RTTF.ru - настольный теннис это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?

Новый тренд?

Tana-tyan
0
Вчера, проходя мимо работающего телевизора, конкретно зависла. Мозг считал знакомые движения в рекламе, но ведь не может же быть настольного тенниса в рекламе пива. Стою. Туплю. :? Опять реклама. Пицца. Опять играют. :shok: Всё думаю, приплыли, мне уже везде теннис мерещится. Не поленилась, залезла в инет. Нет, не глюки. А ведь рекламщики просто так ничего не делают. Неужели, не дай бог, настольный теннис становится модным трендом. Я вообще телевизор смотрю крайне редко, рекламу соответственно еще реже. Может всегда теннис показывали. :veryfun: Кому интересно, привожу ссылочки https://youtu.be/TeAS3W_sfPc https://youtu.be/shF8kNddIEs

Комментарии31

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
С Страховой агент
0
ответ на комментарий AngelaКстати, а неужели в большом теннисе женские матчи не смотрите?:)))
С точностью до наоборот :) В б/теннисе смотрю только женские матчи :) Даже на Серену смотрю, и на Амели когда-то смотрел ;) Я ведь сам в него не играю, значит, нужно смотреть на тех, кто глазу приятен :)
Angela
0
У профессионалов в настольном теннисе, я тоже смотрю мужчин в основном. Но среди любителей девушки зачастую не хуже. Многие гораздо техничнее. Я играю чуть больше года и 350 вполне приличный результат для такого периода. Ну мне так кажется:))) А играю я против мужчин и мне сложнее, даже исходя из простой физиологии. Мужчины сильнее, выносливее, реакция лучше и чувство мяча. Но меня это не останавливает:))) Кстати, а неужели в большом теннисе женские матчи не смотрите?:)))
С Страховой агент
0
ответ на комментарий AngelaА на мой взгляд красота экипировки и уровень игры это не связанные события. Я всегда покупаю себе красивую форму, ради себя самой:)
На девушек в спорте, я обращаю внимание именно как - на девушек ;) А вот на мужчин, только как - на спортсменов. Если я плохо понимаю и сам ничего не умею в каком-то виде спорта: биатлон, баскетбол, волейбол, б/теннис... Эти виды смотрю только в женском исполнении :) А вот в тех видах, где я немного смыслю, предпочитаю смотреть только мужчин. Женские хоккей и футбол - жалкая пародия на спорт, никогда не смотрю. Женский н/теннис смотрю очень редко. Не в обиду прекрасным девушкам, но они выглядят как бледная тень ;) Так вот, про спорт экипировку и одежду ;) Исключения конечно бывают, но они очень редко встречаются, либо, я более половины жизни ходил не на те стадионы :) Если спортсмен-любитель надевает новенький Бауэр 7000, а вся остальная форма дорогущая и блестит, выйдя на лед он больше будет похож на ползающее и держащееся за 200-т долларовую клюшку тело :) А вот если у него старенькие и потертые конечки, которые он сам в раздевалке подправил оселком, на льду будет выглядеть великолепно ;) Это мои личные многолетние наблюдения :)
Angela
0
Спасибо :)))
vovanoid
0
Умеете Вы Ан найти добрые слова, сразу видно интеллегентный человек. :bravo:
Angela
0
А на мой взгляд красота экипировки и уровень игры это не связанные события. Я всегда покупаю себе красивую форму, ради себя самой:)
С Страховой агент
0
ответ на комментарий igor101 Настольный теннис убогий спорт, забава для дряхлых пенсионеров, Просто убогий спорт если сравнить с большим теннисом. Большой теннис приятно поглядеть, все спортсмены элегантно упакованы в белых одеждах загорелое мускулистое тело.
Н/теннис, имхо, один из немногих видов спорта, который доступен и полезен всем. Да и нагрузки в нем такие, что мускулистое тело частенько во вред, а не на пользу. Неказистый с виду, например Сергей Фильчев, за 5 минут любого качка в аут отправит. Тяжко мускулистому придется, упарится за мячами нагибаться :) Кстати, я давно еще приметил - чем круче любитель экипирован, тем меньше он из себя представляет на спортивной площадке. ;)
А Андрей А
Гудвин
0
igor101 и vovanoid близнецы-братья...
i igor101
0
НЕ ПО МИЛУ ХОРОШ, А ПО ХОРОШЕМУ МИЛ ... ДА... Настольный теннис убогий спорт, забава для дряхлых пенсионеров, Просто убогий спорт если сравнить с большим теннисом. Большой теннис приятно поглядеть, все спортсмены элегантно упакованы в белых одеждах загорелое мускулистое тело. Пинг понг --дряблые ножки, пивное брюхо, потная рубаха. Убогое зрелище. Наши любители даже спортивные носки не одевают, играют в черных синтетических гражданских носках это очень неэстетично. и смешно. И в америке тоже много неприличное зрелище, нету мускулистых атлетов. Пузатая Америка, пузатый пинг понг. Смотри сюда. https://www.youtube.com/watch?v=GqEDFnggYzE
