Нетематические материалы и наш форум
Комментарии41
сначала новые / сначала старые / по рейтингуответ на комментарий VictorУ нас в Екатеринбурге нынче очень дешевая свёкла.
Вот-вот, в связи с авитоминозом закусываю винегретом весенним: свекла, морковь, кукуруза, огурец свежий, масло оливковое, сок лимонный, уксус виноградный, зелень (лучок, петрушечка. укропчик). И все это на фоне селедочки малосольной.
ответ на комментарий vmgЗы, меня тоже забаньте, поскольку я не стою миллионной долы гр. Буряка. Горько мне :drinking:
У нас в Екатеринбурге нынче очень дешевая свёкла.
ответ на комментарий vmg меня тоже забаньте, поскольку я не стою миллионной долы гр. Буряка. Горько мне :drinking:
Мне лучше - я вообще тождественный ноль, а значит, упомянут в известном утверждении "Господь Бог создал ноль и единицу, все остальное - творение рук человеческих". А вообще, это он не хамит, а просто настолько точные оценки у человека - шестой порядок малости запросто чует. Чудеса автопрома. :on_head:
ответ на комментарий Попов Олег Молодец хоть это сделал. А директор института питания и есть главный диетолог страны профессор, академик. Это называется признание деятельности компании и президента компании Буряка. У меня есть и оригинал данного письма. Вся жизнь стоит на людях, которые верят. Которые не верят, значит просто не знают. А вот насчет остального: исследований, клинических испытаний, признание Всемирной организацией при желании можно найти и в интернете. Хотя для вас какой бы документ не был показан либо это подделка, либо откатили, купили, заплатили. Кстати за свои темы и рекламу бабки отстегиваешь и кому? Мне нужно знать. Может пригодится. И еще мне нужно посмотреть какой уровень игры. Где я могу это сделать? Да и играешь ли вообще в настольный теннис. Удачи, увидимся
[quote=Попов Олег][quote=vmg] Ознакомился и должен заметить, что серьезные ученые таких рекламных текстов не пишут. Либо это подделка (скорее всего, т.к. чистая реклама), либо указанному директору откатили. Вам наверное невдомек, но основное качество серьезных исследователей состоит в умении сомневаться и ни в коем случае не брать что-либо на веру. А уже если что и утверждать, так только после серьезных экспериментальных и/или теоретических исследований, причем утверждения эти носят осторожно-рекомендательный и уж точно не рекламный характер. Текст ИМХО на совести гр. Буряка. И последнее. Если Вам нужен серьезный научный анализ в какой-любо области, обращайтесь не к директору института, а к ведущими специалистам в этой области. Их можно определить по публикациям в ведущих мировых научных журналах.[/quote] Рекомендую сначала разобраться в себе и вся наша жизнь держатся на людях, которые верят. А насчет Буряка. Вы переходите на личности, сами и нарушаете правила форума, да и миллионной долы Дмитрия Буряка не стоите.Это опять же для информации.[/quote] Зы, меня тоже забаньте, поскольку я не стою миллионной долы гр. Буряка. Горько мне :drinking:
ответ на комментарий Андрей А Очень хочу попробовать тыкилу с хышем.. :)
пыжон :-)
ответ на комментарий Igr-ok... приготовим хаш, и ты его распробуешь с чачей ...
[quote=Igr-ok][quote=dusha] требуются разъяснения профессионалов :-( 1) хаш - армянская кухня, чача - грузинская... или армянская чача тоже бывает? 2) вроде бы хаш едят утром следующего дня после употребления алкоголя - или я все перепутал?[/quote]...Едят Хаш не только с похмелия!Чача,виски,домашняя водка,тыкила и тд.......[/quote] Очень хочу попробовать тыкилу с хышем.. :)
Человек собой жертвует ради спасения форума от ПОПОВА ОЛЕГА, а вы не цените! Как так можно!
Написано Eduard S Уважаемые Админы! Остановите ОП пока алергии не началось. от ПОПов (Постов Олега Попова) уже темнеет в глазах. В знак справедливости и меня забаньте, буду исключительно читателем. Эдуард , не унижай себя до его уровня!
ответ на комментарий Попов Олег Ни в коей мере. Такое качество как хамство мне не свойственно. Тут вы ошиблись.
