RTTF.ru - настольный теннис это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?

Нужны пенсионеры в команду 3 марта первенство СВАО.

А Андрррей
0
Нужны пенсионеры с пропиской СВАО. Участие бесплатно. Состав команды –4 человека. Соревнования по настольному теннису проводятся среди мужчин и женщин: 60 лет и старше (мужчины) – 2 человека. 55 лет и старше (женщины) – 2 человека. Все хорошо организовано - обычно есть судьи, 8 столов, несколько матчей. Соревнования проводятся на базе ФОКа «Лианозово» (Зональная ул., д.6). Регистрация с 14-30 до 15-00. Желающие сбрасывайте в личку контактные телефоны.

Комментарии34

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
П Просто Таня
0
Не знаю, как на счёт западного округа. Раз победила Катя Краснова, она вроде бы, как из ЮЗАО. А Бирюкова Ольга, она вроде, как из ЮВАО.
S SergeyK
0
ответ на комментарий АндрррейТурнир Москомспорта в ФОК "Лианозово" 3 марта как обычно был хорошо организован - фотоотчет: http://www.svaosport.ru/news/detail.php?ID=14137.
Фотоотчёт на RTTF: http://www.rttf.ru/image/tid/5762
О ОльгаЕ
0
Основные фавориты - женщины западного округа, где больше бесплатных столов для занятий и где залы в шаговой доступности от метро и ближе к центру. Округа Москвы в этом плане неравноценны. Обидно, что стартовый проект Собянина "Активное долголетие", где было заявлено в т.ч. открытие новых секций по наст.теннису, оказался очередной профанацией.
П Просто Таня
0
ответ на комментарий АндрррейТурнир Москомспорта в ФОК "Лианозово" 3 марта как обычно был хорошо организован - фотоотчет: http://www.svaosport.ru/news/detail.php?ID=14137.
Ну, как и предполагалось основные фавориты ( по крайней мере женщины) из других округов Москвы. :) И стоило упорно искать пенсионеров именно из своего округа?!
T Tyrael
0
Сорри за офф, просто чтобы закончить мысль: Как работает ИП в вичате (и, очевидно, будут работать в других мессенджерах, когда те разведут банки на создание нормальной платежной среды). Вот, скажем, тренер Кун, по нашим меркам обычный мастер спорта по настольному теннису. Катается по спортзалам, набирает учеников. Индивидуальное занятие 100 юаней час, группа из 2 чел платит по 50, из 4 - по 25 и тп, принцип понятен. Группой заниматься и выгоднее, и веселее, и тупо легче. Мне, например, часа индивидуальной мультибольной тренировки за глаза, времени отдышаться просто нет. Собрать толпу из 4 человек на любой день и любое время можно в вичатовской группе тренера Куна, в этом случае он возьмёт предоплату (пара кликов в вичате же), чтобы люди не передумали в последний момент. Но зарабатывает тренер Кун совсем не уроками, а продажей инвентаря и экипировки. Всё, опять же, происходит в его вичатовской группе: разместил фотки, ответил на вопросы, принял платёж, отдал товар на тренировке или выслал курьером (вот это очень важный момент, ибо курьер придёт домой к продавцу и доставит товар покупателю домой/на работу максимум на следующий день и стоить это будет не больше 15 юаней). Почти все, что продаёт тренер Кун вы можете купить сами на таобао. Но. Если вы не в теме, ваши шансы стать счастливым обладателем фейковой резины или основания однозначно выше 50%. То есть, тренер Кун продаёт не товар, он продаёт экспертные услуги. В его группе в вичате всего несколько сотен человек. Потому что тренер Кун ленится, да и в общем-то не умеет, создавать полезный контент. Вот если бы он у себя в группе размещал видеоуроки, видеобзоры инвентаря и пр, аудитория и продажи увеличились б в разы. Но он ж тренер, а не контент-менеджер. Впрочем, групп и офаккаунтов с хорошим контентом в вичате миллионы Зы Огромное преимущество вичата как рекламно-маркетингового инструмента в возможности чёткого таргетирования аудитории в том числе и по территориально-географическому принципу. Пост на специализированном форуме не даст такой конверсии просто потому, что инет-площадкам в принципе по барабану где физически находятся их пользователи
А Андрррей
0
Турнир Москомспорта в ФОК "Лианозово" 3 марта как обычно был хорошо организован - фотоотчет: http://www.svaosport.ru/news/detail.php?ID=14137.
T Tyrael
0
Был я как-то на пекинском "пенсионерском" турнире. Кстати, большинство любительских турниров в Пекине именно что пенсионерские. Зал столов на 30, возле каждого группа в 6-8 игроков, все в одинаковых теннисках с символикой зала, орги их впихивали чуть ли не в обязаловку за 10 юаней (меньше 100 р). Не то что играть, дышать было тяжко, хотя дело было ранней весной, когда ещё не жарко. Но, кстати, в плане организации вообще всего, не только массовых нт мероприятий, Китай даст фору любой стране из-за Вичата, который суть интернет в интернете со всем мыслимым функционалом. Западные мессенджеры нервно курят в сторонке. Сейчас ко всему прочему это основной маркетинговый/рекламный/коммуникационный/продажный инструмент. В Вичате реализованы платежи, расплатиться с его помощью можно даже у уличных продавцов, из-за этого там уже под миллиард пользователей. На практике это работает так: сканируешь кюаркод с электронным расписанием/прайсом/для платежа, тебя автоматом подписывают на аккаунт зала/клуба и дальше бомбят спамом без перерыва. Вариант попроще - тебя включают в группу зала/клуба и ты всегда в курсе его новостей. Чуть попозже найду и скопирую сюда пост из фб про то, как зарабатывают китайские нт-тренеры в вичате
