Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Hurricane-TT - клуб настольного теннисаNaten - клуб настольного тенниса

Итоги года от Игоря Левитина

Итоги года от Игоря Левитина

Дата: 30 декабря 2021 15:03

Президент Европейского Союза Настольного Тенниса, председатель попечительского совета Федерации Настольного Тенниса России и помощник президента Российской Федерации в официальном обращении ко всем болельщикам подвел итоги 2021-го года и поздравил всех поклонников настольного тенниса с наступающими праздниками.

«Это был незабываемый год. На крупнейших мировых форумах европейские атлеты не раз демонстрировали, что могут на равных сражаться с лучшими спортсменами мира. А наше подрастающее поколение показало, насколько ярким может быть наше будущее, и какой у него есть потенциал для развития. Наша миссия – раскрыть этот потенциал и вывести европейский настольный теннис на тот уровень, которого он заслуживает», начал Левитин.

«В этом году мы сделали важные шаги. На чемпионате мира европейские спортсмены взяли золото, серебро, а также две бронзовые медали. На Олимпийских Играх в Токио – серебро и бронзу. На юношеском чемпионате мира наши будущие звездочки добыли 3 золотых, 8 серебряных и 11 бронзовых медалей. Все это – результат нашей кропотливой работой за пределами турниров, но мы можем сделать намного больше. Несмотря на все трудности, нам удалось провести все запланированные соревнования, и я хотел бы поблагодарить всех организаторов турниров за то, что они предоставили игрокам возможности проявить все свои лучшие качества», продолжил он.

«Мы верим, что именно в это время очень важно становиться организаторами и принимать крупные соревнования – не только для игроков, но и для болельщиков по всему миру. Поэтому мы с разными странами Европы провели большую работу, чтобы провести множество замечательных турниров. Отдельно я хотел бы поблагодарить наших партнеров и спонсоров за непрекращающуюся поддержку, и всех участников за соблюдение необходимых COVID-протоколов», добавил глава ETTU.

«Мы поработали не только в спортивном направлении. Мы хотим реформировать и улучшать работу нашей организации. Мы регулярно встречались для обсуждений на протяжении всего года, мы приняли ряд важных решений. В частности, мы запустили ребрендинг нашего логотипа, чтобы стать более привлекательными для нашей аудитории, наших коммерческих партнеров, а также подчеркнуть современное и динамичное мышление нашей организации», прокомментировал Левитин.

«Что касается 2022-го года, мы надеемся, что он будет очень захватывающим. Но нам всем для этого придется очень много поработать и многое вложить. Расписание крупных турниров еще не завершено, но мы уже ожидаем невероятные события. Впереди – множество престижных соревнований, таких как Кубок Европы, Лига Чемпионов, Топ-16, Чемпионат Европы. У нас будет масса новых возможностей для продвижения настольного тенниса в Европе и привлечения новых болельщиков», рассказал он.

 

«Мы продолжим работать очень активно, чтобы развивать тот прогресс, которого нам удалось достичь на текущий момент. Мы увеличим штат сотрудников, чтобы больше помогать национальным ассоциациям. Мы продолжим строить позитивные отношения и с Международной Федерацией под руководством нового президента Петры Сорлинг, и будем представлять интересы Европы во всем мире. Мы смотрим в будущее с желанием работать в команде, и я уверен, что 2022-й год станет самым успешным за последнее время. Благодарю всех за преданность и поддержку, и направляю в ваш адрес самые теплые поздравления с Новым Годом и Рождеством!», подытожил Игорь Левитин.

Источник: https://www.ttsport.ru/itogi-goda-ot-igora-levitina/pub.5926/
1216

Комментарии2

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
Вишняков Арт
ур
+2

Рубрика "рандомная статья от д. Игоря"

i igor101(*)
-1

 ПОЗОР, ПОЗОР, НА ВСЮ ЕВРОПУ
КТО ПАЛЬЦЕМ  ***ПУ.

Игорь Евгеньевич, уважаемый

Погляди-те пожалуйста какой допотопный, пещерный мрак царит у вас в судейском хозяйстве в ЕТТУ.  На дворе 21-й век, а теннисная Европа до сих пор измеряет толщину резины на глаз.   Почему вы не можете закупить 100 единиц измерительный дигитальный толщиномер и распределить эти инструменты между национальными ассоциациями ??   Мы можем для вас подсобить, мы можем обеспечить для вас дигитальные толщиномеры, --точный аналог Баттерфляй, и это будет дешевле в 6 раз.   Извините мой едкий пафос, но это просто стыдоба смотреть как судья насилует свое зрение, пытаясь измерить резину с допотопной линейкой типа сеткомер в руках.  Это ваша большая личная недоработка.  Давайте работать вместе и не надо откладывать в долгий ящик.

< 30.12.2021 02:01 Итоги 52-й недели 2021 года на RTTF.ruновости03.01.2022 13:06 Россиянки снова начинают борьбу за Кубок Германии >