Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Сборы в ЯрославлеHurricane-TT - клуб настольного тенниса

Курилка на свободную тему

i igor101(*)
-17

Нет, нет, я никоим образом не одобряю громкие, политические  лозунги  когда они  выскакивают в бытовых и цивильных темах на этом теннисном форуме.  Однако это естественный и неизбежный процесс , надо это честно признать, поскольку мы все живем в трудный и опасный период российской истории  —мы вступили в кровавую, долговременную драку с международным Царством зла, и сегодня каждый нормальный русскоязычный человек имеет сказать крепкие и горячие слова на злобу дня и запретить эти слова никак невозможно.  Нельзя затыкнуть людям тряпку в рот и банить людей, у которых душа горит яростным огнем, и которые очень хотят поддержать нашу родную страну, нашего Президента, нашу славную армию  — это будет умышленное вредительство в пользу наших международных врагов, мягко выражаясь,
  
 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ.
В качестве разумного консенсуса я настойчиво предлагаю, а именно 
 — позволить всем людям, кто имеет положительную общественную репутацию на форуме, свободно излагать свои сокровенные мысли на злобу дня (без нецензурной лексики, разумеетца) в рамках ОСОБОГО тематического раздела типа "Курилка".  У нас на заводе ЖБК в курилках мужики свободно и вслух обсуждают любые острые вопросы, и никому не мешают. Нам срочно нужна такая общественная курилка здесь на форуме, иначе мужики будут курить где попало, и они будут курить непременно.

1947

Комментарии19

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
vovanoid
0

забытые, утраченные  и ценности не имеющие   прошло всего 100(500?) лет… (никакой политики)

p plot0201
-16
ответ на комментарий SERGONY

я поставил Вам  “минус” и честно скажу почему.   Мне просто текст Ваш не понравился, - он агрессивный и самовлюбленный,    пардон,   -   и мое отношение к Родине тут ни при чем..  Я обожаю Родину., и Вы к этому моему обожанию.., - ну  не рядом вообще. ПС.   Соглашусь со многими.   Политику здесь не хотелось бы обсуждать. 

  Уж не знаю чем таким забористым вам удалось укуриться до такого состояния, что напрочь извратили смысл моего сообщения. Вы не обнаружите в моём тексте ни рассуждений о политике, никаких этих ваших сопливых умилений по “обожаемой Родине”, ни тем более просьбы рассказать о вашем ко мне отношении. Соглашусь с вами в том, что мой текст несколько недоброжелательный по отношению к нацистко-бандеровскому отребью и их пособникам. А уж ваши фантазии о “самовлюблённости" и вовсе вываливаются за грань разумного. Я всего лишь попытался произвести "экскримент" на тему СОЦИОЛОГИИ. Понятное дело, что по-хорошему такой эксперимент нужно проводить в отдельной теме и может быть в другом месте. По ряду причин социологический эксперимент следует признать не совсем удачным. Храбрости набралась "отминуситься" всего одна персона, и то не по сути вопроса.
    А если вы желаете посоревноваться в извращённости, то попробуйте "войти в образ" и вменяемо ответить на вопрос какого-нибудь "светского" репортёра - «Скажите, а вот тех кошек, которых вы отлавливаете возле помойки, вы уже начали проворачивать через мясорубку, или всё по-старому продолжаете их целиком жарить на мангале ?».

Dm_itry
0
ответ на комментарий nebrituy

https://www.chukfamily.ru/kornei/tales/odbarmaleya

Что курил Корней Иванович?

В 1942 году? Да что было… А от года и тема стиха…

"В 1943 году сказка была включена в антологию советской поэзии и вычеркнута оттуда лично И. В. Сталиным (см. статью Эдуарда Пашнева «Сталин-цензор» («Литературная газета», 19 ноября 1997).

