RTTF.ru - настольный теннис это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?

Финал ОИ хоккей

А Андрей А
Гудвин
0
Ну?!.. кто еще ставит (поставил) сейчас будильник на 6:30 -6:45 на завтра воскресенье 25 февраля?!.... :anu:

Комментарии43

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
m mac
0
ответ на комментарий FraerНемцы были лучше, они с головой играли, лучше соображали и бежали при этом чуть пошустрее. Третий гол вообще цирковой номер - миллиард человек поверил, что бросок будет верхом, а он ее прокатил по льду в самую середину ворот. А у OAR в концовке вообще какая-то чудовищная везуха залетела, шаровый гол, незаслуженная манна с небес.
С тем что наших бундасы переиграли по тактике соглашусь. Точнее немцы переиграли Знарка. Вспомним, он сменил Билялетдинова после Олимпиады 2014. Где наши играли от защиты, без подключения защитников. По принципу "как бы чего не вышло". Так ничего и не вышло. А Знарок сразу на послеолимпийском ЧМ сказал - "все вперёд". И мы увидели ту сборную, которую давно ждали. А теперь Знарок, сам придерживает вожжи. Первый гол - когда сборная в концовке периода вся пошла вперёд и опачки - бросок защитника в "чистый" корридор. Когда отыгрывались в меньшинстве - тоже вся пятёрка пошла в зону и немцы поплыли. Гол с везением, но он назревал. Не надо было меньжеваться - уже в первом периоде было бы 3-0. Ну на крайняк 5-2. А по тактической грамотности. У немцев 2 раза прошёл один и тот же номер. И с нашими и с канадцами. Немцы дисциплинировано тоже играют без глубокого подключения защитников (ну оно и понятно). Пропускают гол. И после этого всей 5кой бегут в чужую зону. Резкий навал на расслабившихся оппонентнов и начинайте с центра. В общем, бундасы запугали Знарка, контратаками против канадцев. И он сыграл в ту игру, которую нужно им. Но класс побил порядок;) А немцам ещё лет на 20 есть что вспоминать)
В ВикторЛ
0
ответ на комментарий TyraelЯ бы предпочел посмотреть финал футбольного ЧМ Россия-Германия
Будет позорище похлеще чем Бразилия-Германия на прошлом ЧМ ну или то же при невозможной встрече на КЧМ по НТ Россия-Китай увы
T Tyrael
0
Я бы предпочел посмотреть финал футбольного ЧМ Россия-Германия
вольдемар
0
[quote=igor101]ГРЯЗНЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК Потом китайцы закрылись в раздевалке и весело хихикая запарили резину маслом, они нарушили правила Игры в циничной форме. Все китайские олимпийцы суть [b]грязные читеры,[/b], это факт. .[/quote] а очень грязные японцы даже в раздевалку не пошли , а прямо на завод поехали и там на заводе им выдали запаренные керосином супервысокой очистки новенькие тенерджи , но дальше всех поехали немцы , так как запаренные на заводе тенерджи они еще и дозапарили в раздевалке оставшимся от китайцев бустером замешанным на человеческом жиру ...
p plot0201
0
ответ на комментарий Ivan M. ...немцы как и вся сборная явно жрут какую-то новую разработку как лошади и им ничего за это не будет. а нашим даже рот нельзя под музыку открывать. политики и чиновники всё слили в унитаз, унижения терпеть то простым сборникам и болельщикам, а чиновники сидят на своих золотых унитазах и срать на всех.
