RTTF.ru - настольный теннис это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?

Восстановление после травмы.

К Константинов Сергей
0
Сломал малую берцовую кость и разрыв связок голени топа. Сколько длится восстановление? Может, у кого был такой, печальный опыт. Рад буду, любой информации.

Комментарии23

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
vovanoid
0
накопал на "дружественном" (с точки зрения травматизма :ski: ) сайте https://www.youtube.com/watch?v=hxqN7a9EHmY&index=1&list=PLcScId-KzNUm7tP8rr5WgHJdEpq5F_qmV
Strike86
0
ответ на комментарий Константинов СергейЯ за честную и открытую игру
это и хотел.
К Константинов Сергей
0
Спасибо, Жень)))). Но видимо, процесс этот не быстрый.
j jack86
0
Серёга, выздоравливай!!!
К Константинов Сергей
0
Илья, я уже написал - что шипы это не моё. Какой ты ещё ответ от меня ждёшь??? Я за честную и открытую игру, так как, я по шипам играть не умею, для меня это постоянная импровизация, нет конкретной схемы и понимания что и как подавать и что вернётся обратно. И из за этого, могу проиграть очень слабому игроку с шипами. Но тема вообще не об этом, если ты заметил.
Strike86
0
ответ на комментарий Константинов СергейИлья, не буду изменять своим принцыпам))
принцип в чем?? Выигрывать за счет своих сил, а не какашки?
В Вернувшийся
0
Я тоже так отреагировал, когда услышал. Но он мне подробности рассказал. А перелом малой берцовой - это вроде как вообще не перелом, так, мелочь.
К Константинов Сергей
0
Три дня???? Это, просто фантастика.
Strike86
0
ответ на комментарий Edikman Рождённый играть гладкими, шипами играть не сможет!
серьезно?))
В Вернувшийся
0
У меня была подобная травма. Правда, разрыв был не полный, а надрыв. Потерял месяц в гипсе (в ортезе), потому как ходил к обычным врачам. Потом пошел к Безуглову (врач сборной России по футболу, нашел его на docdoc.ru), и он мне открыл глаза на спортивную медицину. Там все гораздо быстрее и интенсивнее происходит. Рассказал, что у него Комбаров с такой травмой через три дня (!!!, я даже не поверил сначала) тренировался в общей группе. Ну, с тейпированием соответствующим, разумеется. В общем, если есть время и деньги, то нужно идти к хорошему именно спортивному врачу.
К Константинов Сергей
0
Илья, не буду изменять своим принцыпам))
К Константинов Сергей
0
Спасибо Эдик))). Люблю хеви метал)))
E Edikman
0
Сергей скорейшего выздоровления!!! Рождённый играть гладкими, шипами играть не сможет! Повторюсь: гладкие это классика, шипы это джаз( импровизация) Обожаю джаз!!!
Strike86
0
ответ на комментарий Константинов СергейИлья, это не моя игра)))). Даже когда все перейдут на шипы, я буду последним, кто играет гладкими))).
я имел ввиду временно. Пробовал чтоль?
К Константинов Сергей
0
Илья, это не моя игра)))). Даже когда все перейдут на шипы, я буду последним, кто играет гладкими))).
Strike86
0
ответ на комментарий Константинов СергейХочется вернутся к любимому виду спорта))
Может на дш ох перейдёшь, играя у стола?))) Там и в гипсе можно))
Strike86
0
Да я ломал ногу на футболе, нога попала в ямку и получилось кручение, сломала была большая берцовая, малая берцовая и подлом ладышки, связки частично порвались, главное чтобы сустав был цел. Срасталось 3 недели благодаря тому что пил мумиё и кальций д3, потом месяц на восстановление мышц. Связки полностью не восстанавливаются, когда резко дёргаю голеностом побаливает, маленькие опухлости на этом месте всю жизнь будут.
F Fraer
0
Товарищи, колени и мениски здесь ни причем. Колено - вещь гораздо сложнее и способно подложить свинью во множестве вариантов. А тут у человека будут совсем другие проблемы восстановления. Во-первых, смотря что за перелом, есть ли осколки, повреждение осколками мышц ноги, секвестры и прочие осложнения. Если просто трещина - это одно, осложнения - другое. И второе - голеностоп. Обычно связки голеностопа - это фигня на две недели, а при правильном ведении - вообще на 4-5 дней. Стандартная волейбольная травма с хорошо известными методами быстрого лечения. Но тут есть хитрости. Когда ты эту травму лечишь на здоровой ноге - движение начинается с 4-5 дня, и рубцы на связках получаются мягкие, быстро и без следов зарастают. А если сращение связок идет под гипсом от перелома, и два месяца их никто не шевелит и не растягивает - рубцы получаются жесткие и с разрастанием, как сварной шов, потом при движении драконят окружающие ткани и создают боль и воспаление. Наверняка понадобится физиотерапия, тот же электрофорез с лидазой, чтобы разработать сустав и размягчить такие рубцы, а то можно годами страдать на ровном месте при давно сросшемся и забытом переломе. Это надо иметь в виду.
Tana-tyan
0
ответ на комментарий Владимир МишинПока (о, великий случай!) не попалась книжка Бубновского С.М. Нашел Центр Бубновского. В Москве их 4 кажется. Через 2 месяца занятий на тренажерах рейтинг пошел вверх. Понемногу. Уже полтора года продолжаю заниматься. Не дешево. Но (в моем случае) эффект есть. Не сочти за рекламу. Всего лишь мой опыт
+100 Были жесткие проблемы с коленками после горных лыж. Вообще предлагали менять суставы. Полгода интенсивных занятий в центре Бубновского,и проблема практически полностью ушла. После этого купила домой тренажер и для профилактики иногда делаю несколько упражнений, когда излишние нагрузки на коленки случаются. Рекомендую. Но начинать тренировки надо все-таки в центре под присмотром врачей, при этом по диагнозу разрабатывают индивидуальный набор упражнений.
В Владимир Мишин
0
Я после подрезания мениска минимум полгода мог только стоять у стола. Не двигаясь практически. Кучу денег отдал на реабелитолога, который по сути не помог. Пока (о, великий случай!) не попалась книжка Бубновского С.М. Нашел Центр Бубновского. В Москве их 4 кажется. Через 2 месяца занятий на тренажерах рейтинг пошел вверх. Понемногу. Уже полтора года продолжаю заниматься. Не дешево. Но (в моем случае) эффект есть. Не сочти за рекламу. Всего лишь мой опыт

< должен подающий перед подачей делать паузу?Темы из старого форума (архив)продам основание butterfly TBS >