Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Naten - спортивный клубNaten - спортивный клуб

Наши сборники восстанавливают форму в Сочи

Наши сборники восстанавливают форму в Сочи

Дата: 10 июля 2020 14:05

Андрей Крутов и Валерий Салабаев, старшие тренеры женской и мужской сборных команд России, собрали в Сочи практически всех сильнейших теннисистов страны на первом после карантина тренировочном сборе, проходящем с 26 июня по 16 июля 2020 года.

На спортивную базу «Юг Спорт» приехали Полина Михайлова, Яна Носкова, Маргарита Фетюхина, Мария Тайлакова, Андрей Байбулдин, Анастасия Колиш, Валерия Щербатых, Мария Маланина, Кирилл Скачков, Александр Шибаев, Саъди Исмаилов, Вильдан Гадиев, Александр Тютрюмов, Максим Гребнев, Тарас Мерзликин.

Несмотря на то что из-за тестирования всех участников сбора на наличие коронавируса COVID-19 несколько дней выпали из тренировочного процесса, в целом все проходит в штатном режиме, так оценил ход сбора старший тренер женской сборной. Крутов также выразил сожаление, что в этом году не состоится юношеское первенство Европы, которое было отменено ЕТТУ 8 июля. «Обидно за всех наших теннисистов, но особенно за тех, кому в 2020 году исполняется 18 лет, это Гребнев, Сидоренко, Ахметсафин, Зиронова, Малинина. Первенство в Загребе было бы последним в их карьере. Будем надеяться, что первенство мира среди юниоров в этом году все же состоится (Португалия, Гимарайнш. 29 ноября – 6 декабря 2020. – прим. ред.), и наши ребята свои медали выиграют. По рейтингу в Гимарайнш попадают и девушки, и юноши». 

Отметим, что Владимир Сидоренко не смог приехать в Сочи, так как сдает выпускные экзамены – ЕГЭ. Русский язык наш сильнейший юниор уже сдал, и теперь 20 июля ему предстоит экзамен по биологии.  Этим летом 18-летний петербуржец будет поступать в Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта на Факультет летних олимпийских видов спорта. 

 

Источник: ФНТР

 

1628

Комментарии5

как написать комментарий
сначала новые / сначала старые / по рейтингу
editorRTTF
редактор
+1
ответ на комментарий igor101

 Купатца, загорать нельзя.  Почему?

Почему же нельзя?) в свободное от тренировок время можно) 

vmg
+1
ответ на комментарий ВикторЛ

Осмелюсь спросить Крутова, почему  в составе нет чемпионки  России?

Вероятно потому, что ЧР является закрытым турниров, на котором не выступают игроки мирового топ. ))

i igor101
-1

 Купатца, загорать нельзя.  Почему?

editorRTTF
редактор
+2

В ВикторЛ
+1

Осмелюсь спросить Крутова, почему  в составе нет чемпионки  России?

< 10.07.2020 14:01 Минспорт России разрешил проводить соревнованияновости12.07.2020 00:12 Итоги июльского совещания ITTF >