Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Naten - спортивный клубoff-def.ru - официальный дилер Victas и TSP в России

Опять 25!

doctor
фотограф
0
365

Комментарии9

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
T Tyrael
0

В Китае, к примеру, 5G в комэксплуатацию запустят уже к концу года. Здесь местный аналог Версуса - Rap of China - переплюнул по популярности многочисленных клонов местного же "Голоса" ещё 2 года назад, при том, что его транслируют по платной подписке на местном аналоге Нетфликса. Ну и аналогом Версуса его можно назвать весьма условно, это полноценное крупнобюджетное телешоу,  российский сегмент Ютуба на этом фоне - просто детский сад 

Subaru
0

Да, кстати, сейчас часто на маленьких экранах смотрят. Я то по привычке только на большом телевизоре. При просмотре на смартфоне еще важнее качество трансляции. 

T Tyrael
0

Как телевизионщик с 18-летним стажем подтверждаю - точно показывать не умеют. Пример видео некорректный, в те времена о цифровых камерах ещё и не мечтали, не говоря уже о цифровом вещании. По современному телевизору даже без 4К цвет мяча будет видно. Проблема в том, что телесмотрение сейчас уходит в смартфоны, а для них снимать и монтировать надо крупными планами. В случае с нт это подразумевает крайне высокий уровень квалификации, умение молниеносно прогнозировать как будет развиваться розыгрыш 

Subaru
0
ответ на комментарий zema58Во всяком случае пытаются привлечь зрителя к настольному теннису, ведь вид спорта очень зрелищный и и захватывающий.

На мой взгляд, они показывать не умеют. Часто режиссер трансляции не понимает какие ракурсы сейчас будут интересны телезрителю. С этого надо начинать, а не с цвета. :))

i igor101
0

 Жолтый, оранжавый ...  По телевизору все одно будет смотретьса как белый.

Для школьного зала жолтень будет самое оно,  где половина лампочек не светят.

zema58
+1
Во всяком случае пытаются привлечь зрителя к настольному теннису, ведь вид спорта очень зрелищный и и захватывающий.
S Strike86
+1
ответ на комментарий Просто Таня

Неймётся! )))

Естественно люди хотят не только денег, но и власть почувствовать. Как D40+ в голову вдолбили, так и тут. Желтые шары они и так были.  Если человек в белом или стены светлые, почему бы не сыграть желтым шаром.  А вот с цветом забавно, на черном пыль больше видна, если будут выпускаться синие или зеленые накладки, было бы интересно.

П Просто Таня
0

Неймётся! )))

doctor
фотограф
0

Международная федерация настольного тенниса готовит революцию в правилах

Международная федерация настольного тенниса (ITTF) после Олимпийских игр в Токио планирует заменить белые мячи на жёлтые, а также разрешит игрокам использовать разноцветные накладки для ракеток. Согласно текущим правилам, игроки обязаны использовать накладки красного и чёрного цветов. В ITTF отметили, что разноцветный инвентарь повысит визуальную привлекательность настольного тенниса. Однако игрокам разрешат поменять только чёрную накладку, другая сторона ракетки должна оставаться красной. «Изменения не должны влиять на видимость мяча спортсменами и телезрителями. Есть некоторые ограничения по цветам, все варианты накладок предварительно будут проверены специалистами нашего отдела оборудования и инвентаря», — приводит слова исполнительного директора ITTF Стива Дэйтона InsideTheGames. Также после Олимпийских игр ITFF проведёт несколько тестовых турниров с жёлтыми мячами вместо белых. «Необходимо понять, как эти мячи будут выглядеть на телевизионной картинке, и получить отзывы игроков», — добавил Дэйтон.

Источник: Inside the Games

< Когда инвентарь для новичка начинает играть роль?Настольный теннисАпрельский кубок пары ~900 в клубе TTLeadeR-Савёловская! >