Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Страховые полисы от Алексея ЗемцоваVistaSport - эксперты настольного тенниса

Техническое поражение при начатой встрече

E Egorychev
-32

НЕЗАВЕРШЕННАЯ ИГРА. 

 Если игрок не доиграл встречу до конца (по любой причине), все его выигранные партии и очки в этой встрече сохраняются, а сопернику дописывается количество очков необходимое для победы. 

  Так Например, в турнире 13.06.2021 в 11-30 Деденево (открытый) игрок Егорычев Илья Викторович ( рейтинг 360 ) во встрече с Легкоступом Владимиром Владимировичем ( рейтинг 470)выигрывал в матче до трех побед 2:1 по партиям и в четвёртой партии сравнял счёт 10:10 ПОСЛЕ ЧЕГО Легкоступ В.В. Кинул ракетку на стол.  По скольку перед началом турнира организатор по громкой связи обьявил, что за кидание ракеток на стол любой допустивший такое нарушение игрок немедленно дисквалифицируется, И победа присуждается сопернику, Егорычев обратился к Вам с просьбой соблюсти продекламированные вами же правила, однако в нарушение правил настольного тенниса вы ошибочно поставили техническое поражение Легкоступу, что недопустимо и нарушило права на увеличение рейтинга выигрывавшему игроку Егорычеву. 

В этой связи прошу вас исправить ошибку и в связи с отказом Легкоступа продолжить начатую встречу ( 2:1 по партиям , 10:10 четвёртая партия) присудить победу Егорычеву со счетом 3:1 со справедливым начислением рейтинговых баллов победителю.

прошу всех высказаться кто в этой ситуации прав

ответ мне организатора : скажите спасибо , что Вас самого не сняли с турнира за неспортивное поведение и провокацию ( в итоге мне присудили техническую победу)

25118

🔒 Тема закрыта

Комментарии568

сначала новые / сначала старые / по рейтингу
Н Никитос
админ
+17
ответ на комментарий Просто Таня

Скорее бы уже Олимпийские игры в Токио начались! )))

Аминь!

Закрываю тему за отсутствием в ней смысла.

о олег69
Деденево
+2

Илья, я готов приехать на любую территорию где вы будете, личная встреча. Пишите место и время. Дабы уж раставтть все точки. 

П Просто Таня
+1

Скорее бы уже Олимпийские игры в Токио начались! )))

E Egorychev
-8

Так и было , в метре сидел Строков я ему задал вопрос, вы же объявляли , что за кидок дисквалификация, вот вам кидок Ваше решение на Ваше же объявление, но Легкоступ сразу в отказ пошёл , мол не кидал я никакую ракетку , а тихонечко положил , вот прям как вы сравняли на баланс 10:10 в решающей для него 4-й партии ( 2:1 я уже выигрывал), мне то какой резон врать, я на кураже, на подъёме на выигрыш и тут такое, у меня рефлекс раз Строков обьявил на весь зал , что за кидок ракеткой поражение, пусть думаю и решает , но только он решал не всех вокруг себя собрав , а с каждым отдельно, а потом ещё с Легступом сидел минут 7 че то тёр , как его отмазать и вот отмазал- техническое блин поражение - жесть, и я подумал так ведь и другие организаторы могут поступать, раз прецедент создан. Ты сильный вышел против слабого , проигрываешь такой : кидаешь ракетку , говоришь , что противник гад и провокатор  и спокойно получаешь техническое без потери рейтинга. Вообще без проигрышная лотерея, так разве справедливо, сейчас не разговор о том кто хороший и кто плохой: все перед правилами равны, все люди разные , кто кричит после выигрыша очка , кого то раздражают крики, кто то молчит , кто то комментирует , кто то аппелирует к судьям , кто то предпочитает сняться с игры , но для всех должно быть как Отче наш …. Начал игру , не стал доигрывать - получи реальное поражение , и не гневи Бога осуждением людей , которых ты впервые в жизни увидел- это призна недалекого ума, отсутствия воспитания, распущенности и безнаказанности. Будешь переходить  дорогу в неположенном месте - обязательно собьют : так и здесъ будешь нарушать закон - обязательно оштрафуют или посадят: а вот там будет время подумать, и Библию до дыр перечитать и к Богу прийти и людей ближних научиться любить, 