+100 !,... А что если сфантазировать ситуацию и представить себе, что на некоем Мировом представительном спортивном мероприятии, всего один человек гуляет себе по соревнованиям и гостиницам и незаметно для окружающих и охранников скрытно распыляет некую эфирную субстанцию не имеющую ни цвета ни запаха, но распространяясь воздушно-капельным путём позволяет имплантировать в организм спортсменов некое запрещённое ВАДом вещество в мизерной концентрации. Никакого вреда организму это вещество не причинит, но этого будет вполне достаточно, чтобы ВАДА и все прочие подобные организации остались не у дел... А есть ли вообще какая-нибудь защита от подобных террористов ? P.S. Все приведённые выше "скверные фантазии" прошу считать всего лишь их озвучкой в результате подключения к особым частОтам с потоками сознания и мыслями от всего прогрессивного Человечества... «Мысли материальны» © . :stop:
p plot0201
0
ответ на комментарий igor101...китайцы закрылись в раздевалке и весело хихикая запарили резину маслом,...
Каким способом "запарили" ?,... Каким маслом ?, сливочным ?, машинным ?, а может болгарским "розовым маслом", которое по цене золота ?...
i igor101
0
ГРЯЗНЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК китайских олимпийских спортсменов будет на повестке очередной сессии МОК октябрь 2018, вылезли на свет неприглядные факты китайцы врут и не краснеют. Китайская команда настольного тенниса приехали на Олимпиаду в РиоЖанейро 2016, и там они публично давали торжественную Олимпийскую Клятву соблюдать законы честной борьбы. И тренеры китайские тоже присягнули что будут играть по-честному. Потом китайцы закрылись в раздевалке и весело хихикая запарили резину маслом, они нарушили правила Игры в циничной форме. Все китайские олимпийцы суть [b]грязные читеры,[/b], это факт. После этого случая я перестал уважать китайских чемпионов. Это вонючие чемпионы, они испоганили свою совесть в баночке с керосином. Меня коробит и колбасит когда я гляжу на китайца и на лбу у него написано ЖУЛИК. Утром он землю кушал, Олимпийскую клятву подписал собственноручно, а вечером грубо растоптал эту Клятву, чихать он хотел на олимпийские светлые идеалы. Разве можно уважать циничных читеров? Неможно, никак неможно.
А Андрррей
0
Печально, что из-за чиновников МОК, мировой федерации хоккея и НХЛ лучшие игроки мира не смогли участвовать в турнире. Овечкин, Малкин и другие были лишены Олимпиады, а зрители лишены феерического хоккея - примерно такого : https://www.youtube.com/watch?v=rkdZbrVrZrE.
F Fraer
0
ответ на комментарий Ivan M..... немцы как и вся сборная явно жрут какую-то новую разработку как лошади и им ничего за это не будет. а нашим даже рот нельзя под музыку открывать. политики и чиновники всё слили в унитаз, унижения терпеть то простым сборникам и болельщикам, а чиновники сидят на своих золотых унитазах и срать на всех.
Тоже подумал, что что-то у них не так с восстановлением. Третий период они бежали так, как будто у них не было целого турнира за спиной. Но они еще и головой переигрывали. Что до политиков и чиновников - а как вы хотели, если счета, дети и недвижимость наших бонз все исключительно на Западе, и при "неправильном" поведении будут проблемы? "Буржуазия предаст Родину и пойдет на любое преступление, чтобы сохранить свои богатства и свою власть"(с - ВИЛ)
П Просто Таня
0
ППКС + 100!
I Ivan M.
0
немцам везло ещё больше на нашем мандраже. Если бы они выиграли, было бы крайне не справедливо, по игре наши смотрелись лучше. клюшками немцы почти все единоборства проиграли, т.к. классом ниже. Но это в пользу бедных, в данном случае немцев, т.к. они ПРОИГРАЛИ. немцы как и вся сборная явно жрут какую-то новую разработку как лошади и им ничего за это не будет. а нашим даже рот нельзя под музыку открывать. политики и чиновники всё слили в унитаз, унижения терпеть то простым сборникам и болельщикам, а чиновники сидят на своих золотых унитазах и срать на всех.
L LM32516
0
