RTTF.ru - настольный теннис это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?

Какие призовые были у Киреева ВТ ?!?

А Андрей А
Гудвин
0
Что-то пробило на ностальгию.. Народ, ветераны! кто помнит размер взноса и призовые на знаменитых самых первых рейтинговых турнирах в Тушино ?.... :zkmp: у Киреева Владимира Тихоновича в 80-х годах ? Вся НТ Москва там собиралась. Звонить ему боюсь.. }:)

Комментарии10

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
n nmark
0
Конец 80-х было в разных местах, например, в Олимпийском, до того кажется было Выхино. Тушино было до или после? Насколько я помню, рейтинг у Киреева был всегда, сколько я с ним был знаком.
N NIkolas
0
Первые рейтинговые турниры были проведены в Химках Суховым Юрием Владимировичем.
В Владимир Краснов
0
Хочу рассказать про один день из моей жизни 1988 года.К 8 -9 часам утра в субботу на стадион "Авангард " приезжали на разминку Юшкин и Подгорный , а к 14.часам уезжали в Химки.Мы играли после разминки в "лесенку" Морозов В.Зайцев Ю.Кузнецов П.Самохин В, Я и другие .У меня была тогда машина ЗАЗ 968 и Мы ехали в Химки на рейтинговый турнир к Сухову. , играли до 23 часов вечера и домой возвращался около часа ночи.На тот момент у меня был рейтинг 53 очка.Юшкин был один из претендентов на призовое место .!, а с участием Александра Подгорного были матчи красивые с длинными по времени розыгрышей очков . Это были очень сильные игроки . Юшкин был гроза "авторитетов"настольного тенниса.
k kurel
0
Один из самых первых рейтинговых турниров в 80-х был В Химках и Сухов этот рейтинг в тетрадочке в клетку в ручную считал и взнос то- ли рупь, то- ли 50 копеек был точно не помню.
A Aleksey
0
Любил играть там в 2000 году.Самые приятные воспо- минания о рейтинговых турнирах на Тушинской, Киреева. И считаю, что они сыграли свою положительную роль для многих игроков разного уровня.Турниры Киреева вспоминаю с благодарностью.Как раз по этому рейтингу получил разряд. Ну и конечно на Можайке турниры, у Сергея Романовича это было здорово!
А Андрей А
Гудвин
0
ответ на комментарий Андрей Акто помнит размер взноса и призовые на знаменитых самых первых рейтинговых турнирах в Тушино ? у Киреева Владимира Тихоновича в 80-х годах ?
[quote=Balshoi]...Неужели в 80-х? Думаю, ошибся лет на 5 точно. Я конце 80-х ещё играл, про Тушино и рейтинг в НТ Москве речи ещё не было. ...).[/quote] Вот ты меня озадачил. :? :oops: в 90-х я точно там не играл. Я уже ходил на Можайку к Хогоеву СР. А попробую точно вспомнить события которые шли параллельно этим турнирам... Надо спросить у Каплюка, Крючкова Е., Комарова Дениса и Казакова Лехи
I Imagine
0
Бывал там году в 97-м. Про 100 рублей или около того помню, и про карточки, которые надо было отдавать или получать по итогам игры - тоже помню. Про призовые не скажу, т.к. ничего мне по уровню игры не светило. А вот на рукописные, а потом excel таблицы с рейтингом посмотреть было бы интересно!
B Balshoi
0
ответ на комментарий Андрей Акто помнит размер взноса и призовые на знаменитых самых первых рейтинговых турнирах в Тушино ? у Киреева Владимира Тихоновича в 80-х годах ? Вся НТ Москва там собиралась.
Неужели в 80-х? Думаю, ошибся лет на 5 точно. Я конце 80-х ещё играл, про Тушино и рейтинг в НТ Москве речи ещё не было. Мы играли на Ждановской в турнирах Льва Михайловича и Валентина Ивановича. Очень популярных - ездила половина Подмосковья (Королёв, Балашиха, Загорск(С-Посад), Люберцы и т.д.). Коммерции вроде не было (или символическая, точно не помню), поэтому и не было охотников за призами. Первое место обычно разыгрывали Виталий Саркисов (тогда ещё кмс) и кошмарный убийца защитников Юрий Рубанов. Иногда медальки отбирали залётные кмс/мс-ы, приехавшие поиграться. А так играло много известных людей - Бажинов, Бортников, Либацкий, Егунков. А в самом начале образования этого зала - одна из легенд любительского НТ Саша Юшкин (неоднократный чемпион Москвы на воздухе).
T Tosha
0
Насколько я помню, призовой фонд в начале был 50% от взносов и делился он так: 1м 50%, 2м 30% и 3м 20% (это от призового фонда). Так же ещё возвращался взнос за 1 м во 2-ом финале. В общем не обижали в то время участников соревнований. Потом, через какое то время приз. фонд понизили до 40%от взносов.
V VitBazil
0
Я ходил туда в конце девяностых. Рублей сто был взнос вроде.

< Продам основаниеТемы из старого форума (архив)Вопрос к администрации сайта >