Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Naten - спортивный клубГрупповые тренировки с Еленой Яковлевой

София Полканова рассказала о строительстве теннисного зала на родине

София Полканова рассказала о строительстве теннисного зала на родине

Дата: 8 мая 2021 23:27

Написано от лица Софии Полкановой - известной австрийской теннисистки родом из Молдовы.

Дорогие друзья!

Меня зовут София Полканова. Я родилась в городе Кишиневе, в столице Республики Молдова. В 6 лет я начала заниматься настольным теннисом, и вскоре это стало моей страстью. Когда мне было 14 лет, я решила переехать в Австрию, чтобы осуществить свою мечту и добиться результатов в моем любимом виде спорта.

Недавно я решила посетить родину. Как же я была шокирована, когда узнала, что у людей, которые хотят профессионально заниматься настольным теннисом нет подходящих условий для тренировок. В столице Молдовы до сих пор нет спортивного зала для настольного тенниса, который соответствовал бы европейским стандартам. Многие хорошие игроки вынуждены уезжать заграницу и искать там новые возможности, которых нет в Кишиневе.

После некоторых размышлений пара энтузиастов настольного тенниса, и я в том числе, решили помочь будущим поколениям осуществить их мечты и цели.

Мы хотим предоставить детям и взрослым возможность тренироваться по европейскому стандарту в хороших условиях. Также мы хотим популяризовать настольный теннис в Молдове.
Мы хотим создать академию настольного тенниса, где будут проводиться тренировки по настольному на постоянной основе с высококвалифицированными тренерами, опытными спарринг-партнерами и в хороших условиях.

Мы уже нашли помещение, где необходимо сделать ремонт.

В ремонт входит:
1.      Восстановление крыши и потолка
2.      Монтаж напольного покрытия
3.      Покраска стен и потолка
4.      Ремонт раздевалок
5.      Освещение
6.      Отопление и охлаждение
7.      Трибуна для зрителей

Общая стоимость ремонта около 40.000 евро.

Это будет первый спортивный зал в столице, который будет соответствовать европейским стандартам. Многие дети, а также взрослые спортсмены и игроки национальной сборной смогут здесь тренироваться.

Помогите создать хорошие условия для всех фанатов настольного тенниса в Молдове.

СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ МОЖНО ТУТ

Важно: при оформлении пожертвования нужно указать страну и индекс, России в списке нет, но можно выбрать любую другую страну. Например, Болгария, индекс 1000. 

Если у вас нет кредитной карты или вы по какой-то другой причине не может сделать пожертвование на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами, есть другие способы (банковский перевод или наличные).

Мы будем благодарны любой помощи!

Спасибо,
София

 

1361

Комментарии0

как написать комментарий
Комментариев пока нет. Вы будете первым! :)

< 05.05.2021 01:22 ФНТР рейтинг - май 2021новости11.05.2021 14:14 Итоги 19-й недели 2021 года на RTTF.ru >