?
C Crossover
0
"Близко", "качественно", "недорого" - выбрать только два.
Д Дровосек
0
ответ на комментарий Владимир МишинА ещё лучше - бесплатно! И при этом чтобы хороший призовой фонд был! И чтобы столы новые! И мячи давали! И раздевалка была теплая и просторная, с новыми шкафчиками! И чтобы на всех хватало! И душевая! Лучше - с гелями и шампунями))) И туалеты нормальные да и с бумагой хорошей, а не "52 метра"))) Свет чтобы был очень хороший!!
согласен по всем пунтам :boyan: и свой добавлю - надо чтоб от выхода из станции метро, которая внутри Садового кольца, до дверей зала надо было идти не более 2 минут!! это важно!! :balal: А чо!!!! :shok: :veryfun: :veryfun:
В Владимир Мишин
0
Если кто не в курсе цен за аренду, могу немного подсказать. Зал на 8-10 столов - это метров 350-400. Стоимость аренды (а зависимости от места расположения. В ЦАО - дороже) составляет 300-400 тысяч в месяц. Дальше уже можно считать)))
В Владимир Мишин
0
А ещё лучше - бесплатно! И при этом чтобы хороший призовой фонд был! И чтобы столы новые! И мячи давали! И раздевалка была теплая и просторная, с новыми шкафчиками! И чтобы на всех хватало! И душевая! Лучше - с гелями и шампунями))) И туалеты нормальные да и с бумагой хорошей, а не "52 метра"))) Свет чтобы был очень хороший!! ................... Саша, очень жаль, что тебе слово "экономика" либо вообще не знакомо, либо...либо время ещё твое не пришло.
М Молодцов Денис
тренер
0
Метро! Полежаевская, СЗАО!

< Недорогие ключи для Антивируса НортонТемы из старого форума (архив)Продам тенерджи 64 макс большой обрез >