Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
VistaSport - эксперты настольного тенниса

Владимир Сидоренко учится по скайпу и смотрит Гарри Поттера

Владимир Сидоренко учится по скайпу и смотрит Гарри Поттера

Дата: 24 марта 2020 14:33

Владимир Сидоренко был на чемпионате Европы среди юношей до 21 года в Вараждине, прежде чем был вынужден сделать перерыв, как и все мы. Мы нашли его в своем доме в Санкт-Петербурге.

"Я в порядке. Из-за этой ситуации, поскольку я не могу поехать в Германию, я нахожусь дома в Санкт-Петербурге. Теперь я пытаюсь сосредоточиться на своем физическом состоянии, пытаюсь что-то делать со школой и, конечно, больше оставаться дома, потому что сейчас на улице опасно."

"Я не могу ходить в кино или в свою школу, поэтому я должен учиться по скайпу с моими учителями, и это то, к чему я не привык ... Я не могу никуда поехать на метро, ​​потому что мой отец говорит, что это действительно опасно", - сказал Сидоренко.

Москва, Санкт-Петербург и некоторые другие города приняли строгие меры против коронавируса, и российское правительство рассматривает возможность его распространения по всей стране.

«У меня много хобби, я много читаю и смотрю сериалы на Netflix, или просто учусь, потому что летом я должен сдать свои последние экзамены», - объяснил Сидоренко, как он проводит время в изоляции. «Мне нравится смотреть «Пираты Карибского моря», « Гарри Поттер» (все серии), «Шерлок», «Игра престолов», «Похмелье», «13 причин почему», «Элита».

 

Источник: https://www.ettu.org/en/n/news/2020/march/harry-potter-vs--isolation-solitude/

 

637

Комментарии0

как написать комментарий
Комментариев пока нет. Вы будете первым! :)

< 24.03.2020 14:25 Яна Носкова: наденьте маскуновости25.03.2020 18:49 Олимпиада в Токио переносится на 2021 год >