RTTF.ru - настольный теннис это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?

Идеальный клуб настольного тенниса. Какой он должен быть?

DuryGus
0
Что для вас идеальный клуб по настольному теннису? Дайте волю своему воображению :)

Комментарии41

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
s strategg
0
ответ на комментарий олег69Лёша, ты прекрасно знаешь что в основе своей клубное движение за редким исключением, двигают воспитанники специализированных спортивных учереждений. И моё глубокое убеждение что без детей, клубных воспитанников это всё конечно. Я вижу на каждом углу приглашение на карате, борьбу и прочие единоборства. И дети туда идут. Но рекламы н.т можно найти только в интернете если покопаться. Да это хлопотно, может не выгодно первоночально, но за этим будущее любого клуба. И конечно золотые медали, сборы,система тренировок всё должно быть. Но вот здесь и происходит не совпадение интересов клуба и его потребителей. Клубу надо жить сдесь и сейчас финансово. И из обще доступного он превращается элитарный. И к сожалению о научных работах. У нас в Дмитрове зарплата бюджетного тренера чистыми 14 тыс. Какие работы научные? Поэтому «Факел-Газпром». Там люди не думают о выживании в спортивном бизнесе. Там мечты сбылись.) Но Вам всем огромный респект. ВЫ это делаете вопреки всему! Газпром в каждый клуб! И тогда все клубы станут идеальными! 2014 году на настольный теннис М.О государство выделяло 900000. Сейчас тоже НЕ шикуют. По этому всё вопреки!
Олег,ты во многом прав,но вопрос же идеальный клуб,вот и пишу в чем он не идеален,и искренне желаю стать идеальным.
DuryGus
0
ответ на комментарий Крылья.....это десять туалетов, десять раздевалок, десять массажисток...........и один стол))
Это так на Чемпионате мира :)
о олег69
Дмитров
0
ответ на комментарий Владимир МишинТоварищ, верь! Взойдет она - звезда пленительного счастья....!!!! Век воли не видать!)))))))
Strokov. Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы!)
К Крылья
Крылья
0
.....это десять туалетов, десять раздевалок, десять массажисток...........и один стол))
В Владимир Мишин
0
Товарищ, верь! Взойдет она - звезда пленительного счастья....!!!! Век воли не видать!)))))))
о олег69
Дмитров
0
Лёша, ты прекрасно знаешь что в основе своей клубное движение за редким исключением, двигают воспитанники специализированных спортивных учереждений. И моё глубокое убеждение что без детей, клубных воспитанников это всё конечно. Я вижу на каждом углу приглашение на карате, борьбу и прочие единоборства. И дети туда идут. Но рекламы н.т можно найти только в интернете если покопаться. Да это хлопотно, может не выгодно первоночально, но за этим будущее любого клуба. И конечно золотые медали, сборы,система тренировок всё должно быть. Но вот здесь и происходит не совпадение интересов клуба и его потребителей. Клубу надо жить сдесь и сейчас финансово. И из обще доступного он превращается элитарный. И к сожалению о научных работах. У нас в Дмитрове зарплата бюджетного тренера чистыми 14 тыс. Какие работы научные? Поэтому «Факел-Газпром». Там люди не думают о выживании в спортивном бизнесе. Там мечты сбылись.) Но Вам всем огромный респект. ВЫ это делаете вопреки всему! Газпром в каждый клуб! И тогда все клубы станут идеальными! 2014 году на настольный теннис М.О государство выделяло 900000. Сейчас тоже НЕ шикуют. По этому всё вопреки!
s strategg
0
ответ на комментарий олег69Идеальный клуб настольного тенниса «Факел-Газпром» !!! Но ... Оренбург. Мечты сбываются!
