RTTF.ru - настольный теннис это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?

Об отборе в сборные РФ по н/т или о фарисействе ФНТР

V Vikivan
0
На сайте ФНТР появились тексты некоторых документов, среди которых есть и критерии отбора в сборные http://ttfr.ru/rus/news/3413-novosti-trenerskogo-soveta Казалось бы, надо ликовать - теперича спортсмены будут отбираться по закону, а не по понятиям. Но даже беглое ознакомление с этими "критериями" показывает, что радоваться нечему. 1) Эти "документы" выложены в таком виде, что не имеют НИКАКОЙ юридической силы - на них отсутствуют печати и подписи должностных лиц ФНТР. Года 3 назад была принята поправка к закону о спорте, согласно которой спортсмены имеют право на включение в состав сборной при условии выполнения ими критериев отбора, и, хотя бы теоретически, спортсмены могут обратиться в суд при нарушении этого пункта закона. Смысла же нести в суд эти бумажки от ФНТР (без печатей и подписей) нет никакого, тем более, что "документы" и объявления на сайте ФНТР имеют тенденцию испаряться. 2) Критерии просто перечислены без указания их приоритета. 3) Непонятно, какая причина неучастия в чемп. России будет считаться "действительно" уважительной. 4) Как будут отбирать спортсменов, если указанные критерии (а они довольно высокие) не будут выполнены необходимым количеством спортсменов? По "обоснованным" предложениям ст. тренеров? "Обоснованные" - это какие? Почему нельзя конкретизировать, например, указав, что подсчитываются баллы за участие в определенных турнирах, как это сделано для отбора на юношеские ПЕ? Ну, и т. д. ...