1 марта 1944 года в «Правде» появился большой подвал под вызывающе грубым названием «Пошлая и вредная стряпня К.Чуковского». В своей разносной статье П. Ф. Юдин — крупный партийный начальник, академик, в 1938-1944 годах директор института философии АН СССР писал: «К. Чуковский перенёс в мир зверей социальные явления, наделив зверей политическими идеями «свободы» и «рабства», разделил их на кровопивцев, тунеядцев и мирных тружеников. Понятно, что ничего, кроме пошлости и чепухи, у Чуковского из этой затеи не могло получиться, причем чепуха эта получилась политически вредная».

Статья состояла из потока политических обвинений и завершалась угрожающим выводом: «Сказка К. Чуковского — вредная стряпня, которая способна исказить в представлении детей современную действительность.

«Военная сказка» К. Чуковского характеризует автора, как человека или не понимающего долга писателя в Отечественной войне, или сознательно опошляющего великие задачи воспитания детей в духе социалистического патриотизма»."

вольдемар
0
ответ на комментарий nebrituy

https://www.chukfamily.ru/kornei/tales/odbarmaleya

Что курил Корней Иванович?

“ и удава контузило лютого”  …  забористый табачок ))

nebrituy
+1

https://www.chukfamily.ru/kornei/tales/odbarmaleya

Что курил Корней Иванович?

вольдемар
0
ответ на комментарий fedx

Ага плюс чеки, марки, таблы, граммы, стаканы))) Володя, блин, на ночь рассмешил)))

ну прикольно же )))  

S SERGONY
+13
ответ на комментарий plot0201

_   Политика на теннисном форуме меня не интересует. Но вот к вопросам “объективной социологии” несколько неравнодушен.                                                                                                           Общаясь по работе, в быту и за теннисным столом со значительным количеством граждан РФ, мне  так и не удалось пообщаться ни с одним (!!!) “соотечественником”, который бы в какой-либо форме выражал несогласие в проведении основной линии правительства по "спецоперации по освобождению". В моём случае несогласие с правительством выражалось исключительно в критике "излишней деликатности" в проведении "специфических мероприятий". И вот вопрос "объективной социологии" :  всевозможные "аналитики" оценивают процент активно-пассивных "протестантов" в 10-20% (в моём случае таковых 00%), а на нашем теннисном сайте, судя по соотношению "плюсов-минусов" в предыдущих темах, то этих самых "протестантов", симпатизирующих откровенному нацистскому бандеровскому отребью, аж даже более 50% (как на каком-то политическом антироссийском сайте). Очевидно, что это явный ПОДЛОГ и было бы исключительно в интересах "объективной социологии" (но никак ни "грязной политики") выяснить причины такого дурного положения вещей. Возможно, что наш теннисный сайт предательски захвачен (подкуплен?) сторонниками нацистской бандеровской идеологии, а администрация сайта этого ничего не знает или ей это просто не интересно. Даже такое может быть и вопрос "объективной социологии", при таком положении вещей, не получиться поставить правильно (с головы - на ноги). 
   Но всё-таки есть метод, даже на нашем, странно ориентированном теннисном сайте, по более-менее объективному определению социологии (не политики) по отдельно взятому конкретному вопросу по отношению к проведению основной линии правительства по "спецоперации по освобождению", а именно : каждый, кто поставит (влепит) "плюс-минус" под этим моим сообщением, всего лишь персонально продублирует этот свой "плюс-минус" в ответ на это моё сообщение. И несоответствие "плюсов-минусов" должно многое прояснить,...  Было бы интересно посмотреть на  количество "мёртвых душ" волшебным образом воскресших для поддержки идеологии нацистско-бандеровского отребья.

  P.S. позорное бандеровское отребье, мне начхать на все ваши дутые административные  “минусы”. Только будьте любезны персонально ответить на это моё сообщение. Чтобы всего лишь убедиться, что вы на самом деле существуете в реальности. 

 Одна из тем, благополучно закрытая, где дутое административно-бандеровское отребье являет свою гнусную бесовскую сущность -           https://rttf.ru/topics/13488

 

я поставил Вам  “минус” и честно скажу почему.   Мне просто текст Ваш не понравился, - он агрессивный и самовлюбленный,    пардон,   -   и мое отношение к Родине тут ни при чем..  Я обожаю Родину., и Вы к этому моему обожанию.., - ну  не рядом вообще. ПС.   Соглашусь со многими.   Политику здесь не хотелось бы обсуждать. 

fedx
+1
ответ на комментарий вольдемар

А што курить то будем ? Шишки ,бошки ,плюшки ? 

