Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Коротков Александр - тренер по настольному теннисуNaten - спортивный клуб

Первые заявления новоизбранного президента ETTU Игоря Левитина

Первые заявления новоизбранного президента ETTU Игоря Левитина

Дата: 27 сентября 2020 19:01

16 сентября 2020 года состоялся онлайн-конгресс Европейского союза настольного тенниса. На повестке: избрание президента ETTU на четырехлетний срок (2020-2024гг.). 46-ю голосами -за- и 2-я голосами -против- новым президентом был избран Игорь Левитин.

И.Левитин поблагодарил всех за оказанное ему доверие и признался, что этот пост - большая гордость и важный момент в его жизни.

Также он перечислил ряд мер, которые намерен предпринять для развития настольного тенниса в Европе:

- Взаимодействовать с современным поколением болельщиков и привлекать молодежь к спорту;

- Ставить спортсменов в центр всех ключевых решений;

- Расширять возможности членских ассоциаций и увеличивать влияние ETTU на мировой арене;

- Развитие и популяризация женского настольного тенниса;

- Повысить прозрачность и стать примером хорошего управления;

- Увеличение доходов от реинвестирования в европейский настольный теннис;

- Разработка более справедливой системы квот в спорте.

Левитин отметил, что европейский настольный теннис сейчас переживает непростые времена. Нужно предпринять эффективные шаги, чтобы убедиться, что будущее этого спорта будет сильным и процветающим.

Также новоизбранный президент заявил: "Я искренне верю, что благодаря коллективному опыту и знаниям нового Исполнительного комитета ETTU, мы сможем добиться изменений, которые необходимы в европейском настольном теннисе. Я убежден, что если мы будем работать вместе в истинном партнерстве, наш спорт вступит в новый период роста, который приведет к тому, что все больше молодых людей станут профессиональными игроками, больше людей будут смотреть наш спорт, мы получим больший доход для реинвестирования в семью ETTU».

Источник: ФНТР

 

1952

Комментарии7

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
Timofeyev
0

Мне интересно, как будут организованы трансляции с европейских Форумов. Laola была палочкой-выручалочкой на все случаи. Сейчас они предлагают обращаться к партнёрам. Гандбол транслируют отлично, местные турниры по н/т, а вот как будет с трансляцией, например, матчей ЛЕЧ, юниорских ТОП-10 ? Посмотрим

о олег69
Деденево
+2

Подчас сталкиваясь с бывшими деятелями от настольного тенниса с ужасом понимаешь что став чиновниками спортивных министерств и ведомств им глубоко плевать на настольный теннис как собственно и вообще на любой спорт. Некогда не забуду встречу с бывшим зам министра м.о Конокотиным. Он и не скрывал что ему до лампочки любое движение в помощь развития настольного тенниса. И вот такие люди до сих пор стоят у руля  нашего спорта. 

d dendav
+5
ответ на комментарий олег69

К сожалению, денег на детский настольный теннис выделяют все меньше. Исходя из этого улучшения коснутся кого-то за пределами нашей страны. В деревне " Гадюкино" как обычно дожди.

Что мы имеем в "верхах" - министр спорта Матицин (МС СССР по настольному теннису) и глава ETTU Левитин.

Что мы имеем по факту: с этого года в нескольких регионах, в том числе и у нас, местные министерства спорта перестали оплачивать судейство на детских соревнованиях. Фактически, это лишило залы чуть ли не последнего стимула проводить детские турниры. Теперь у владельцев залов есть выбор - отдать зал на проведение коммерческих турниров и заработать немножко денег, или же отдать зал на 2-3 дня детям и не заработать ничего (или значительно меньше, так как с детей тоже можно собрать взносы, но эти взносы будут меньше и их нужно как-то легально оприходовать).

Зато в Европе теперь, наверное, НТ будет развиваться и развиваться. Порадуемся за них.

zork
+2

В теннисе всё просто, ставишь большие призы, даже в самые глухие деревни мастера приедут. А денег нет но вы играйте это очередное издевательство над спортом.

о олег69
Деденево
+8

К сожалению, денег на детский настольный теннис выделяют все меньше. Исходя из этого улучшения коснутся кого-то за пределами нашей страны. В деревне " Гадюкино" как обычно дожди.

editorRTTF
редактор
0
ответ на комментарий Kevin

А кто голосовал против?

Не уточняется(

K Kevin
0

А кто голосовал против?

< 22.09.2020 19:42 4-й командный Кубок RTTF.ru в клубе ТеннисОк-Беляево! ИТОГИновости29.09.2020 17:10 Итоги 39-й недели 2020 года на RTTF.ru >