[quote=Попов Олег][quote=arxidiavol][quote=pawky] Наверное этого клована имеет смысл забанить превентивно...[/quote] Смысл в этом есть , потому как спамит , и в личку тоже[/quote] Полностью согласен, но тем немение?[/quote] Не мог не запостить сюда этот перл... Действительно, темы немеют от присутствия ув. Олега Попова. Может, его все-таки отправить на пару месяцев осваивать великий и могучий? А то дислексия на уровне шестиклассника, непонятно ни фига, что человек сказать хочет. Да, видимо, все сказал уже методом копи-пейст.
ответ на комментарий dushaвроде бы хаш едят утром следующего дня после употребления алкоголя - или я все перепутал?
Грамм 50-100 чачи допускается в полном соответствии с рекомендацией классика.
ответ на комментарий Igr-ok... К сожалению настоящей водки сейчас не бывает-только разбавленный спирт -ректификат...
Спасибо за разъяснения по хаш. мнением классика пренебрегаете? :-)(http://www.erlib.com/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5/2/) Красавец тяпнутый — он был уже без халата в приличном чёрном костюме — передёрнул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной. — Ново-благословенная? — осведомился он. — Бог с вами, голубчик, — отозвался хозяин. — Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку. — Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная — 30 градусов. — А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, — а во-вторых, — бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать — что им придёт в голову? — Всё, что угодно, — уверенно молвил тяпнутый.
ответ на комментарий Igr-ok... приготовим хаш, и ты его распробуешь с чачей ...
[quote=dusha] требуются разъяснения профессионалов :-( 1) хаш - армянская кухня, чача - грузинская... или армянская чача тоже бывает? 2) вроде бы хаш едят утром следующего дня после употребления алкоголя - или я все перепутал?[/quote] Скажем так -хаш является кухней кавказской,кому принадлежит авторство сейчас ни кто ни кому не докажет.В Тбилиси,как и в Ереване,как и в Баку Хашные открывались в 5 утра.Едят Хаш не только с похмелия!Чача,виски,домашняя водка,тыкила и тд...Всё что сделано качественнно! К сожалению настоящей водки сейчас не бывает-только разбавленный спирт -ректификат.Но если будет хороший самогон,сделанный не из сахара и дрожей а по старому рецепту с натуральным брожением то он будет тоже ни чуть не хуже вышеперечисленных напитков,а может и лучше!Хаш носят больным в больницу,в том числе и детям....
ответ на комментарий VictorТакой классный комментарий я написал в ответ ув Dusha. А его комментарий убрался куда-то, пока я творил, и мой тоже не разместился.
[quote=Бухгалтер] А ты копируй, прежде чем отправить комент! Или напиши новый, чо мы мы там ёще не лечили? Суставы, шизофрению, сифилис вроде был? На море клиппер, на клиппере шкипер, у шкипера ... :loool:[/quote] у шкипера ... Dipper. Нет, там все по делу было, про тезок клоунов и пр., без венерологии.
Не соблазняйте Ольгу! хаш с чачей завершится гораздо позже, чем любой ночной. Да и призы тут будут совсем не теннисные 8)
ответ на комментарий Igr-ok... приготовим хаш, и ты его распробуешь с чачей ...
требуются разъяснения профессионалов :-( 1) хаш - армянская кухня, чача - грузинская... или армянская чача тоже бывает? 2) вроде бы хаш едят утром следующего дня после употребления алкоголя - или я все перепутал?
ответ на комментарий БухгалтерВесна- время выращивать здоровый .... :loool: А чо будет, если в хаш Григоряна нафигачить БАДы Попова и слопать?
[quote=Igr-ok] Оля ! Не трож Хаш!Это святое!Не надо в него нафигачивать всякую гадость!Вот если например я или мы например с Хафишем приготовим хаш,и ты его распробуешь с чачей -поверь станешь истинным ценителем этого волшебного блюда![/quote] а кто такой хафиш? надеюсь не я? я сейчас не то что на чачу и на пиво не взгляну!!
ответ на комментарий БухгалтерВесна- время выращивать здоровый .... :loool: А чо будет, если в хаш Григоряна нафигачить БАДы Попова и слопать?
Оля ! Не трож Хаш!Это святое!Не надо в него нафигачивать всякую гадость!Вот если например я или мы например с Хафишем приготовим хаш,и ты его распробуешь с чачей -поверь станешь истинным ценителем этого волшебного блюда!
ответ на комментарий БухгалтерВесна- время выращивать здоровый .... :loool: А чо будет, если в хаш Григоряна нафигачить БАДы Попова и слопать?
Оль, однозначно выиграешь первый финал лиги 1250!
< Чемпионат Мира в Париже 2003Темы из старого форума (архив)Выбор защитных шипов >
и про спамеров тоже...