Ага плюс чеки, марки, таблы, граммы, стаканы))) Володя, блин, на ночь рассмешил)))

S Saha
0

Рецепт беззаветной любви к Родине.

Возвращаюсь раз с турнира, наигравшись три часа. Жизнь становится пракрасна и безумно хороша. А я иду, иду, курю. Я московский курю бамбук. И в ушах звон шелестит листвой. И встаёт туман над Москвой-рекой. Над рекой-Москвой стоит туман, в головах людей сплошной дурман, Но я бамбук, пустой бамбук, я московский курю бамбук.

h1go
+1
ответ на комментарий plot0201

_   Политика на теннисном форуме меня не интересует. Но вот к вопросам “объективной социологии” несколько неравнодушен.                                                                                                           Общаясь по работе, в быту и за теннисным столом со значительным количеством граждан РФ, мне  так и не удалось пообщаться ни с одним (!!!) “соотечественником”, который бы в какой-либо форме выражал несогласие в проведении основной линии правительства по "спецоперации по освобождению". В моём случае несогласие с правительством выражалось исключительно в критике "излишней деликатности" в проведении "специфических мероприятий". И вот вопрос "объективной социологии" :  всевозможные "аналитики" оценивают процент активно-пассивных "протестантов" в 10-20% (в моём случае таковых 00%), а на нашем теннисном сайте, судя по соотношению "плюсов-минусов" в предыдущих темах, то этих самых "протестантов", симпатизирующих откровенному нацистскому бандеровскому отребью, аж даже более 50% (как на каком-то политическом антироссийском сайте). Очевидно, что это явный ПОДЛОГ и было бы исключительно в интересах "объективной социологии" (но никак ни "грязной политики") выяснить причины такого дурного положения вещей. Возможно, что наш теннисный сайт предательски захвачен (подкуплен?) сторонниками нацистской бандеровской идеологии, а администрация сайта этого ничего не знает или ей это просто не интересно. Даже такое может быть и вопрос "объективной социологии", при таком положении вещей, не получиться поставить правильно (с головы - на ноги). 
   Но всё-таки есть метод, даже на нашем, странно ориентированном теннисном сайте, по более-менее объективному определению социологии (не политики) по отдельно взятому конкретному вопросу по отношению к проведению основной линии правительства по "спецоперации по освобождению", а именно : каждый, кто поставит (влепит) "плюс-минус" под этим моим сообщением, всего лишь персонально продублирует этот свой "плюс-минус" в ответ на это моё сообщение. И несоответствие "плюсов-минусов" должно многое прояснить,...  Было бы интересно посмотреть на  количество "мёртвых душ" волшебным образом воскресших для поддержки идеологии нацистско-бандеровского отребья.

  P.S. позорное бандеровское отребье, мне начхать на все ваши дутые административные  “минусы”. Только будьте любезны персонально ответить на это моё сообщение. Чтобы всего лишь убедиться, что вы на самом деле существуете в реальности. 

 Одна из тем, благополучно закрытая, где дутое административно-бандеровское отребье являет свою гнусную бесовскую сущность -           https://rttf.ru/topics/13488

 

F Fraer
0
ответ на комментарий вольдемар

А што курить то будем ? Шишки ,бошки ,плюшки ? 