M Misha
0
Позвонил в «Лианозово», узнал расценки. Неудивительно, что не хватает пенсионеров. Их просто отсекли от зала ценой. «Скрипач не нужен» (с). А тут понадобились. В некоторых ФОКах хотя бы местным б/пл время выделяют, а игрокам из других округов за небольшие относительно рынка деньги. В общем, Андрррей, передайте мое пожелание организаторам поменьше думать о монетизации вверенного им зала (нашего зала) и побольше о развитии спорта. Тогда и с пенсионерами нехватки не будет.
M Misha
0
А Андрррея никто и не ругает. Лишь пошутил немного, когда увидел глобальные обобщения. Его съемки с ветеранских турниров вызывают только уважение (если это тот самый Андрррей). Вопросы больше к организаторам. Кто они? Префектура, МинСпорта? Где положение о турнире? Если они на бюджетные (наши, заметьте, деньги) весь год работали и развивали спорт, то никакой нехватки пенсионеров быть не должно. А если занимались неизвестно чем, то вполне логично, что теперь бросили клич «срочно найти пенсионеров».
Tana-tyan
0
ответ на комментарий АндрррейА ведь данная тема наглядно показала уровень развития тенниса в Москве... ..
[quote=Андрей А] данная тема показала только а) крайне низкий уровень осведомленности пенсионеров СВАО о том, что есть такой сайт rttf.ru и б) активность некоего Андрррея.. :)[/quote] А я считаю Андрррей молодец. А то любят у нас на форуме ныть после окружных соревнований, типа не знали, не пригласили лично и т. д и т.п.
M Misha
0
ответ на комментарий Просто ТаняМне кажется вам надо просто пригласить с любого округа Москвы, потому что думаю, что будет много народу в других командах не с пропиской в данном округе. ;)
Если массовость нужна "для галочки" или доклада "наверх", организаторы могут на это не пойти. Призы "должны" остаться в районе и рапортовать о развитии спорта сподручнее, если первые места "у своих".
o ol
0
ответ на комментарий АндрррейА ведь данная тема наглядно показала уровень развития тенниса в Москве...
Тема по поиску на сайте пенсов из СВАО для участию в спартакиаде никакого отношения к развитию тенниса в Москва не имеет.
А Андрей А
Гудвин
0
ответ на комментарий АндрррейА ведь данная тема наглядно показала уровень развития тенниса в Москве... ..
данная тема показала только а) крайне низкий уровень осведомленности пенсионеров СВАО о том, что есть такой сайт rttf.ru и б) активность некоего Андрррея.. :)
П Просто Таня
0
ответ на комментарий АндрррейНужны две женщины 55+ лет с пропиской СВАО в команду.
Мне кажется вам надо просто пригласить с любого округа Москвы, потому что думаю, что будет много народу в других командах не с пропиской в данном округе. ;)
M Misha
0
Считаю, каждый пенсионер просто обязан записаться на этот турнир, чтобы прекратить наконец доминирование Китая.
А Андрррей
0
А ведь данная тема наглядно показала уровень развития тенниса в Москве... В Пекине или Шанхае записалось бы человек 200 на аналогичный турнир и пришлось бы проводить отборочный !! А чуть что кричим - у китайцев ракетки волшебные !! Просто уровень интереса к игре другой, массовость - вот секрет доминирования Китая !! https://www.youtube.com/watch?v=odZYMr4d8MQ ... Сегодня в 17-00 тема закрывается...
M Misha
0
ответ на комментарий Андрей Аскорей бы он уже состоялся... :? :(
Точно. Даже думал подыскать автору жилплощадь для временной прописки всех желающих. :)
А Андрей А
Гудвин
0
скорей бы он уже состоялся... :? :(
А Андрррей
0
Нужны две женщины 55+ лет с пропиской СВАО в команду.
А Андрррей
0
Про первенство Москвы не знаю... Первенство СВАО проходит организованно в хорошем большом зале. Столы разгорожены бортиками, много места, судьи, лавочки, раздевалки... - все очень четко./ ... И видимо возникали ситуации, когда один игрок выигрывал в нескольких округах и возникал некомплект на первенстве Москвы. А чтобы судьям это не отслеживать - можно просто исключить данную ситуацию. Формулируется это так : ..."К участию в соревнованиях допускаются команды районов СВАО. Состав команды строго из игроков, имеющих регистрацию в СВАО города Москвы. Жители других округов к играм не допускаются."...

< Продам/обменяю Butterfly Innershield ZLFТемы из старого форума (архив)Продам stiga clipper classic (peter) >