Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
hurricane-pro.ru - инвентарь для наскольного тенниса

Вся правда о продаже Дмитровки

SilverWolf
TTL-Савёл
+32

Уважаемые форумчане, я решил создать эту тему в ответ на очередной недалекий и хамских пост юзера, носящего ник «Крылья». Создаю именно отдельную тему, потому что не хочу отвечать в теме поздравления, видимо, очень хорошего клуба Крылья Советов, где этот убогий пост был создан в 4 утра, как всегда, очевидно, далеко не в трезвом виде.

Вот этот пост: «Крылья
14.04.2019 04:01

В настольному теннисе, могут кинуть ближнего, зная инсайдерскую информацию, что рядом открывается клуб в три раза больше , и придумав надуманную "сказку", что уезжает на Родину, попросту обманул Максима Некрасова. И ещё при сделке , поступил погано. ......На месте Максима Некрасова, я бы вызвал этого персонажа на стрелку с Уважаемыми людми и решил все вопросы.  Но, Максим Некрасов, не хочет крови, хотя, это было бы уроком для всех желающих халявы.»

Я думаю что многие, прекрасно поняли, что несмотря на то что мое имя, трусливо не упоминается, направлено это в мой адрес. Очевидно, что нормальный человек в здравом уме и твердой памяти, вряд ли стал писать нечто подобное, но тем не менее, что написано пером, не вырубишь топором. И, к сожалению, я понимаю, что очень много людей, по заблуждению, и благодаря всякого рода ложной информации, думают также. Тем не менее, я очень благодарен Крыльям за его пост, благодаря которому, я получаю возможность, раз и на всегда разъяснить ситуацию с продажей, горячо мною любимого клуба  ТТМакс-Дмитровка, если бы не этот пост я бы никогда не стал бы оправдываться, и тем более публично писать на форуме.

Так вот, мне доподлинно известно, что много людей считают, что я продал клуб, обладая достоверной информацией, о том что в ближайшее время в непосредственной близости будет открыт гораздо более большой клуб, конкуренцию с которым, выдержать будет практически невозможно.

Так вот, помимо того, что это обвинение выглядит как детский лепет, т.к. очевидно, что в наше время, покупатель сам должен думать, когда покупает что либо, и информация это всегда часть сделки, и покупатель должен сам самостоятельно всю информацию тщательно проверять, и если он этого не делает, то это его проблемы. Но только все выше описанное мной, не касается данной ситуации, т.к. в этот раз все было по другому. Мое желание продать клуб, абсолютно не связано с открытием клуба на Савеловской, т.к. знать я этого не мог, по той причине, что объявление о продаже клуба ТТМакс-Дмитровка, было дано мной на сайте РТТФ 20 февраля 2018 года, а договор аренды по клубу ТТЛ-Савел был подписан в самом конце августа 2018 года. Таким образом, не сложно посчитать, что между двумя этими событиями прошло более 6 месяцев, а сам клуб открылся через 10 месяцев после договоренности о продаже Дмитровки.

Также у меня имеется огромное количество подробностей, которые могут быть подтверждены, как свидетелями, так и, тщательно сохраненными мною переписками, исходя из которых, я могу доказать, что мною были выполнены абсолютно все договоренности по сделке, а вот другая сторона, обманутая по версии Крыльев, нарушила все мыслимые и немыслимые договоренности. Если говорить в двух словах, то договоренности по оплате были просрочены на 3 месяца, ввиду этого клуб понес очень большие убытки, также были нарушены, еще ряд условий, которые мне сейчас озвучивать просто лень, но если понадобиться, я конечно, это сделаю.

Что касается, очередного бредового заявления Крыльев, по поводу моего отъезда на «Родину», то в этом случае, это вообще хохма, т.к я родился в городе-герое Москве, в самом центре на Чистых Прудах, и другой Родины у меня быть не может.

Что касается моей причастности к ТТЛ-Савел, то никакого отношения к открытию клуба я не имею, и по этическим соображениям, не стал бы с ним сотрудничать, если бы мне четко не дали понять, что в клубе ТТМакс, в котором я провел более 4 лет с момента его открытия, мне нет места. И учитывая, то, что никаких ограничений по моей работе в настольном теннисе, естественно не оговаривалось, то я с чистой совестью, могу работать там где посчитаю нужным.

Что касается, замечательного клуба на Дмитровке, то продал я его исключительно, потому что мои жизненные планы не предполагают нахождение по 15 часов 365 дней в году без отпусков и выходных в клубе, т.к. жизнь у меня всего лишь одна, но впрочем, это уже мое личное дело.

Что, касается, клуба на Дмитровке, то по достоверной информации, он будет снова открыт, человеком, который, зная о конкуренции, вместо того чтобы ныть, готов вложить в него деньги и конкурировать на этом рынке с другими клубами. А как известно, в нынешней сложившейся рыночной ситуации, не существует ни одного бизнеса, в котором этой конкуренции нет.

А в ответ на очередной детский лепет, про серьезных дядек, кровь, стрелок-разборок, сказать что либо очень сложно, можно только глубоко посочувствовать, и посоветовать, особенно учитывая возраст, все же думать, прежде чем писать, т.к. конечно, такого рода посты, могут быть написаны человеком, крайне недалеким, либо в состоянии некого аффекта. Ну а клубу Крылья Светов, как и всем остальным клубам, желаю всяческих успехов и процветания.

Мой пост – это не оправдание перед кем либо, а заявление, в защиту своего достоинства, призывающего людей думать, прежде чем писать всякого рода ложь и клевету, а для многих других – поменьше это слушать.

С уважением ко всем, Голиков Максим (SilverWolf)

188

Комментарии2

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
SilverWolf
TTL-Савёл
+29

Эта тема создана мной с целью прекратить все разговоры за моей спиной, а не как площадка для флуда. Поэтому, большая просьба, прежде чем писать что либо в ней, пожалуйста, подумайте нужно ли это. 

< Еврейский Кубок. Евреи всех стран объединяйтесь!Настольный теннисОткрылся новый зал "ЛУ.Центр" >