ответ на комментарий Fraer Результат абсолютно не по игре, нелогичен и несправедлив. Истинные чемпионы - сборная Германии. Но, возможно, справедливость, будет восстановлена. Гимн ведь русские пели, формальный запрет нарушили, по правилам Россию нужно дисквалифицировать.
По-моему, даже у немецких фанов сейчас глаза округлились :shok:
J JimT
0
ответ на комментарий FraerНемцы были лучше, они с головой играли, лучше соображали и бежали при этом чуть пошустрее. Третий гол вообще цирковой номер - миллиард человек поверил, что бросок будет верхом, а он ее прокатил по льду в самую середину ворот. А у OAR в концовке вообще какая-то чудовищная везуха залетела, шаровый гол, незаслуженная манна с небес.
И в самом деле повезло. Но все ж таки и везет часто тем, кому должно было повезти. По игре все ж таки было ровно и даже с некоторым преимуществом у России. Была пара моментов, когда надо было забивать. Немцы все равно молодцы - играли на очень хорошем уровне. Вот что значит четкость в исполнении и отсутствие психологического давления. Конечно, если были бы НХЛ-овские игроки, то Германия и в полуфинал не вышла бы. Но это ж не их вина. Так же как и нечего рассуждать что было бы если бы ... мы же не рассуждаем что все советские победы на Олимпиадах ненастоящие потому что не было НХЛовцев. Это тогда была проблема НХЛ, а не Олимпиады. Кто приехал, тот и играет. Это примерно как если бы ветераны по всему миру рассуждали бы перед ветеранским ЧМ по НТ - а вот если бы XYZ приехал бы, он бы всех положил, но у него нет денег, или времени, или желания и т.п.
Adrian Paul
0
:veryfun: :veryfun:
К Кузьма_Фомич
0
Немцу, удаленному в овертайме, присвоили звание "герой России". Говорят, внук Штирлица...
F Fraer
0
Немцы были лучше, они с головой играли, лучше соображали и бежали при этом чуть пошустрее. Третий гол вообще цирковой номер - миллиард человек поверил, что бросок будет верхом, а он ее прокатил по льду в самую середину ворот. А у OAR в концовке вообще какая-то чудовищная везуха залетела, шаровый гол, незаслуженная манна с небес. Результат абсолютно не по игре, нелогичен и несправедлив. Истинные чемпионы - сборная Германии. Но еще не вечер, возможно, справедливость, хоть и обходным путем, будет восстановлена. Гимн ведь они пели, запись есть, формальный запрет нарушили, и хоть по-человечески все это понятно и даже простительно, но по правилам команду нужно дисквалифицировать. Dura lex, sed lex.
С Страховой агент
0
По Ковальчуку полностью согласен. Мало того, что Илья больше катался, чем боролся, он мог "похоронить" команду в полуфинале. На наше счастье, судьи ошиблись, дали ему всего 2 минуты за удар в колено чеха. Эпизод железобетонно тянул на 5+20. MVP, ИМХО, должен был получить Павел Дацук, и никто иной. В 39 лет проделывать такой гигантский объем работы, лишать соперника шайбы почти во всех единоборствах и отдавать гениальные передачи - может только он. Всех скептиков заставил заткнуться. Просто красавчик!
m mick
0
Поздравляю всех, кто болел за команду России! Сам я, по многим причинам, не болел, но рад за тех, кому хоккеисты доставили радость. Жаль, КХЛ как-то развивается странно, если это вообще можно назвать развитием. Ну, может теперь что-то улучшится.
А Андрей А
Гудвин
0
ответ на комментарий МаратЭто было очкуительно!))) Единственное, MVP Гусев или Дацюк. Никак не Ковальчук.
у меня только что родился каламбурчик, господа: Гуси спасли Рим, а Гусев -Россию! (С) А.Н.А. не исключаю, что где-то кто-то это уже тоже брякнул... :)
М Марат
0
Это было очкуительно!))) Единственное, MVP Гусев или Дацюк. Никак не Ковальчук.

< Ракетка для начинающего игрока 9 летТемы из старого форума (архив)Скидка 30% на индивидуальные тренировки в ЛуЦентре >