Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Naten - спортивный клубVistaSport - эксперты настольного тенниса

Турнир среди ветеранов"Бархатный сезон 2020 в с.Морское" в Крыму

B Bogdanov
0

В период с 29 августа 2020г по 6 сентября 2020 года состоится традиционный турнир "Бархатный сезон 2020 в с.Морское" среди мужчин и женщин. Место проведения-спортивный зал дома культуры с.Морское,административный округ Судак. В первые дни турнира 29 и 30 августа  проводятся соревнования "Все желающие" с разделением на три группы по рейтингам без ограничений по возрастам. Далее состоятся игры по возрастным категориям от 40 лет до 100. После этого игры в парных (мужчины,женщины,смешанные) и командных категориях.Предварительные заявки направлять по адресу fntsim@mail.ru с указанием названия турнира.

7091

Комментарии29

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
d dendav
+1
ответ на комментарий Крылья

Ваш Министр спорта - трус!

Я вас понимаю, но это не совсем верно. Дело не в отдельном министре, он-то как раз сам почти ничего не решает, дело в самой системе, управляемой в ручном режиме. И в избирателях, которые поощряют такое. То есть, в нас с вами.

А сильно обвинять нашего министра спорта, имхо, не стоит. Она бы вполне могла закрыть весь Крым для спорта, но ограничилась только ЮБК.

PS По официальным данным, в Ялте переболело или болеет ковидом 22 сотрудника исполкома. По данным неофициальным, сейчас около 90 сотрудников болеют некой инфекцией. 

К Крылья
Крылья
+1

Ваш Министр спорта - трус!

d dendav
+3

А вообще, конечно, ситуация с запретами совершенно абсурдная. На пляжах место нужно занимать заранее, иначе не втиснешься. Маршрутки ходят переполненными, люди чуть ли не с окон свисают. В магазинах и на набережных бродят толпы, но для противодействия вирусу мы закроем не маршрутки, где едет по 10 человек на 1 кв. м, а спортзалы, где занимается 15 человек на 300 квадратов.

B Bogdanov
0
d dendav
+1
ответ на комментарий OlegKostroma

В Ялте и Симферополе каждую субботу и воскресенье проводится турниры. 

В Симферополе всё совершенно официально, в Аэропорту играют по субботам (все желающие) и воскресеньям (0-250 или 0-400 ТТВ), проводит обычно Ваня Салынский.

В Ялте сейчас играть нельзя, поэтому всё на свой страх и риск - если придёт проверка, то всех оштрафуют. ДЮСШ и ДЮЦ в Ялте закрыты, играют только в Массандре за деньги.

O OlegKostroma
0

Ялта сайт scyalta.ru. Симферополь сайт fntsim.ru

O OlegKostroma
0

В Ялте и Симферополе каждую субботу и воскресенье проводится турниры. 

B Bogdanov
0
ответ на комментарий Veteran

Так будет турнир или нет?

НЕ БУДЕТ.

Veteran
-1

Так будет турнир или нет?

B Bogdanov
0

Ответ Минспорта Республики Крым от 03 августа 2020г

 https://ibb.co/hWJq1TT

К Крылья
Крылья
0

А если мы в тихую проведем турнир?

B Bogdanov
0

ТУРНИР ОТМЕНЕН.

Но,жизнь продолжается!

https://www.youtube.com/watch?v=YHyO620w4_M

B Bogdanov
+1

Приказ Министерства спорта Республики Крым от 20.07.2020 № 230-ОД «О приостановке тренировочного процесса и тренировочных мероприятий в связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической ситуации в муниципальном образовании городской округ Ялта Республики Крым в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov)»

Традиционный турнир на призы Президента ФНТР Крым, который проводится во время празднования Дня города Ялты, отменен.

Традиционный ветеранский турнир в Морском переносится на следующий год.

d dendav
+1
ответ на комментарий Юрис

Следим за ситуацией... Именно для участия в турнире в Морском запланирован отпуск. Где еще в Крыму в августе будут турниры? Если кто-то в теме, напишите пожалуйста.

С нашего официального сайта местной федерации:

http://fntrc.ru/index.php/component/k2/item/815-o-perenose-i-otmene-nekotorykh-turnirov-v-krymu

Я думаю, что небольшие турнирчики будут проводиться в СК Ялта (в Массандре), в Севастополе. У нас (Феодосия) пока запрещено играть любые турниры и запрещено тренироваться взрослым игрокам. Вроде бы обещают с 1 августа какие-то изменения, но я не уверен, что они будут в лучшую сторону.

Ю Юрис
0

Следим за ситуацией... Именно для участия в турнире в Морском запланирован отпуск. Где еще в Крыму в августе будут турниры? Если кто-то в теме, напишите пожалуйста.

d dendav
+1

Приказ Министерства спорта Республики Крым от 20.07.2020 № 230-ОД " О приостановке тренировочного процесса и тренировочных мероприятий в связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической ситуации в муниципальном образовании городской округ Ялта Республики Крым в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov)".

Согласно этому приказу, запрещается любая соревновательная и тренировочная деятельность на ЮБК до особого распоряжения. Турнир на призы президента ФНТРК, который традиционно проходит в начале августа уже отменён. Турнир в Морском, скорее всего, ждёт та же судьба.

PS Судя по всему, поводом стало то, что восемь сотрудников администрации Ялты и два депутата заболели ковидом.

Veteran
-1

Когда прояснится, ждем информацию.

d dendav
+1
ответ на комментарий Veteran

Минспорта разрешил проводить соревнования. Ждем информацию.

Пока не разрешил. Специально уточняли этот вопрос у Торубаровой (министр спорта Крыма), так как на август в календаре у нас стоит "Турнир на призы президента ФНТРК" в Ялте. Пока что никаких разрешений на проведение соревнований не получено. В залах требуют дистанцирование, у нас, например, не более 6 человек в зале. В ялтинской ДЮСШ - не более 10. Возможно, что с 1 августа что-то опять изменится. 

К Крылья
Крылья
-1

Я, тоже собираюсь на машине ехать. Водку и девок пополам))

realty
-1

Собираюсь поехать на машине, если кому интересно пишите, бензин пополам.

< Неофициальные основания ,накладки.Возможен ли допуск на Турниры?Настольный теннисDignics 05 vs Dignics 80 >