Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Naten - клуб настольного теннисаVistaSport - эксперты настольного тенниса

Европейский союз настольного тенниса разочарован решением апелляционного совета

Европейский союз настольного тенниса разочарован решением апелляционного совета

Дата: 4 мая 2022 19:02

Европейский союз настольного тенниса: «Разочарованы, что апелляционный совет признал решение отстранить российские клубы от Лиги чемпионов дискриминационным»

Европейский союз настольного тенниса (ETTU) выступил с заявлением по поводу решения апелляционного совета ETTU восстановить два российских клуба в Европейской лиге чемпионов сезона-2021/22.

«ETTU приветствует решение апелляционного совета оставить в силе решение о запрете сборным России и Беларуси участвовать в соревнованиях ETTU до дальнейшего уведомления и о том, что на мероприятиях ETTU не будут отображаться российские или белорусские национальные символы, флаги или гимны до дальнейшего уведомления.

ETTU с разочарованием отмечает, что апелляционный совет вынес решение о дискриминационном отстранении клубов «Факел-Газпром» и УГМК от участия в полуфинале и финале Лиги чемпионов прошлого сезона.

Хотя ETTU не желает наказывать спортсменов за решения их правительств, решение о приостановке деятельности российских клубов было принято для защиты безопасности спортсменов и обеспечения честности соревнований в соответствии с рекомендациями МОК и ITTF.

Исполнительный совет ETTU соберется, чтобы обсудить следующие шаги после решения апелляционного совета», – приводит заявление ETTU агентство «Весь спорт».

Источник: https://www.sports.ru/ping-pong/1108723189-evropejskij-soyuz-nastolnogo-tennisa-razocharovany-chto-apellyaczionny.html
1526

Комментарии4

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
d dendav
+2
ответ на комментарий Predator

Ну потому то клубы это живые деньги, которые теперь ушли, (+звёздный состав), а сборные это лишние конкуренты, все логично:/

Звездный состав уже фактически в прошлом, игроки уходят. Овчаров несколько недель занимался эвакуацией бабушки из Киева, ей 85 лет и в таком возрасте тяжело жить в бомбоубежищах. Дима и Лин Юн Джу уже в Ной Ульме, Питчфорд скорее всего больше не будет играть за УГМК и т.д.

Predator
0

Ну потому то клубы это живые деньги, которые теперь ушли, (+звёздный состав), а сборные это лишние конкуренты, все логично:/

V Vikivan
+2

«ETTU приветствует решение апелляционного совета оставить в силе решение о запрете сборным России и Беларуси участвовать в соревнованиях ETTU" 

Клиент звонит своему адвокату:
- Hу как там мое дело?
- Спpаведливость востоpжествовала!
- Сpочно подавай апелляцию!

tiendi
0

Мозгоклюйство одним словом

< 04.05.2022 19:00 Два российских клуба по настольному теннису восстановили в Европейской лиге чемпионов.новости05.05.2022 14:43 Итоги 18-й недели 2022 года на RTTF.ru >