Динамит!

p plot0201
-19

_   Политика на теннисном форуме меня не интересует. Но вот к вопросам “объективной социологии” несколько неравнодушен.                                                                                                           Общаясь по работе, в быту и за теннисным столом со значительным количеством граждан РФ, мне  так и не удалось пообщаться ни с одним (!!!) “соотечественником”, который бы в какой-либо форме выражал несогласие в проведении основной линии правительства по "спецоперации по освобождению". В моём случае несогласие с правительством выражалось исключительно в критике "излишней деликатности" в проведении "специфических мероприятий". И вот вопрос "объективной социологии" :  всевозможные "аналитики" оценивают процент активно-пассивных "протестантов" в 10-20% (в моём случае таковых 00%), а на нашем теннисном сайте, судя по соотношению "плюсов-минусов" в предыдущих темах, то этих самых "протестантов", симпатизирующих откровенному нацистскому бандеровскому отребью, аж даже более 50% (как на каком-то политическом антироссийском сайте). Очевидно, что это явный ПОДЛОГ и было бы исключительно в интересах "объективной социологии" (но никак ни "грязной политики") выяснить причины такого дурного положения вещей. Возможно, что наш теннисный сайт предательски захвачен (подкуплен?) сторонниками нацистской бандеровской идеологии, а администрация сайта этого ничего не знает или ей это просто не интересно. Даже такое может быть и вопрос "объективной социологии", при таком положении вещей, не получиться поставить правильно (с головы - на ноги). 
   Но всё-таки есть метод, даже на нашем, странно ориентированном теннисном сайте, по более-менее объективному определению социологии (не политики) по отдельно взятому конкретному вопросу по отношению к проведению основной линии правительства по "спецоперации по освобождению", а именно : каждый, кто поставит (влепит) "плюс-минус" под этим моим сообщением, всего лишь персонально продублирует этот свой "плюс-минус" в ответ на это моё сообщение. И несоответствие "плюсов-минусов" должно многое прояснить,...  Было бы интересно посмотреть на  количество "мёртвых душ" волшебным образом воскресших для поддержки идеологии нацистско-бандеровского отребья.

  P.S. позорное бандеровское отребье, мне начхать на все ваши дутые административные  “минусы”. Только будьте любезны персонально ответить на это моё сообщение. Чтобы всего лишь убедиться, что вы на самом деле существуете в реальности. 

 Одна из тем, благополучно закрытая, где дутое административно-бандеровское отребье являет свою гнусную бесовскую сущность -           https://rttf.ru/topics/13488

 

serebrsa
+6

Запретить все курилки, так как  курить вредно!  Вместо этих, совершенно не нужных перекуров,  появятся лишние пару часов  работы на наше славное государство и на нашего лучшего в мире президента!

Дровосек
+1

Политику вполне можно обсуждать. Только место, где происходят обсуждаемые политические события, должно находиться с другой стороны шарика. Там они кстати все по отношению к нам ходят вверх ногами!!  У какой партии больше шансов выиграть местные выборы в городские  органы власти  Сиднея? Ну или Окленда? Когда наконец скинут ненавистного президента Индонезии и посадят нормального мужика? Такую политику тут мне каэцца можно обсуждать…. ну то есть если прям ну совсем делать нефик…

IliasTT
+20

В наши неспокойные времена обсуждать, что либо кроме спорта (настольного тенниса в РТТФ) , полагал бы не совсем верное решение , а уж тем более политику . Надо быть крайним идиотом получить 15 лет за пост на сайте теннисном о событиях , которые не имеют к нему отношение. Закройте тему и не втягивайте в опасную игру других. Море всяких подобных на других ресурсах . Есть желание загреметь под фанфары - флаг в руки , берите лозунги, какие вам нравятся и идите на площадь и получите тут же , совершенно бесплатно место не столь отдаленное , вернетесь оттуда нам расскажете и поделитесь впечатлениями .  

А нам оставьте радость общения по темам от спорта . 

Проблем и так хватает . 

vovanoid
+3

Вспоминаю сразу курящего Фурманова которого встретил Чапаев вернувшись из командировки.

П Просто Таня
+4

Да уже проходили! Лучше не затрагивать политику. Очередной срач будет.

sapfir58-58
+4

Надеюсь,"Крылья" ответят на этот пост и тему можно будет с легкостью закрыть!!

вольдемар
+1

А што курить то будем ? Шишки ,бошки ,плюшки ? 

< Наклеить шипы ОХ на плёнку Пожелания и замечания по работе сайтаТребуется администратор-тренер в «ЛуЦентр» >