Настольный теннис - это мы!

Ваш регион: Москва и МО формула рейтинга как получить рейтинг нашли ошибку?
Naten клуб настольного теннисаКлуб настольного тенниса Люблино

Итоги Saudi Smash 2024

Итоги Saudi Smash 2024

Дата: 12 мая 2024 23:01



Турнир Saudi Smash 2024 прошел на ура. Знаменательное событие, ставшее вторым турниром WTT Grand Smash в календаре и первым международным турниром по настольному теннису в Королевстве Саудовская Аравия, заставило болельщиков поволноваться.

ВАН ЧУЦИН первый

Завоевав тройную корону Saudi Smash в свой день рождения, Ван Чукин укрепил свой статус №1 в мире. 24-летний игрок, считающийся самым опасным игроком в одиночном и парном разряде, показал себя в Джидде как идеальное продолжение своего первого титула WTT Grand Smash в одиночном разряде на Singapore Smash в марте. Без сомнения, "Львиное сердце" теперь будет стремиться заполучить трофей golden China Smash в конце этого года.

 

ЧЕН МЭН - победительница

Чемпионка первого сингапурского турнира Smash 2022 года Чен Мэн демонстрирует свою лучшую игру на крупнейших турнирах. И на WTT Grand Smash в Королевстве Саудовская Аравия, Чен первая. Прервав серию из семи поражений от первой ракетки мира Сунь Инши, Чэнь бросил вызов шансам завоевать первый титул чемпиона Саудовской Аравии, а также на следующей неделе подняться в мировом рейтинге до второй ракетки мира.

 

НА турнирах WTT GRAND SMASHES воплощают мечты

На турнирах WTT Grand Smashes с самыми крупными составами, большим количеством звезд и самыми высокими ставками воплощаются мечты. Просто спросите Патрика Франциску. Начав турнир в качестве 16-го сеяного, Францика пережил драматические встречи, выигрывал матч-пойнты и попал в заголовки газет, пробившись в финал мужского одиночного разряда. Забрал два матч-пойнта в матче с Фан Чжендуном. Стал первым не китайским игроком, который вышел в одиночный финал WTT Grand Smash. Обеспечил себе попадание в Топ-10 лучших игроков мира!

 

В ДЖИДДЕ ЛЮБЯТ НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС, А НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС ЛЮБИТ ДЖИДДУ

В Джидде было много болельщиков. От аплодисментов на арене до восторга на трибунах в Smash Park, фестиваль настольного тенниса был одним из тех событий, от которого загорались лица у всех, кто приезжал в спортивный город Короля Абдаллы. Нельзя упустить возможность поучаствовать в грандиозном турнире WTT, и теперь Saudi Smash прочно закрепился на карте в качестве следующего места, которое обязательно нужно посетить любителям спорта.

 

В 2024 году нас ждет еще больше турниров по настольному теннису WTT Grand Smash. Не пропустите следующую остановку и следите за обновлениями по мере приближения China Smash!

Источник: https://worldtabletennis.com/description?artId=3789
704

Комментарии0

как написать комментарий
Комментариев пока нет. Вы будете первым! :)

< 09.05.2024 19:19 RTTF cup 2024 | Анонс 3 тура🏓новости