[quote=олег69][quote=strategg] Не совсем согласен что это идеальный клуб.хотя в определённых моментах он действительно хорош)[/quote] Strokov. Центр настольного тенниса России рассчитан на 36 теннисных столов, ежедневно в его залах могут тренироваться до 960 человек. А главное почитайте их предложение по ценам на услуги. Доступно всем. И детям и взрослым, пенсионерам, малоимущим, всем! И это дворец! С чем сравнить то?) Дорогой Алексей я очень ценю Ваши старания в развитии клубов н.т в Москве. Но только помощь таких монстров как данная компания может создавать "Идиальный клуб".[/quote] Олежка,а как же например воспитанники?золотые медали и прочее? Или например сборы различных сборных страны? Система тренировок? Научные работы?
о олег69
Дмитров
0
На мой взгляд идеальный клуб это 1) дети 2) взрослые 3) ветераны. И когда все они чувствуют себя в клубе как дома.
о олег69
Дмитров
0
ответ на комментарий олег69Идеальный клуб настольного тенниса «Факел-Газпром» !!! Но ... Оренбург. Мечты сбываются!
[quote=strategg] Не совсем согласен что это идеальный клуб.хотя в определённых моментах он действительно хорош)[/quote] Strokov. Центр настольного тенниса России рассчитан на 36 теннисных столов, ежедневно в его залах могут тренироваться до 960 человек. А главное почитайте их предложение по ценам на услуги. Доступно всем. И детям и взрослым, пенсионерам, малоимущим, всем! И это дворец! С чем сравнить то?) Дорогой Алексей я очень ценю Ваши старания в развитии клубов н.т в Москве. Но только помощь таких монстров как данная компания может создавать "Идиальный клуб".
s strategg
0
ответ на комментарий олег69Идеальный клуб настольного тенниса «Факел-Газпром» !!! Но ... Оренбург. Мечты сбываются!
Не совсем согласен что это идеальный клуб.хотя в определённых моментах он действительно хорош)
Дровосек
0
Такие турниры не нужны. После 12 ночи надо в люльку прыгать и спать. Не надо организм насиловать. Он потом вам это припомнит :rtfm: :veryfun:
S Soong
0
Хотелось бы услышать мнения о турнирах после 12 ночи ( то есть ночные турниры)
о олег69
Дмитров
0
Идеальный клуб настольного тенниса «Факел-Газпром» !!! Но ... Оренбург. Мечты сбываются!
К Крылья
Крылья
0
Сергей, Вы конечно молодец, что нашли время написать целый трактат.)) ...но опять же пишите про душ, шланги, и т.п. А где творится такое безобразие? Конкретнее и по существу, пожалуйста!
DuryGus
0
ответ на комментарий олег69 Strokov. Рассказываю. Три года мы играем без призовых, все деньги с турнира идут на развитие клуба. Да, есть группа игроков в нашем районе исключительно ориентированная на получение денежных призов и другой формат им не интересен. Но и клубу они тоже не интересны. Мы создаём всё самое лучшее для участников на наших турнирах за их же деньги, чтобы они получали удовольствие от проведённого времени у нас. И эти люди отвечают на это своим выбором нашего клуба. Мы всё это делаем для людей по-настоящему любящих этот замечательный вид спорта! Так что без призовых, на наш взгляд, вполне нормальная форма существования клуба. Но всегда при возможности стараемся порадовать призами, но не денежными.
Дровосек
0
добавлю важный пункт 11. Идеальные клиенты без них идеального клуба быть не может :on_head: и сразу возникает вопрос - А кто это - идеальные клиенты? на него уместно искать ответ у держателей залов и оргов турниров :veryfun:
m mick
0
ответ на комментарий vmgКорректнее было бы спросить об идеальной арендной плате. Поэтому, увы :(
+ 1 В это все упирается и на этом все замыкается. А это уже вещь глобальная.
v vmg
0
Корректнее было бы спросить об идеальной арендной плате. Нигде практически в Европе нет чисто коммерческих НТ клубов. В подавляющем большинстве они под теплым крылом :lough: муниципальных структур. Коммун или районов по-нашему. Это почти всегда школьные залы или какие-то еще помещения коммунального подчинения. Аренда там символическая, так на амортизацию. А здесь оргов обдирают акулы покрупнее. Поэтому, увы :(
А Андрей А
Гудвин
0
ответ на комментарий DuryGusДа я же и не спорю. Просто собираю мнения. Андрей, а что для вас идеальный клуб настольного тенниса?