Комментарии75

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
m mac
0
Вообще, раз админы игнорируют эту тему, предлагаю тем, кто считает, что викван - дятел, написать: бу!. Бу!
f fextok
0
ответ на комментарий Vikivan А здесь на правах автора темы приказываю Вам писать по теме! :)
Вот на правах автора темы и приказываю Вам ответить на мои вопросы:
V Vikivan
0
ответ на комментарий fextok На мои вопросы может быть ответите также аргументированно, как у Вас это прекрасно получается делать со всеми остальными вопросами?
fextok, так создайте свою тему про фарисейство Vikivana или т. п., распишите там все аргументированно, как это получилось у меня в своей теме, и, возможно, я там отвечу на заданные вопросы... (Лично мне, чтобы отвечать, без разницы, что в профайле у пользователя, хотя этимологией фамилий увлекаюсь, грешен.). А здесь на правах автора темы приказываю Вам писать по теме! :)
f fextok
0
ответ на комментарий fextok к сожалению, не зная Ваше место в этом мире, сложно понять, для чего Вам данная тема.
[quote=Vikivan] А зачем Вам это понимать? Что даст Вам это знание? Вы приветствуете фарисейство (в ФНТР и мире), считаете отбор в сборные нт проходит честно, а за сборную всегда выступают сильнейшие спортсмены? Можете высказать здесь свое мнение или НЕ высказать...[/quote] Для того, чтобы высказать свое мнение, мне Вашего разрешения не нужно. Вы, простите, кто такой, чтобы мне его давать? ----------- Затем, что я конкретно Вам задаю вопрос ровно также, как задаете его всем здесь, и хочу получить ответ. И к тоже же, как я смогу более конкретно отвечать на ваши вопросы, уважаемый фарисейка-ноунейм. Также, как Вы хотите получить ответы на свои вопросы, Я совершенно не хочу получать на свои вопросы ваши встречные вопросы. Я ваши вопросы уже прочел, видел несколько раз и излишне с Вашей стороны мне их повторять. На мои вопросы может быть ответите также аргументированно, как у Вас это прекрасно получается делать со всеми остальными вопросами?
v vmg
0
ответ на комментарий VikivanА зачем Вам это понимать? Что даст Вам это знание? Вы приветствуете фарисейство (в ФНТР и мире), считаете отбор в сборные нт проходит честно, а за сборную всегда выступают сильнейшие спортсмены? Можете высказать здесь свое мнение или НЕ высказать...
Отбирает в сборную тренер потому, что его наняли чиновники федерации. Тренер и отвечает вместе со спортсменами. Поэтому понимание этого вопроса в компетенции тренера. Его могут снять, а спортсменов вывести из сборной, если что пойдет не так. вам кажется, что нечестно, а ему - честно. Но вы на диване сидите, а он пашет в зале на БКМ по 8 часов в день. Сейчас сборную набирали на перспективу, поскольку появилось несколько очень сильных спортсменок возраста 16-17 (они по кадетам и юниорам что только не выиграли). Их нужно вводить в 50 мира. Нужно время, чтобы к 20-23 они там были. Мнение высказать можно, но все таки в рамках приличий. "ваша свобода ограничена свободой других", не помню кто сказал
V Vikivan
0
ответ на комментарий fextok к сожалению, не зная Ваше место в этом мире, сложно понять, для чего Вам данная тема.
А зачем Вам это понимать? Что даст Вам это знание? Вы приветствуете фарисейство (в ФНТР и мире), считаете отбор в сборные нт проходит честно, а за сборную всегда выступают сильнейшие спортсмены? Можете высказать здесь свое мнение или НЕ высказать...
П Просто Таня
0
ответ на комментарий fextok Переживаете ли и обсуждаете на соответствующих виртуальных трибунах невключение в сборную Франции на ЧМ-2018 Пайета, Комана, Марсиаля и Бен Йедерра?
:lough: :bravo:
f fextok
0
Vikivian, а куда из официальных организаций, курирующих НТ в РФ Вы сами непосредственно обращались? Имеются какие-либо ответы? Может Вы сами какой-нибудь функционер, который пытается понять настроения публики и как-то самоутвердиться? + к сожалению, не зная Ваше место в этом мире, сложно понять, для чего Вам данная тема. Вы явно хотите выяснить детали, описывая п.1-4. Ну так скопируйте свое сообщение(-ия) и отправьте их в ФНТР (или куда считаете нужным) официальным запросом, а потом пришлите скан ответов мне или на форум. Будет интересно почитать. Там Вам в полной мере должны удовлетворить Ваше желание: а) узнать критерии попадания в сборную; б) аргументированно подискутировать; в-я).... Допом ещё несколько вопросов. Уже обсуждаете на форуме любительского фигурного катания выступление Плющенко на ОИ-2014 с травмой и последующее турне (как бы без травмы) по всей стране сразу после ОИ? Вы завели тему в любительском футболе насчет подготовки Игнашевича к ЧМ-2018? Уже озадачились несправедливостью смещения с поста главного тренера сборной по хоккею Олега Знака? Переживаете ли и обсуждаете на соответствующих виртуальных трибунах невключение в сборную Франции на ЧМ-2018 Пайета, Комана, Марсиаля и Бен Йедерра?
Г ГеоргийВ
0
ответ на комментарий vmgНет, все таки интересно, почему админы столь либеральны по отношению к постам в данной теме?
Наверное в доле...
v vmg
0
Нет, все таки интересно, почему админы столь либеральны по отношению к постам в данной теме?
V Vikivan
0
"Кузьма" это имя? А "Фомич" - фамилия? "Интересно происхождение фамилии Фомич (...) Очень большая часть носителей фамилии Фомич относилась к польской шляхте. Однако эта фамилия часто встречается и среди евреев, происходящих в свое время из украинских, польских или белорусских областей." http://onomastikon.ru/proishogdenie-familii-fomich%0D%0A.htm
К Кузьма_Фомич
0
чудовище, ты профайл заполни, прежде чем с тобой спорить. трудно с пустышкой разговаривать)
V Vikivan
0
Да, снялся, но как он туда попал? У нас же везде "дают дорогу молодежи"... Плющенко на ОИ-2014 было 31, а не 34 (ошибся я), но можно другие примеры найти. Сейчас Игнашевич в 38 готовится к ЧМ по футболу, это как?
П Просто Таня
0
ответ на комментарий Просто Таня Везде так, дают дорогу молодёжи. Наверное, всё-таки сыграл возрастной фактор.
[quote=Vikivan] То есть Евгений Плющенко, выступивший в 34 года на ОИ, был молодым, а Смирнов в 37 уже старым?[/quote] И что? По вашему в 34 очень хорошо выступил? Насколько я помню, он из-за травмы снялся с соревнований.
V Vikivan
0
ответ на комментарий Просто Таня Везде так, дают дорогу молодёжи. Наверное, всё-таки сыграл возрастной фактор.
То есть Евгений Плющенко, выступивший в 34 года на ОИ, был молодым, а Смирнов в 37 уже старым?
V Vikivan
0
ответ на комментарий vovanoidА назовите-ка вид спорта где у нас все по чесноку? :whkrol:
Фарисята, так стыкуются у нас (и в российском спорте, и здесь на форуме) другие виды спорта и нт? Определитесь, что-ли, а то трудно дискутировать...
П Просто Таня
0
ответ на комментарий vovanoidА назовите-ка вид спорта где у нас все по чесноку? :whkrol:
Вот и я подумала. Везде так, дают дорогу молодёжи. Наверное, всё-таки сыграл возрастной фактор.
vovanoid
0
А назовите-ка вид спорта где у нас все по чесноку? :whkrol:
V Vikivan
0
Фарисята, почему замолчали? Пусть наши мнения расходятся, давайте спорить, давайте дискутировать... :) Значит, говорите, Скачков поехал на ЧМ, поскольку он многолетний член сборной, а П. Михайлова - поскольку она "знаменосец"? Многолетним членом сборной (и ее лидером!) был Алексей Смирнов. В 2015 году он стал чемпионом РФ (в 4й раз), но когда попросил ФНТР гарантий своего нахождения в сборной до конца 2016 г. и участия в ОИ, ему отказали. https://www.championat.com/other/news-2155987-smirnov-federacija-nastolnogo-tennisa-rossii-postojanno-menja-obmanyvaet.html В упомянутых 10 "главных" целях и задачах ФНТР указано: "2. Спорт высших достижений Олимпийское движение "Переход на контрактную систему с профессиональными игроками, гарантирующую минимальную годовую оплату". Почему же тогда отсекли Смирнова от сборной, не подписали с ним контракт, ведь там (в ФНТР) все "по-честному", судя по сообщениям местных фарисят?
h hafizka
0
ответ на комментарий vmgСайт имеет статус СМИ, а члены сборной РФ могут подать в суд "о защите чести и достоинства". Админом оно надо :?
То есть пиши все, что душонке угодно! И все теперь будут знать, вот есть сайт РТТФ, и на нем полная анархия? И почему, все, кто пишет гадости, не пишут свои фамилии в профиле?

< Voika TT. Опрос.Темы из старого форума (архив)Торцевая лента (мягкая, толстая) >