RTTF.ru - настольный теннис это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?

у кого в рейтинге до 250 самая сильная подача?

А Андрей А
Гудвин
0
Я-то знаю ответ, ;) но хочу прочесть мнения турнирных зубров.... :lookat:

Комментарии72

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
Strike86
0
Благодарю, чем то на Шапошникова похож))
А Андрей А
Гудвин
0
ответ на комментарий Sayganov2001100000
[quote=DuryGus]Непременно, а так как Андрей заварил всю эту кашу, то претензии к качеству обучения прошу направлять ему. [quote=Андрей А][quote=DuryGus]Продано! Сыграла ставка джентльмена за вторым столиком :) [/quote] Саш, тебе теперь придется избегать турниры, Где играет DuryGus. А то ведь он непременно пристанет к тебе с требованием выполнить свои публичные обязательства и начать обучаться ... :twstd:[/quote][/quote] Я уж думал мартовский всплеск алогичности и фантазерства подошел к концу, ан нет... :?
DuryGus
0
ответ на комментарий Sayganov2001100000
Непременно, а так как Андрей заварил всю эту кашу, то претензии к качеству обучения прошу направлять ему. [quote=Андрей А][quote=DuryGus]Продано! Сыграла ставка джентльмена за вторым столиком :) [/quote] Саш, тебе теперь придется избегать турниры, Где играет DuryGus. А то ведь он непременно пристанет к тебе с требованием выполнить свои публичные обязательства и начать обучаться ... :twstd:[/quote]
А Андрей А
Гудвин
0
ответ на комментарий Sayganov2001100000
[quote=DuryGus]Продано! Сыграла ставка джентльмена за вторым столиком :) [/quote] Саш, тебе теперь придется избегать турниры, Где играет DuryGus. А то ведь он непременно пристанет к тебе с требованием выполнить свои публичные обязательства и начать обучаться ... :twstd:
S Sayganov2001
0
)
M Mishmish
0
Так вот же он, в центре: http://www.rttf.ru/node/71536. Победитель первого Гудвина-200. :)
v vmg
0
Вьетнамский донг :?
А Андрей А
Гудвин
0
ответ на комментарий Sayganov2001А почему за вторым?
Ты лучше по-быстрому, пока есть время, объяви публично какую валюту ты имел в виду? :there: Узбекские сомы? Российские Рубли? Российские копейки? :veryfun:
Strike86
0
Сайганов 2001 выложишь фото или видео? Хочу знать в лицо активного форумчанина)) P.S. это нормально, мной также интересовались))
vovanoid
0
потом еще столько же потратишь, чтобы научиться принимать подачи у тех кого обучил :obstenu:
S Sayganov2001
0
А почему за вторым?
DuryGus
0
ответ на комментарий Sayganov2001100000
Продано! Сыграла ставка джентльмена за вторым столиком :)
S Sayganov2001
0
100000
DuryGus
0
Очень лестно, конечно, получать сообщения с просьбами обучения теории и практики подач. Если будет достаточный спрос, то я могу разработать короткий курс (около 5-6 часов) для игроков гладкими накладками и взяться за обучение по нему. Сколько вы готовы заплатить за полный такой курс?
Strike86
0
ответ на комментарий rin1979Хорошо, когда ДШ слева :-) Пофиг на подачу ;-)
и да и нет, после приема и вкатить же могут)) Вот Вадиму топс поставить, там сразу под 300 будет, а то и больше.
Г ГеоргийВ
0
ответ на комментарий FraerКстати, что за такие специальные подачи против шипистов? Поделитесь секретами массового уничтожения ;-)
[quote=DuryGus]Эти подачи не против шипов, а для предсказуемого розыгрыша после приема шипами. Подачи против шипов - это те, которые шипами трудно принимать. :) [quote=ГеоргийВ] 1) Это длинная плоская подача на длинные шипы. 2) Это длинная подача с чистым (без бокового) нижним вращением на длинные шипы. Напомню, что длинная подача - это подача в 2-3 сантиметрах от белой линии края стола. Напомню, что с короткими шипами этот алгоритм не работает.[/quote][/quote] Вам, батенька, виднее)))
DuryGus
0
ответ на комментарий FraerКстати, что за такие специальные подачи против шипистов? Поделитесь секретами массового уничтожения ;-)
Эти подачи не против шипов, а для предсказуемого розыгрыша после приема шипами. Подачи против шипов - это те, которые шипами трудно принимать. :) [quote=ГеоргийВ] 1) Это длинная плоская подача на длинные шипы. 2) Это длинная подача с чистым (без бокового) нижним вращением на длинные шипы. Напомню, что длинная подача - это подача в 2-3 сантиметрах от белой линии края стола. Напомню, что с короткими шипами этот алгоритм не работает.[/quote]
Г ГеоргийВ
0
ответ на комментарий FraerКстати, что за такие специальные подачи против шипистов? Поделитесь секретами массового уничтожения ;-)
1) Это длинная плоская подача на длинные шипы. 2) Это длинная подача с чистым (без бокового) нижним вращением на длинные шипы. Напомню, что длинная подача - это подача в 2-3 сантиметрах от белой линии края стола. Напомню, что с короткими шипами этот алгоритм не работает.
F Fraer
0
Кстати, что за такие специальные подачи против шипистов? Поделитесь секретами массового уничтожения ;-)
Г ГеоргийВ
0
ответ на комментарий ВольныйСаш, ты щас серьезно?))) а почему тогда не спросить, кто до 150 может принять подачу Панкратова или Пиняскина?
Евгений, короткая подача Валентина Панкратова элементарно коротко сбрасывается длинными шипами под сетку. Далее получаете короткую игру, в которой Валентин в одном случае из трех допускает ошибку - "выбрасывает баллон", который можно завершить плоским ударом справа. Проблема в том, что в остальных двух случаях короткой игры, Вы обязательно ему проиграете) Личный опыт)

< Продаю основание Butterfly Liu ShiwenТемы из старого форума (архив)Продам защитную ракетку >