S SERGONY
+3
ответ на комментарий Egorychev

Член Исполкома ФНТР , председатель комитета судей и рефери ФНТР Терёшкин НиколАй Петрович

с пожеланиями корректного судейства прислал на ватсап следующее дополнение:


 « Если до кидания на стол ракетки у игрока ( Легкоступа) не было других замечаний, то ему показывается желтая карточка, карточка и все. Даже если до начала игр обьявили ,что дисквалифицируют…В правилах четко сказано про это…Все другое можно оспорить…И даже нужно оспорить. 
       Легкоступу показывается желтая карточка и игра продолжается… А вот почему Легкоступ отказался играть? Это уже его поражение….


незаконченные встречи считаются не сыгранными. Победителю дописывается количество очков, не хватающих до победы.отказавшемуся играть - 0 очковза бросание ракеток нет дисквалификации. Но вот за отказ играть главный судья показывает красную и может дисквалифицировать на этот турнир.В дальнейшем может СДК рассмотреть о более строгом наказании.Это ему надо?Главный судья, увидев умысел проигравшего, специально не доиграв встречу, чтобы не потерять рейтинг, может принять решение о завершении или не посоветовавшись с КСР»  

все кто сомневается в подлинности отзыва может уточнить у автора напрямую , контакты есть ниже.

для меня и уверен для всех спортсменов очевидно , что если обстрагировать от эмоций , которые всегда зашкаливают в нашем виде спорта и руководствоваться исключительно правилами : Легкоступу должно было быть записано реальное поражение с потерей рейтинга только за то, что он отказался доигрывать начатую встречу. Поэтому всем экспертам и участникам форума большое спасибо за ответы по существу, всем кто намеренно загрязнял обсуждение спамом, обвинениями, стебом и прочими глупостями мои пожелания писать отзывы исключительно по существу вопроса, основываясь на правилах настольного тенниса. Это и есть наш закон , а не организатор - который администрирует турнир. Всем желаю здоровья и по больше положительных эмоций от любимой игры.

Вы, цитируя ответ судьи Терешкина:  - « Если до кидания на стол ракетки у игрока ( Легкоступа) не было других замечаний, то ему показывается желтая карточка, карточка и все. Даже если до начала игр объявили ,что дисквалифицируют…",

Забыли дописать совсем немногое: - “вот какого же хрена я побежал стучать на Легкоступа, и спорить с судьей, не изучив предварительно матчасть?..”

Mass
+3
ответ на комментарий Strike86

Уже писали, что Легкоступ отказался продолжать когда соперник пошёл уговаривать судью снять его с турнира.  Представьте себя на месте Легкоступа.

ха ха, но Е-в то в отказ идет, грит не уговаривал никого, а просто осведомил, чтоб сделали предупреждение, т.к. было объявлено по микрофону, якобы сделал доброе дело, помог организатору с выявлением нарушителей. и кому верить? я - никому, я грил уже. нужны доказательства))

E Egorychev
-6

Просьба к администратору , блокировать все отзывы Строкова, который как загнанный зверь ; потерял полностью самообладание и человеческое обличие, переходит все границы дозволенного.

