RTTF.ru - настольный теннис это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?

Настольный в Нескучном саду

K Konstantin_89
0
Всем привет, Подскажите, может кто знает. Можно играть на открытом воздухе в Нескучном? Столы установлены?

Комментарии54

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
Ф Фил
0
Почитал тему: Много по делу комментов ,а много нет:)! Нескучка - это моя молодость в уличном НТ на турнирах Астафурова и Открытой Москве. Покрытие изменило много для меня...нельзя скользить..доезжая до мяча! А ступни в получешковых Демиксах побаливают из-за боковых нагрузок. Рад был всегда за (сейчас не знаю, как там с оным..:)): - 4 бесплатных стола..для ветеранов НТ и обычных пенсионеров; - бортики; - один платный стол, но закреплённый за полупрофи:) (около лавочек в углу); - хороших и азартных игроков, которые окружали меня там; - хорошей погоде! PS Всегда готов взахлёб играть летом там с 18 до 23 ч.,правда .... когда есть возможность:)! Спасибо всем - весёлой и хорошей игры в Нескучке в этом году!!! Правда..подавляющему большинству приходящих туда ничего не светит в игре со мной! (часто и долго чеканю шарик на ребре...!:))
Ю Юрис
0
Ну, конечно, несколько штырей и на всякий случай струбцин, намного проще обычной раздвижной сетки... ))
B Balshoi
0
ответ на комментарий Strike86Так что? Никто не знает что это за площадка на видео? Олег Афиногенов может это и правда Измайлово? Как-то не пришлось там побывать.
Не Измайлово. Нету там такой панорамы.
Strike86
0
Ещё есть бесплатный теннис в парке Садовники, но там каменные столы, штук 6, зато не очень людно.
Strike86
0
ответ на комментарий Страховой агент Бесплатно поиграли, бесплатного чайку попили, пошли искать следующую халяву. Как-то так! ;)
Был в Курской области, там стоит 100 час или 300 р и играй скок хочешь, я говорю а у нас 300-400 за час, они такие ого, а спарринг 1500, они как заржут и вы за эту х платите?))) ИМХО это развлечение не должно быть дорогим, вон ттлидер молодец 100 р и играй часами лесенку!
Strike86
0
-
Strike86
0
Там не ахти, даже на пары очередь. Так что? Никто не знает что это за площадка на видео? Олег Афиногенов может это и правда Измайлово? Как-то не пришлось там побывать.
Strike86
0
ответ на комментарий shaЕще раз про Юго-Западную.
[quote=Дровосек] Это секретное место? какой адрес у этих столов на Ю-Западной, где можно постучать?[/quote]поисковик не обманет, набери парк Никулино.
L LM32516
0
ответ на комментарий Balshoi
[quote=Fraer][quote=Страховой агент] [quote=Balshoi][/quote] [/quote] Что до дерьма в унитазах... Неадекватов можно найти в любом кругу людей, после чего можно указывать на них и поливать весь этот круг [/quote] Согласен. Этого добра (неадекватов) вокруг нас - дофигища. Хотя "этот круг" этого "полива" и не заслужил.
T Tyrael
0
Это один из двух клубов, в которых я играю. Бывший микрорайонный молодёжный клуб, там и сцена сохранилась. https://m.youtube.com/watch?list=PLnSKFBegbrms9aG-EjQl3hctwrYCmJk8U&v=HXZwB63e2s0 Он стоит в закрытом компаунде, во дворе спортплощадка с шестью довольно ровными столами. На площадке всегда людно, много детей и пенсионеров. В теннис играют максимум на двух столах, на остальных едят, загорают, спят, играют в маджонг и другие настольные игры. Почти в каждом пекинском парке есть минимум пара теннисных столов, они всегда бесплатные, как и публичные спортплощадки, платишь только за вход в парк, обычно это 2 юаня (20 р). Место с тусовкой, аналогичное Нескучному саду, называется Парк чёрного бамбука, там лет 6 назад было 10 столов, играли в основном деды, некоторые очень даже в форме
m mruchkina
0
Если речь о месте напротив Московского педагогического государственного университета,то там точно столы стоят.Легко найти.
Д Дровосек
0
спасибо кажецца понял где это
s sha
0
Вроде выше уже ответили - цитирую "Да там всего 4 или 5 столов, обычный сквер прямо у проспекта, практически рядом с Юго-Западной, столы хорошие для улицы". От себя добавлю - если на машине ехать в сторону окружной от м.Юго Западная, проезжаем автозаправку и по правую руку будет сквер и столы для нт, а далее волейбольная площадка.
Д Дровосек
0
ответ на комментарий shaЕще раз про Юго-Западную.
Это секретное место? какой адрес у этих столов на Ю-Западной, где можно постучать?
С Страховой агент
0
ответ на комментарий SERGONY Не соглашусь насчет «турнирных любителей – халявщиков». Для многих турниры – это отдушина, получается 2-4 тренировки в неделю за вполне бюджетные деньги (300-400 рублей за 3-4 часа турнира, это посильно). Право на бесплатный следующий турнир достается всего трем игрокам, и этот, как вы говорите, «халявный бесплатный турнир» нужно еще постараться отвоевать у тридцати-сорока участников.
Про честно выигранные сертификаты я уже мильён заз писАл. ИМХО, это не халява точно!!! Тот же мильён раз я предлагал убрать денежные призы, а оставить именно сертификаты. И копеечка остается в залах, и у любителя н/тенниса стимул лишний раз сходить позаниматься. Сертификаты - ОЧЕНЬ хороший и правильный приз. ;) Под халявщиками подразумевал другую группу любителей - ходящие именно на бесплатные турниры.
Strike86
0
Ну да, есть сетки по принципу плассмасовых заколок, они под любую толщину стола.
s sha
0
Обычная сетка закрепляется с помощью штыря и струбцин. По крайней мере мы так делали.
Ю Юрис
0
И на Ю-Западной ОБЯЗАТЕЛЬНО сетку иметь с собой не простую, а старого типа, с раздвигающимися кронштейнами, т.к. так там приварены квадратные шайбы , и от этого длина сетки нестандартная, больше обычной... Клипы не походят, как и стандартные крепления.
s sha
0
Еще раз про Юго-Западную. Там столы из какого-то сталь-сплава ( неубиваемые), но отскок такой же как и в Нескучном. Когда тепло и безветренно - комфортно играть. Только сетку нужно приносить с собой. И бесплатно.
М Марат
0
ответ на комментарий TyraelЧитаю ваши жалобы на дороговизну столов и понять не могу, а что в мск вообще не практикуют клубные карты? Это ж даже в фитнес-залах и бассейнах так: разовое посещение - одна цена, месячный абонемент - другая, полугодовой - третья, годовой - четвёртая. У нормальных залов ещё и карты на количество посещений есть с ограничением по времени, типа 20 раз за три месяца.
Есть такие предложения. Но тут рубятся за культовое для некоторых людей место. Я, например, выбираю зал. А некоторые воздух.

< куплю основание OFF , накладки для нападения Темы из старого форума (архив)Прошу помочь с выбором основания >