Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Клуб настольного тенниса СпинАрт 2Naten клуб настольного тенниса

CAS предложил ФНТР и ЕТТУ заключить мировое соглашение

CAS предложил ФНТР и ЕТТУ заключить мировое соглашение

Дата: 7 февраля 2023 16:33



Спортивный арбитражный суд (CAS) предложил Федерации настольного тенниса России (ФНТР) и Европейскому союзу настольного тенниса (ETTU) заключить до 3 марта 2023 года мировое соглашение по вопросу участия российских спортсменов в международных соревнованиях.

Слушание иска ФНТР к ЕТТУ, который отказался допустить российских спортсменов, а также российские национальные команды и клубы до участия в европейских турнирах, состоялось 3 февраля 2023 года.

«Весной мы подавали иск в апелляционную комиссию ЕТТУ, чтобы российским клубам вернули право доиграть прошлый сезон, и та приняла нашу сторону, - сказал Роман Марков, вице-президент ФНТР. – Но ЕТТУ в итоге не последовал рекомендации своей комиссии. Тогда мы приняли решение защитить интересы наших спортсменов, желающих продолжать выступать на международных стартах, в CAS, где интересы ФНТР представляет юридическая компания SILA International Lawyers, специализирующаяся на рассмотрении споров в спортивной сфере. И 3 февраля после первой части заседания суда обеим сторонам было предложено прийти к мировому соглашению, которого, к сожалению, не удалось достигнуть в тот же день в судебном зале.
Тогда арбитры CAS предложили ФНТР и ETTU попытаться найти компромисс до 3 марта. Федерация настольного тенниса России обратилась с официальным письмом в международную федерацию и ETTU, в котором предложила образовать рабочую группу и выдвинуть в нее своих представителей, чтобы попытаться прийти к какому-то соглашению. ЕТТУ идею поддержал», – добавил Марков.

Источник: http://ttfr.ru/rus/news/11240-cas-predlozhil-fntr-i-ettu-zaklyuchit-mirovoe-soglashenie/
1841

Комментарии2

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
A AndrewR

Хватит бредить. МОК не будет “заставлять” говорить гадости и призывать забывать, что ты русский спортсмен. НО мы уже давно привыкли выступать под нейтральным флагом. 

i igor101(*)

ettu это суть подневольные  трусливые вассалы,  и они будут исполнять генеральную политическую  установку  какая пришла к ним из МОКа. 10 февраля будет митинг европейских министров спорта,  и они дадут окончательный вердикт  согласно последних политических регуляций из  МОКа.  Регуляции однозначные,  - надо забыть что ты русский спортсмен и желательно  сказать какую нить гадость в адрес русских бойцов и командиров.   Так обычно делали немецкие фашисты с пленными советскими красноармейцами. 

< 07.02.2023 11:06 Российские легионеры проиграли 16-й раунд мужской части германской бундеслиги (TTBL), 2022-2023новости08.02.2023 11:27 Итоги 06-й недели 2023 года на RTTF.ru >