А надо то было просто признать , что я ошибся , уважаемый Илья Викторович, просто Легкоступа я знаю давно , а вас в первый раз, Я ошибочно поставил Володе Легкоступу техническое поражение , он же проигрывал и бросил ракетку, а потом отказался доигрывать . И это реальное , а не техническое поражение. Я сидел в одном метре от стола номер один и если бы вы , Илья Викторович, провоцировали или вели себя не спортивно, я бы как главный организатор просто это бы услышал, а поскольку вы играли молча и выигрывали 2:1 по партиям и Володи Легкоступа просто не выдержали нервы и ему было обидно проиграть Вам, уважаемый Илья Викторович, и потерять целых шесть балов рейтинга. И вы правильно обратились ко мне как организатору как только Легкоступ метнул ракетку , тк как мы специально перед соревнованиями по микрофону обьявили , что недопустимо под угрозой дисквалификации кидать ракетки на стол. Я я Строков , просто не разобрался в ситуации и помешал мне в этом другой мой старый кореш Черный, которого вы даже в сопровождении судейства обыграли 2:3, и я не учёл , что у него был прямой умысе вас оклеветать: чтобы как то после игры отомстить. И вместо того , я опытный организатор турниров повелся и стал разбираться в чужих эмоциях и доверять чужим показаниям : вместо того , чтобы просто поступить нейтрально, равноудалённо по правилам и записать Легкоступу реальное поражение за отказ продолжить начатую игру. И я бы принял Ваше извинение и вы бы точно не наворотили бы делов в публичном интернет пространстве  , а так как форумчане решат: подавать мне иск на вас по ст.128.1 п.2 и 4 или нет ( вы же испугались решить вопрос внесудебно за теннисным столом я предлагал сыграть при судье на нейтральной территории , извините на Вашей не могу , тк это детское образовательное учреждение и играть мужикам на деньги там это аморально во всех отношениях) Заметьте все остальные площадки либо в собственности , либо в аренде, но ни как не детские школы. 

​​​​​​​Или так и скажите : ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, по крайнем мере будет честно. Ваши оскорбительные отзывы лишь упрочат позицию обвинения .

Mass
0
ответ на комментарий Strike86

ТС первым нарушил правила, Легкоступ дал ответку. Кто прав в этой ситуации? - https://www.youtube.com/watch?v=-QrqH47AK1Q

я же написал, если были "исполнения", то Е-в,  если нет, то Легкоступ.


а если про фильм, то я не рассматриваю криминальные ситуации. как бы я сделал? я бы не участвовал в криминале, поэтому не могу судить. 

Mass
0

когда то давно, играя со мной, проигрывая, подросток, ваще пошел кроссовок снял и носок, идет хромает, встает с несчастным видом как на расстреле и всем видом показывает - бейте, коль вы изверг, несчастного бедного подростка с травмой, с босой одной ногой!))) ну я поддался, че, на жалость продавил)))    отомстил потом, на след турнире, обыграв))

S Strike86
0
ответ на комментарий Mass

элементарный!)) избежать потери 6 очков же, ну!  андерстэнд?)))

ТС первым нарушил правила, Легкоступ дал ответку. Кто прав в этой ситуации? - https://www.youtube.com/watch?v=-QrqH47AK1Q

Mass
0
ответ на комментарий Strike86

Уже писали, что Легкоступ отказался продолжать когда соперник пошёл уговаривать судью снять его с турнира.  Представьте себя на месте Легкоступа.

элементарный!)) избежать потери 6 очков же, ну!  андерстэнд?)))

S Strike86
-1
ответ на комментарий Mass

если “исполнений” не было, то как я и грил, за отказ продолжать игру - это проигрыш реальный. 

Уже писали, что Легкоступ отказался продолжать когда соперник пошёл уговаривать судью снять его с турнира.  Представьте себя на месте Легкоступа.

О Омут
0

Мне как-то фиолетово, кто такие Егорычев и Легкоступ, какое у них психическое здоровье и моральный облик. Я сделал свой вывод: от организатора турнира в Деденево лично я буду держаться подальше после этой темы.

П Просто Таня
-1
ответ на комментарий олег69

Памятка любителям тенниса ,впервые решившим играть Егорычевым - Вы должны знать что на против Вас находится человек с отсутствием понятия чести и достоинства, психически больной и крайне агрессивный. Более того впуская в зал этого человека владельцы клуба могут получить ведро помоев и жалоб от предельно низкого по своим человеческим качеством игрока. Рекомендую всем обходить эту кучу дабы не замораться. 

Опаньки! Курсы грамотности закончились! )))

П Просто Таня
0
ответ на комментарий Mass

предлагаю: 

1 - объявить видео-охоту на Е-ва, чтобы все имели представление, как на самом деле ведет себя игрок во время игры.

2 - объявить в розыск Легкоступа, чтобы выслушать версию с его стороны.

3 - сделать выводы.


