Настольный теннис - это мы!

формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
off-def.ru - официальный дилер Victas и TSP в России

ITTF отстранила своего бывшего президента Адхама Шарара на 4 года

ITTF отстранила своего бывшего президента Адхама Шарара на 4 года

Дата: 15 марта 2019 20:39

Исполнительный комитет Международной федерации настольного тенниса ITTF сегодня подтвердил, что Адхам Шарара, бывший президент и нынешний почетный президент ITTF, отстранен от любой деятельности в рамках ITTF или в связи с ней в течение четырех лет.

Приостановление, которое начинается немедленно, следует за разбирательством ITTF, которое обнаружило, что Шарара нарушил свои фидуциарные обязанности в течение срока его полномочий. 

Решение об отстранении Шарары за ненадлежащее проступок было принято после всестороннего расследования, и Исполнительный комитет провел процесс в полном соответствии с правилами ITTF. 

Исполнительный комитет с тяжелым сердцем принял это решение после рассмотрения отчетов о доказательствах, финансовых отчетов и рекомендаций, включая юридические консультации, подготовленные внешним юрисконсультом Уизерсом Хаттаром Вонгом, и отчет фирмы по оказанию профессиональных услуг BDO. Действия, которые привели к этому решению, включают: 

- Конфликт интересов в процессе выкупа ITTF своих коммерческих и маркетинговых контрактов у TMS International; 
- Вмешательство в процесс торгов по основному контракту на оборудование ITTF; 
- Неправильное использование средств ITTF. 

Исполнительный комитет пришел к выводу, что ITTF понес ущерб в результате действий Шарары. Поэтому он принял это трудное решение, чтобы защитить целостность ITTF и спорта по настольному теннису. 

Шарара был проинформирован о выдвинутых против него обвинениях, и ему были представлены соответствующие доказательства. Он и его команда юристов отклонили различные приглашения Исполнительного комитета присутствовать на слушаниях, чтобы ответить на их вопросы, выдвинуть свою защиту или попытаться решить вопрос добросовестно. 

Решение Исполнительного комитета ITTF о приостановлении деятельности Шарары было объявлено окончательным, и ITTF считает этот вопрос завершенным.

Условия отстранения Шарары, утвержденные Исполнительным комитетом ITTF: 

В течение периода его отстранения Шарара не может участвовать в каком-либо качестве в конкурсе или мероприятии, организованном либо ITTF, либо какой-либо федерацией-членом ITTF. Приостановление также относится к любым международным / национальным соревнованиям или соревнованиям, санкционированным ITTF, или любым спортивным мероприятиям элитного или национального уровня, финансируемым ITTF.

Источник: ITTF

 

Комментарии3

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
vovanoid
0
DHS40++++ как у ильича
doctor
0
ответ на комментарий Dominic

Вернется целлулоидный мяч?

38 мм

D Dominic
0

Вернется целлулоидный мяч?

< 13.03.2019 22:14 Светлана Крекина: «На чемпионате России я была абсолютно спокойна»новости18.03.2019 04:57 Итоги 11-й недели 2019 года на RTTF.ru >