RTTF.ru - настольный теннис это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?

Матершина на турнире?

В Вернувшийся
0
Понятно, что все по-разному к этому относятся. Кто-то матерится почти шепотом, кто-то громко, а кому-то это режет слух. И в одном известном всем зале (думаю, что не только там, но я мало где был) это жестко пресекается, что, конечно же, совершенно правильно. А где-то организаторам все равно, и мат над столами стоит жуткий. Просить матерых мужиков не выражаться, причем будучи самому здоровым мужиком, совершенно безнадежное и даже в чем-то глупое занятие. Поэтому попрошу организаторов, кто читает это сообщение, уделить этому вопросу немного внимания. Это повышает солидность турнира и зала в целом. Ну, примерно как наличие чистой раздевалки, что ли... Предвидя возможные смешки в комментариях: я не девочка, от мата в обморок не падаю. Просто немного некомфортно, что ли.... Будто капля по темени периодически капает.

Комментарии82

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
v vadimm
0
ответ на комментарий vovanoidэто он написал как к нему обращаться!
Дебил ты тупорылый!
L LM32516
0
ответ на комментарий vadimmИДИ НАХУЙ!
[quote=vmg] сказал ВСЕ! :O[/quote] Вадим, лишний раз убеждаешься... Мы - не дети Бога. Мы - потомки обезьян.
rin1979
0
ответ на комментарий vovanoidэто он написал как к нему обращаться!
Это ж Вадимка Евсеев:-) х..й ВАМ, а не Евро ;-)
vovanoid
0
это он написал как к нему обращаться!
h hafizka
0
ответ на комментарий vadimmИДИ НАХУЙ!
[quote=vmg] Вот чел всего 3 часа на сайте, а уже сказал ВСЕ! :O[/quote] Так он похоже только для этого и регистрировался!
v vmg
0
ответ на комментарий vadimmИДИ НАХУЙ!
Вот чел всего 3 часа на сайте, а уже сказал ВСЕ! :O
F Fraer
0
А это будет годный номер, если кто-то на турнир чумовоз вызовет =)
К Крылья
Крылья
0
Если следовать Букве закона ITTF, то половину играющих на турнирах надо отправить в психушку, а вторую половину дисквалифицировать )) :on_head: :? :O
Cyclops
0
за каждое (зарегистрированное) ругательное слово + 100 к рейтингу и пусть они в конце концов в МАСТЕР(слова) ОПЕН играют очень веселый (vovanoid)
Cyclops
0
ИМЕЮ ВВИДУ ЭТО
Cyclops
0
ОО, вот это самое страшное из предложенного. Отправить человека на опен, где он будет чувсвовать себя полным нубом и тогда его скилл будет повышаться, немного ибо чаще придется рисковать. Как цыпленка отправить к ястребам... ТОгда проще играть с заклееным ртом и счет считать с помощью счетчиков...Для тех, у кого цель просто поиграть - тоже удовольствия не всегда приятное. А как насчет ругательства на иностранных языках ( китайский, немецкий, французский (не английский, чтобы не поняли)). Может перейдем на Scheisse
v vadimm
0
[quote]Матершина на турнире? Понятно, что все по-разному к этому относятся. Кто-то матерится почти шепотом, кто-то громко, а кому-то это режет слух. И в одном известном всем зале (думаю, что не только там, но я мало где был) это жестко пресекается, что, конечно же, совершенно правильно. А где-то организаторам все равно, и мат над столами стоит жуткий. Просить матерых мужиков не выражаться, причем будучи самому здоровым мужиком, совершенно безнадежное и даже в чем-то глупое занятие. Поэтому попрошу организаторов, кто читает это сообщение, уделить этому вопросу немного внимания. Это повышает солидность турнира и зала в целом. Ну, примерно как наличие чистой раздевалки, что ли... Предвидя возможные смешки в комментариях: я не девочка, от мата в обморок не падаю. Просто немного некомфортно, что ли.... Будто капля по темени периодически капает.[/quote] ИДИ НАХУЙ!
Strike86
0
Андрюш спокойно)) Я хотел сказать что не имел ввиду сделать мат законным)))) Тот зал при том, что разрешая мат клиентов не удержать, они будут ездить туда, где удобнее. Всё, лучший спор тот который не состоялся!
S SERGONY
0
В последнее время игроки стали гораздо сдержаннее в плане громкого мата, за это им спасибо. - Вспоминается, из жизни школьного трудовика - «Петрович, ты не прав, зачем ты льешь мне горячий припой за шиворот!» )). А вот что еще пока реально бесит в игровых моментах, так это душераздирающие крики некоторых игроков, владеющих парой гласных из китайского языка. Поверьте, вполне возможно, что это бодрящее «чули фо!!!» (на уровне девяноста децибел) и поможет китайской роженице при родах, но уж точно выбьет из колеи игрока, играющего за соседним столом.
А Андрей А
Гудвин
0
ответ на комментарий cucuruzaНе могу представить мат даже в небольшой дозировке в атмосфере шахматного турнира - или всё-таки случается?
[quote=mac] Вы никогда ферзя не зевали? )))[/quote] :veryfun: :bravo:
R Revisor
0
На шахматном турнире во время игры не приветствуются любые словесные проявления. Если я по ходу партии громко произнесу не б или п, а "Лев Николаевич Толстой" - получу предупреждение, если продолжу, получу ноль вне зависимости от оценки позиции. Единичные примеры произнесения каких-либо, в том числе нецензурных, фраз в шахматной практике имеются, но и только. В большинстве других игровых видов традиции иные, и для меня возможность после удачно разыгранного очка крикнуть "хо", или раз за 2 матча сказать б после неудачного является ценной.
m mac
0
ответ на комментарий cucuruzaНе могу представить мат даже в небольшой дозировке в атмосфере шахматного турнира - или всё-таки случается?
Вы никогда ферзя не зевали? )))
T Tyrael
0
По правилам ITTF любое проявление агрессии - это минимум жёлтая карточка. Поэтому, имхо, если речь идёт даже о любительском турнире, всё должно быть без затей: первый мат - предупреждение, второй - техническое поражение, третий - снятие с турнира
c cucuruza
0
ответ на комментарий RevisorСовершенно, верно, Андрей, это был тот самый матч. Мою позицию он поменять не заставил. В небольшой дозировке мат не отравляет турнирную атмосферу.
Не могу представить мат даже в небольшой дозировке в атмосфере шахматного турнира - или всё-таки случается?
К Крылья
Крылья
0
Ася, вы правильно написали. Нужно всё время одёргивать игроков, которые очень громко ругаются. Да же не важно, матом или иным способом. Иной раз, игрок так бурно выражает свои эмоции, что рыбки в аквариуме прячутся под камешки. На счёт интеллигентного подхода к этой проблеме, не думаю, что все поймут. Для матерщиной публики, надо вводить штрафы, постоянно делать замечания. Иначе народ распуститься и будет действовать по бес пределу. Многим нужен психолог и это особенно видно, когда игроку вешают пару "соплей". Или выигрывая со счётом 10:4, он проигрывает сет, а затем и встречу. Надо заснять этого "спортсмена" на камеру и ему же показать, какой он "хороший" )) ...но это всё человеческие эмоции. У кого то они бурные, у кого то мене отрицательные. Это спорт и за это мы его любим!)).......но матерится громко, всё ровно пакостно.

< Продам Spinlord Dornenglanz IIТемы из старого форума (архив)Вопрос по ДШ TSP >