а то, может Е-в. шипит, сопит, чавкает, бормочет проклятья, проклинает шипы,  разговаривает надменным тоном, постоянно спорит с очевидным, предъявляет за сопли-мопли, сетки-метки, через раз грит “не был готов", 10 раз перевязывает шнурки, гримасничает, дразнится… ждет пока бросят ракетку и моментально бежит сообщать))) в докладе ессно не упоминает свои исполнения.)))


дико интересно, я бы даже 100 рублей заплатил за то видео игры с Легоступом.)))

А я 101 рубль. )))

о олег69
Деденево
0

Памятка любителям тенниса ,впервые решившим играть Егорычевым - Вы должны знать что на против Вас находится человек с отсутствием понятия чести и достоинства, психически больной и крайне агрессивный. Более того впуская в зал этого человека владельцы клуба могут получить ведро помоев и жалоб от предельно низкого по своим человеческим качеством игрока. Рекомендую всем обходить эту кучу дабы не замораться. 

Mass
+1

если “исполнений” не было, то как я и грил, за отказ продолжать игру - это проигрыш реальный. 

Mass
+4

предлагаю: 

1 - объявить видео-охоту на Е-ва, чтобы все имели представление, как на самом деле ведет себя игрок во время игры.

2 - объявить в розыск Легкоступа, чтобы выслушать версию с его стороны.

3 - сделать выводы.


а то, может Е-в. шипит, сопит, чавкает, бормочет проклятья, проклинает шипы,  разговаривает надменным тоном, постоянно спорит с очевидным, предъявляет за сопли-мопли, сетки-метки, через раз грит “не был готов", 10 раз перевязывает шнурки, гримасничает, дразнится… ждет пока бросят ракетку и моментально бежит сообщать))) в докладе ессно не упоминает свои исполнения.)))


дико интересно, я бы даже 100 рублей заплатил за то видео игры с Легоступом.)))

S Strike86
0
ответ на комментарий vmg

На таких турнирах, не входящих с официальную систему ФНТР, все решают организаторы турнира и судья. 

ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО! ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО! 

Так это ещё в зале было решено. Но есть форум, где можно написать и поднять рейтинг сайта. 

S Strike86
0
ответ на комментарий Egorychev

Член Исполкома ФНТР , председатель комитета судей и рефери ФНТР Терёшкин НиколАй Петрович

с пожеланиями корректного судейства прислал на ватсап следующее дополнение:


 « Если до кидания на стол ракетки у игрока ( Легкоступа) не было других замечаний, то ему показывается желтая карточка, карточка и все. Даже если до начала игр обьявили ,что дисквалифицируют…В правилах четко сказано про это…Все другое можно оспорить…И даже нужно оспорить. 
       Легкоступу показывается желтая карточка и игра продолжается… А вот почему Легкоступ отказался играть? Это уже его поражение….


незаконченные встречи считаются не сыгранными. Победителю дописывается количество очков, не хватающих до победы.отказавшемуся играть - 0 очковза бросание ракеток нет дисквалификации. Но вот за отказ играть главный судья показывает красную и может дисквалифицировать на этот турнир.В дальнейшем может СДК рассмотреть о более строгом наказании.Это ему надо?Главный судья, увидев умысел проигравшего, специально не доиграв встречу, чтобы не потерять рейтинг, может принять решение о завершении или не посоветовавшись с КСР»  

все кто сомневается в подлинности отзыва может уточнить у автора напрямую , контакты есть ниже.

для меня и уверен для всех спортсменов очевидно , что если обстрагировать от эмоций , которые всегда зашкаливают в нашем виде спорта и руководствоваться исключительно правилами : Легкоступу должно было быть записано реальное поражение с потерей рейтинга только за то, что он отказался доигрывать начатую встречу. Поэтому всем экспертам и участникам форума большое спасибо за ответы по существу, всем кто намеренно загрязнял обсуждение спамом, обвинениями, стебом и прочими глупостями мои пожелания писать отзывы исключительно по существу вопроса, основываясь на правилах настольного тенниса. Это и есть наш закон , а не организатор - который администрирует турнир. Всем желаю здоровья и по больше положительных эмоций от любимой игры.

Правила настольного тенниса нарушены с обоих сторон.  

< Где потренить и поиграть в Казани и ЧебоксарахНастольный теннисMimo Ito тр перед Олимпиадой >