Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Клуб настольного тенниса ЛюблиноКлуб настольного тенниса СпинАрт 1

Как делают тензоры...где есть бустер, где нет его...

R RTTF-бот

перенесены интересные посты про накладки из темы о продаже Акуды С1 http://www.rttf.ru/node/48803

649

Комментарии73

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
Y Yagorkin

Да, в РусТТ. Успел купить только пару таких, пока они из продажи не пропали.

Т Тотоша
ответ на комментарий YagorkinДавей Инспирит 2,0/47 на трех слоях масла играет очень мощно, но губка от масла все же чуть жестче, чем на клее, и нет такого ярко выраженного нырка в стол.

Где такой инспирит(47) берете, в Рус-тт ?

Y Yagorkin

Давей Инспирит 2,0/47 на трех слоях масла играет очень мощно, но губка от масла все же чуть жестче, чем на клее, и нет такого ярко выраженного нырка в стол.

П Просто Таня
ответ на комментарий FraerЛампадное в церковной лавке =) С Б-жией помощью топс полетит.

;)

вольдемар
ответ на комментарий YagorkinКстати, если ли масло дешевле Johnson's Baby? С тем же эффектом.

разжигайка в пятерочке с бело- красной этикеткой что-то рублей 40 пол-литра , и без запаха , еще есть в "окее" Finn Tippa тоже хороша , только прозрачные бутылки и с самым жидким составом внутри !

F Fraer

Лампадное в церковной лавке =) С Б-жией помощью топс полетит.

Y Yagorkin

Кстати, если ли масло дешевле Johnson's Baby? С тем же эффектом.

вольдемар
ответ на комментарий DFНу... Скажем, вы дали порцию информации для осмысления. Хотя я далек от точки удовлетворения в данной теме. Если найдете где-то что-то интересное по этой теме - не сочтите за труд поделиться.

дружище , зачем искать сложное в простом ? вона уже как пять лет мяч нормальный сделать не могут из полимера ,что там уж про резину говорить с плавающими свойствами , не усложняйте , есть жир ,есть резина которая на него реагирует и улучшает свои свойства ,что ещё надо ? экспериментальным путём вы можете подобрать необходимое количество жира для необходимых трансформаций с накладкой у которой не возможно выдержать однородную твердость даже в одной партии , а вы можете это исправить находясь дома , что ещё надо для счастья ? творчество- вот путь к гармонии ,вы можно сказать собственными руками меняет окружающий ваш мир ! радуйтесь что у вас есть такая возможность , ну а если вы ленивый то готовьте кошелёк , за то что я за вас буду этот мир менять :)

vovanoid

клеточная мембрана сконструирована из липидов(фосфолипидов)- без мембраны не было бы клетки и соответственно ничего живого - один мыльный пузырь... тоже кстати без липидов никуда(токо в 2 раза тоньше)

D DF

Ну... Скажем, вы дали порцию информации для осмысления. Хотя я далек от точки удовлетворения в данной теме. Если найдете где-то что-то интересное по этой теме - не сочтите за труд поделиться.

vovanoid
ответ на комментарий DF У жира в организме много функций. Одна из наиболее мне понятных - энергетическая. Но как это связано с упругостью губки мне не ясно. Можете подробно описать процесс в губке?

[quote=вольдемар]на бытовом уровне жир защищает кожу от высыхания делает ее более эластичной , делает более эластичными ткани организма , защищает от травм мыщцы ,"смазывая" их[/quote] отдельные люди называют жир липидами ... рука так и тянется к кобуре!

вольдемар
ответ на комментарий DFОн их как смазывает - окружает? Насколько помню, эритроциты "смазаны" жиром именно так. Все-таки масло химически взаимодействует с полимером? Как там рядом написано, нарушает энергию связей частей\групп молекул (например)? Т.е. нельзя что-ли сразу сделать такой полимер, в котором нужный параметр упругости, потери энергии при сжатии, а надо сделать другой и потом его модифицировать?

зачем ,если это например не выгодно и сложно ? когда можно просто добавив в дешёвую резину дешёвого масла получить тоже самое ?

D DF

Резины разные наверное, нет? И, посмотрев на формулу, даже на ее запись в виде блок-схемы, никак нельзя додуматься, как изменятся физические свойства полимера как куска губки.

D DF

Он их как смазывает - окружает? Насколько помню, эритроциты "смазаны" жиром именно так. Все-таки масло химически взаимодействует с полимером? Как там рядом написано, нарушает энергию связей частей\групп молекул (например)? Т.е. нельзя что-ли сразу сделать такой полимер, в котором нужный параметр упругости, потери энергии при сжатии, а надо сделать другой и потом его модифицировать?

вольдемар
ответ на комментарий DF У жира в организме много функций. Одна из наиболее мне понятных - энергетическая. Но как это связано с упругостью губки мне не ясно. Можете подробно описать процесс в губке?

на бытовом уровне жир защищает кожу от высыхания делает ее более эластичной , делает более эластичными ткани организма , защищает от травм мыщцы ,"смазывая" их

вольдемар
ответ на комментарий DFВот это уже похоже на верное направление, в котором читать. Я тоже, кстати, с более низкого уровня, не понимаю, почему сразу не сделать губку с нужными свойствами?

так , посмотрите формулу резины ! углеводород впитывает другой углеводород , можно сказать у них дружелюбное соитие

D DF

Вот это уже похоже на верное направление, в котором читать. Я тоже, кстати, с более низкого уровня, не понимаю, почему сразу не сделать губку с нужными свойствами?

M Misha

Надеюсь, со временем производители научатся замедлять испарение бустера с помощью различных добавок или «герметизацией» губки (какой-нибудь паронепроницаемый клей с обеих сторон), чтобы удлинить время с неизменными свойствами. Тогда наличие бустера будет не важно.

D DF

Я, увы, не знаю, что такое селикагель на уровне формул. Резина - не твердое тело, а полимер? Полимер не может быть твердым телом? Полимер, насколько я понимаю, это длинная цепочка сцепленных молекул. У белковых молекул есть возможность различными связями цепляться за другие молекулы. Но то - белки. Сложнейшая структура. Как устроены полимеры в губке накладки я не знаю. Вы знаете? Далее, белки способны присоединять различные другие молекулы, например, ферменты, в результате чего изменяется конформация молекулы, т.е. трехмерная структура. В результате чего меняются биологические свойства белка. Полимеры из губки как-то химически совокупляются с молекулами масел и меняют свои физические свойства? У жира в организме много функций. Одна из наиболее мне понятных - энергетическая. Но как это связано с упругостью губки мне не ясно. Можете подробно описать процесс в губке?

вольдемар

да ,кстати , простая экономика -себестоимость скажем одной накладки палио 1 доллар , 1 литр парафина 1 доллар , одного литра хватит на 100 накладок ,вот и все )))) , зачем огород городить ?

< Evolution fx-p на пробуТемы из старого форума (архив)харик 3 куплю или обменяю >