Вопрос в названии темы почти бессмысленный. Вчера прочел внучке "Дениска размечтался" Драгунского, вот думаю и у нас на форуме свой Дениска есть... :lol: Тем не менее раз спросили, лично из уважения к Вам отвечу, вот почти на 100% мое мнение http://www.rttf.ru/node/66813#comment-284696 (оттуда можно убрать всё про призовой фонд). А зачем Вам сбор этих маниловских мечтаний ? вдруг среди них проскользнет что-то ценное? и что Вы будете с этим крохами делать? Откроете еще один клуб ? Вот будете ржать (или краснеть) вспоминая свои опусы, по ходу работы Вашего клуба.... :veryfun: Предлагаю после этой темы заструячить такие же содержательные и полезные темы: что для Вас идеальный тренер, что для вас идеальный партнер для пары, что для вас идеальная ракетка, что для вас идеальная спортивная одежда, пища, обязательно создайте ещё тему про идеальный сайт по НТ... ну в общем фантазии Вам не занимать ... :rolleyes: p.s. Вадим, в ваших же интересах удобства чтения этой темы, иногда сокращайте чужой текст в цитаты , убирая оттуда лишнее.
С Сергей Маркелов
0
1. Видеокамеры, свисающие с потолка или на кронштейнах от стен, снимающие игру "сбоку-сверху". Сами видеокамеры и кронштейны для крепления за последние годы сильно подешевели. Даже и специальные камеры, для такого быстрого вида спорта, как настольный теннис, снимающие 200 кадров в секунду -- тоже сильно подешевели. В идеале камеры должны транслировать запись на youtube в режиме online, но я не знаю, сколько стоит достаточный канал в интернет (может быть пока дорого). Но что заведомо можно сделать, это без онлайн-трансляции закачивать все эти видео ночью на youtube (есть провайдеры интернета, у которых ночной исходящий трафик полностью бесплатен). Возможно, на первом этапе хотя бы 1 стол оснастить видеокамерой и брать дополнительную плату с желающих (для тестирования, насколько это будет популярным). 2. Объявление не только фамилии игрока, но и имени. Сейчас объявляют Иванов-Петров, 3 стол. Хочу "Иванов Сергей -- Петров Игорь, 3 стол". Отчасти это связано с тем, что я хожу на турниры с ребенком с сыном, а иногда еще и с братом, а потому каждый второй раз после объявления приходится подходить и спрашивать "какой Маркелов?". Но даже если и один хожу на турнир, все равно мне было бы комфортно видеть в таблице имена и слышать их при объявлении, чтобы можно было обращаться к человеку по имени. 3. Душ. Все должно работать! Вода должна быть горячей все время, а не только когда первые двое моются. (а для этого нужно заранее купить бак побольше). Слив должен быть прочищен, чтобы вода не накапливалась внизу. Шланг должен быть целым, а не такой что половина воды через щели во все стороны льется. Вход в душ должен быть из раздевалки, а не так, что надо из раздевалки выйти в коридор, потом в туалет, и уже оттуда в душ. Про туалетную бумагу уже писали. Спрашивается, как же владельцу клуба за всем этим следить? На мой взгляд, правильный путь такой: везде повесить объявление: "Хозяин клуба очень любит критику. Вот e-mail и телефон, на нем все мессенджеры работают. Сообщите о недостатке и получите скидку 30% на следующий турнир". И люди будут писать. Не ради скидки, а потому что чувствуют запрос со стороны владельца, уважение с его стороны. 4. Мячики у судьи. Если у пары нет мячика, то в некоторых клубах судья сразу дает им с улыбкой, а в других начинается какая-то катавасия "а может все-таки Вы поищете, мне далеко идти". 