Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Naten - спортивный клубVistaSport - эксперты настольного тенниса

Что взять вместо трехслойной ракетки Hanoi (Вьетнамка)

e esdn
0

День добрый, играл трехслойной ракеткой Hanoi (Вьетнамка), и решил что она морально устарела, и нужно ее обновить. Вот только не знаю на что…в принципе бютжет до 5-6 тысяч. Играю для себя. Я уже привык к форме ручки ракетки и к ее весу…может кто-то может мне посоветовать современный аналог (вес/рчука и другие параметры). Спасибо

870

Комментарии7

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
i igor101(*)
0

И ВОТ Я НАБРЕЛ НА ТОВАРЫ ..

Если советского школьника разбудить глубокой ночью и спросить его 
-- Говори, какой главный подарок тебе надо. 
Он немедленно вспрыгнет с кровати и ответит бодрым голосом, без запинки
-- Хочу японскую ракетку с красной резиной. 

_________

Причина до сих пор остаетца непонятная, но советская индустрия спортивных товаров  на протяжении долгих десятилетий упорно игнорировала производство теннисных ракеток типа обратный сендвич,. Вплоть до 1988 года, когда в северном городе Нарва была запущена фабрика теннисных ракеток NAROVA на базе местного мебельного комбината. Это удовольствие обошлось для государственного бюджета очень недешево, вся производственная технология и машинерия закупили у шведов за твердую валюту 2 000 000 у.е.

Кому мы реально обязаны такому роскошному подарку, о котором мечтает каждый советский спортшкольник? Во первых, грянули Олимпийские игры 1988, где настольный теннис мог бы обеспечить несколько медалей в закрома Родины, Умные люди в спортивном советском руководстве несомненно понимали, что в основе всех спортивных достижений лежит всенародная массовость спорта и подготовка массовых спортивных разрядов. 
Самый умный из всех спортивных чиновников был Леонид Сергеевич Макаров (1912 -1990) ....
(продолжение следует).
который наглядно доказал, что без качественного спортивного инвентаря сделать хорошего теннисиста нету совсем никакой возможности. 
Вопрос сотрудничества с фирмой STIGA получил добро на самом высоком уровне Совета Министров СССР, в рамках Всесоюзной программы развития массового настольного тенниса 1988 год, опубликована в газете Советский Спорт.

КАКИЕ продукты мы получили в советских магазинах Спорттовары?
Два типа резины международного уровня со знаком ИТТФ, Тайфун голубая средняя, и Кобра Ультра жолтая максималка.  Я покупал в магазине 12 Руб, и фарцевал для школьных друзей с наваром, и люди плакали от удовольствия.


 http://www.moles.ee/business/06/Aug/30/01.php


СПАСИБО ТЕБЕ, СССР.


a ankor-29
0

Если уж очень хочется именно старую добрую вьетнамку… https://www.youtube.com/watch?v=GiwT1yWlvzA.

Современных аналогов нет. Поэтому можно аккуратно снять старые накладки. Постепенно. Последняя стадия - шлифовка мелкой шкуркой. По минимуму портить основание. Примерно так - https://www.youtube.com/watch?v=pi_YhbL8wrE. Далее покрываем лаком и клеим что-то легкое из накладок на тонкой губке или вообще без чтобы общий вес сохранился. А зацеп накладки можно подобрать от сильного до нуля почти.. 

Predator
+1

 Морально устарела она еще когда я родился))) а вообще ими еще некоторые до сих пор играют, резина там весьма долговечная оказалась, можно ее протереть (обезжирить бензином Калоша) , потом смазать маслом ДжонсонБэби (продается в аптеке) капель по 15-20 на каждую сторону, с равномерным растиранием масла.. и она снова начнет тянуть))) 

Одному ветерану,который ими играл до этого, тогда собрал : основание Galaxy J-1, накладки  ставил Sanwei T88-III ( pair rabber - 2 шт в одном конверте), ему на "ура зашло" заказывал на terrapong.ru. Должно хватить вашего бюджета, накладки надо час "пробивать" 

вольдемар
+2

соберу за 4 тр , формы ручек таких уже не делают , нормально простая расклешенная ,взвесьте свою ракетку  для начала 

vmg
0
ответ на комментарий natpuapx

Если всё нравится то так и оставляем

+1

vovanoid
-1

обратись к Валере Зоненко соберет на заказ ракетку огонь! Не пожалеешь.

natpuapx
ФОК Реутов
-1

Если всё нравится то так и оставляем

< Анонс серии турниров "Дмитров Open" с призовым фондом 150000рубНастольный теннисКонтент-менеджер в проект на тему настольного тенниса >