Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Naten - клуб настольного теннисаНастольный теннис в центре Кимберли

Демпфирующая подставка - шикарный игровой элемент.

i igor101(*)
-3

 

  Могучий Клоун проиграл дрищу. Не в руках сила а в голове.  Я долго ждал когда Адам нарветца на умного спортсмена. Наконец я дождалса.   Несомненно, этот невзрачный аргентинский спортсмен нарочно тренировалса против  высоких баллонов, и он вполне достойно научилса исполнять сложный технический прием "демпфирущая подставка на столе".  Человек имеет мягкую и расслабленную кисть и свободно кладет под сеть приходящий с потолка мяч.  Кстати этот пацан всех уделал мягкими подставками.
Беру этого спортсмена на заметку. Полезный спортсмен.  

1258

Комментарии4

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
fedx
0
ответ на комментарий vmg

Видос типичное шоу. Элемент старый - укоротка. Еще сейчас говорят drop shot. В свое время в ДЮСШ их ставили против защиты и подрезками, и свечами. 

Но дядя Игорь ж как ф первый рас. Писаеца в штаны, наблюдая как могут обманываца на баллонах игроки, попутно выдавая свои мрии за чистую монету.

vmg
+1

Видос типичное шоу. Элемент старый - укоротка. Еще сейчас говорят drop shot. В свое время в ДЮСШ их ставили против защиты и подрезками, и свечами. 

L LM32516
+3

“Беру этого спортсмена на заметку. Полезный спортсмен…”  

Вот за что уважаю дядю Игоря, так это за то, что при всей своей кажущейся неадекватности может накидать на вентилятор действительно интересные видосы о настольном теннисе!

Берите этого блогера на заметку. Офигенно порой полезный!))) 

 

Timofeyev
+5

Адам делает шоу и интересное, что даёт почву пообсуждать, кому что занятно. Показывает разнообразные стороны игры. Мастеру баллоны не покидаешь :)

< Кто подул... тот продул..No Blow or wipingНастольный теннис В одну кассу >