n nikz2710
0
Эм. Как вы думаете, что сказал бы Ма Лонг по поводу турнира призом в котором является бочонок пива?
Tana-tyan
0
ответ на комментарий Андрей АЭто реклама пива (и пиццы) !! кто и с чего решил, что это реклама НТ? Это с помощью темы НТ (как чего-то априори общеизвестного, хорошего и популярного) рекламируют что-то .. что надо продать.
АН поразительно точно выразил суть моего вопроса. :bravo: Когда собственно НТ стал с точки зрения рекламщиков настолько хорошим и популярным, что его можно использовать в рекламе абстрактных товаров. Т.к. телевизор не смотрю, сложно оценить "масштаб бедствия". Возможно НТ больше нигде в рекламе и нет :whkrol: , я не знаю, но даже эти два примера, это уже тенденция. А насчет рекламы нт в этих случаях. Да, никто не пойдет покупать ракетку после просмотра этих роликов, но на подсознании у некоторых останется ассоциация НТ и позитива. И эта ассоциация может в дальнейшем сработать.
А Андрей А
Гудвин
0
ответ на комментарий hafizkaПолностью согласен с Дровосеком. Это не реклама н\т, это убожество. Но вот ведь в чем дело, Андрей.... (от такой рекламы хочется упиться)
Сам себе и противоречишь, реклама -хреновая, но после неё хочу упиться . :veryfun: +1 к Тане-Тян. Это реклама пива (и пиццы) !! кто и с чего решил, что это реклама НТ? Это с помощью темы НТ (как чего-то априори общеизвестного, хорошего и популярного) рекламируют что-то .. что надо продать. И еще по поводу убогой рекламы, Хафиз. Ты помнишь, полумещанские, тупые на грани с идиотизмом ролики МММ с Леней Голубковым?! Ведь казалось, примитивизм и хрень хренью! А каков был результат!? Ну по крайней мере первые полгода -год!? А? :shok: :shok: то-то же..
Tana-tyan
0
ответ на комментарий Андрей Аа у меня эти ролики на Ютьюбе не открываются .. :? Все из-за Дровосега ... :neudovl: раскритиковал понимаешь ,вот их и убрали....
У меня с телефона открываются. Может опять чего-нибудь заблокировали.
А Андрей А
Гудвин
0
а у меня эти ролики на Ютьюбе не открываются .. :? Все из-за Дровосега ... :neudovl: раскритиковал понимаешь ,вот их и убрали....
v vmg
0
ответ на комментарий Дровосекдискредитация настольного тенниса отвратительное зрелище
Реклама вообще дискредитация ... всего }:)
Tana-tyan
0
ответ на комментарий КрыльяРолик рассчитан на аудиторию дебилов, не понимающих ни чего в н/теннисе. .....Ролик вообще не про теннис. Это анимация, не более.
Алексей, самое время организовать блиц-турнир бокалами(для чистоты :lol: эксперимента пустыми ) с призами пивом, как его там..... Правда каким бы предметом ни играли, победит Елизаров :veryfun: ЗЫ Можно взять граненные стаканы. Проще играть и безопаснее.
К Крылья
Крылья
0
Ролик рассчитан на аудиторию дебилов, не понимающих ни чего в н/теннисе. Я, вот много подметил косяков в фильме "Легенда номер 17" и в других фильмах на спортивную тему. Но это не помешало завоевать кассу. А это самое главное в бизнесе. ..так что судить про "анти теннисный ролик" нет смыла. Ролик вообще не про теннис. Это анимация, не более. И конечно плохо, что такими роликами занимаются дилетанты. Иначе, они бы обратились, хотя бы к Вам, уважаемый Дровосек за консультацией))
К Кузьма_Фомич
0
вот вы зануды)) пиво плохое, пицца вредная... а вы видели рекламу, где тетя отвечает на звонок, слышит: - Это я, твой кишечник, и я раздражен!? вот где треш и вынос мозга))
П Просто Таня
0
Даже бы если Гус Хидинг снялся в своём виде спорта, извините, но и это НЕ ФУТБОЛ! :lol: Тут речь о том, что засветили, пусть и в таком контексте, Богом забытый ( не популярный) вид спорта. Вид спорта, которому мало уделяют внимания..Вот и всё! Даже плохая реклама-это всё равно РЕКЛАМА.
h hafizka
0
Полностью согласен с Дровосеком. Это не реклама н\т, это убожество. Но вот ведь в чем дело, Андрей. У них, у рекламщиков как, чем хуже реклама, тем лучше запоминается то, что рекламируют, в данном случае, это конечно не Гус Хиддинк и не настольный теннис, а все то же пиво и пицца (от такой рекламы хочется упиться)

< Продам ракетку в сборе Темы из старого форума (архив)Сосновка - турниры на выходных ! >