5. Согласованность расписаний разных клубов, хотя бы близко находящихся. Сейчас нередко в близко расположенных клубах проводится один и тот же Макс в одно и то же время. Я уже приводил такие примеры, см. http://www.rttf.ru/node/63846 . Да и сейчас, посмотрите на расписание на эту неделю: 9 марта утром два турнира, и оба макс-175 (один в 11 утра, другой в 11-30). Если один из них повысить, а другой понизить, пришло бы больше игроков, стало бы лучше всем. 6. Ясность с льготами. Я -- счастливый многодетный папа. В одних клубах дают скидку, в других не дают. Разумеется, это полное право клуба выбирать ту ценовую политику, которую он считает правильной. Но вот что нехорошо, так это неопределенность -- когда в клубе один проводящий турниры дает скидку, а другой нет. Нехорошо, если по телефону отвечают "конечно, дадим", а на турнире говорят "мне таких указаний не поступало". 7. Методика проведения турнира "группы+2 финала" обладает многими достоинствами, но у нее есть и недостатки, а именно: -- часто приходится играть с одним и тем же противником 2 раза -- разные участники играют от 5 до 9 встреч за один турнир -- столы и время участников расходуются неэффективно: нередка ситуация, когда есть свободные столы и одновременно сидят свободные игроки; а иногда вообще на 1 столе игра затянулась, а на остальных пусто, все ждут окончания этой встречи -- слабых игроков программа ставит против сильных (при наличии других слабых). Кто-то может считать это достоинством, т.к. "задача турнира есть выявить сильнейшего на сегодня участника". Думаю, что если опросить участников слабых турниров, они ответят иначе: задача программы турнира так ставить игроков друг против друга, чтобы было побольше встреч 3:2, и поменьше 3:0. А как определяется первое место, не так важно (можно по числу побед). Не за призами приходим, а за радостью от НТ ! -- может быть ситуация, когда каждый из нескольких слабых игроков проиграет на турнире все встречи (это снижает его мотивацию приходить на следующий турнир) У меня нет готового решения, но предполагаю, что можно дописать в имеющуюся программу способ расставлять игроков друг против друга как-то иначе. Если такое дополнение будет написано, то оно, на мой взгляд, быстро завоюет популярность, так как: 1) турнир будет проходить быстрее (это и участникам удобно, и владельцу зала выгодно, он сможет больше турниров в день проводить) 2) участники будут более удовлетворенные (у них будет больше встреч 3:2, и меньше 3:0; будет не более 1 игрока, который всем проиграл; все встречи будут с разными соперниками, и число встреч будет у всех одинаковое -- а даже если и разное, то не по случайному выбору компьютера, а потому что человек при регистрации на турнире попросил определенное число встреч, и программа эту просьбу выполнила). 8. Сходите летом в Парк Горького. Там столов 50 стоит на улице. Если в выходной хорошая погода, они все заняты, т.е. 100 людей играет одновременно и еще очередь стоит. Какой у них уровень игры? У почти всех очень слабый, хуже моего (при том, что мой рейтинг всего 40). Для них бы подходил турнир "макс 0" (в терминологии rttf). Сейчас такого турнира не проводится по психологическим соображениям. Но основной спрос (предполаю) -- как раз от слабых игроков. Их намного больше численно, чем сильных. Такие турниры, для совсем слабых игроков, можно было бы рекламировать во Вконтакте, или osd.ru (сайт отдыха с детьми) и других непрофильных сайтах, где родители выбирают, куда бы пойти с ребенком вечером или в выходной. 9. Парные турниры макс-150 или более слабые. Сейчас таковых не проводится. Предполагаю, что спрос на них будет. 10. Баня. Возможно, я прошу слишком многого, и это по коммерческим причинам невозможно. Но если бы после турнира можно было заглянуть в парилку, это было бы здорово. Так было когда-то в бассейне Москва -- после тренировки по плаванию можно было в парилке попариться. Вероятно, тут нужна доплата (хотя бы с тех, кто хочет подольше в бане задержаться, а может быть и со всех), и тут я затрудняюсь посчитать, окупится ли это. Но я бы пользовался, если бы такое было.

< куплю Tenergy 05 FX, толщина 2.0-2.1, красную Темы из старого форума (архив)Продам ракетку в сборе. Тибхар Самсонов премиум контакт >