Хаш -еда для теннисистов
Комментарии123
сначала новые / сначала старые / по рейтингуЗамечено, что этиловый спирт тоже хорош для тенниса. 150-200 гр перед турниром и норм. Расслабон полнейший.
ПИЩА БОГОВ.
На рынке купил полкило сало малосольное из Тернополя, натуральная гуцульская свинья кормили брюквой и зерном. С кашей пшонка на молоке скушал сало в три приема. Без сала ноги мерзнут.
ответ на комментарий nebrituyА также пуринов. Привет камни в почках, подагра, артрит - прощайте суставы. Так, что вкусно для одного теннисиста (не говорю полезно), для другого может быть противопоказано.
И чем же хаш отличается от холодца, кроме как способом употребления?
Абсолютно разный состав продуктов!
Старые темы лучше не ворошить...
Просмотрел вдоль, увидел несколько знакомых ников и загрустил...
А также пуринов. Привет камни в почках, подагра, артрит - прощайте суставы. Так, что вкусно для одного теннисиста (не говорю полезно), для другого может быть противопоказано.
И чем же хаш отличается от холодца, кроме как способом употребления?
Не советую увлекаться холодцом, кроме коллагена для суставов, там содержится много холестерина. Так что придется выбирать между сердцем и коленями)))) Врачи рекомендуют употреблять не чаще раза в неделю.
ответ на комментарий ankor-29Не надо вводить себя и других в заблуждение по поводу лечения суставов ! Посмотрите и все поймете... - https://www.youtube.com/watch?v=0txJI-epd_Q.
Здесь речь о холодце! Хаш содержит в десятки раз больше продуктов хрящевой ткани.На видео виден холодец состоящий из мяса и бульона.Конечно там малая концентрация полезных для суставов веществ
а какие посты в этой теме, а какие стишки !!!! Особенно у Vikinga!
Почитал... посмеялся ..поностальгировал по старым временам....
Не надо вводить себя и других в заблуждение по поводу лечения суставов ! Посмотрите и все поймете... - https://www.youtube.com/watch?v=0txJI-epd_Q.
Отличный работающий способ спасти суставы без лекарств и операций - кушать хаш!
ответ на комментарий Дровосекне ел никогда хаш ((( ??? стоит попробовать?
Попробовать стОит. Но блюдо весьма специфическое. Когда-то великолепный и очень правильный хаш подавали в "Сказке востока", дебаркадер на Фрунзенской набережной. Меня примерно раз в год пробивало на хаш, не чаще :)
не ел никогда хаш ((( ??? стоит попробовать?
Поздно увидел сообщение-только с работы пришёл, но "отмазался" от рабочей субботы, на турнире буду, а вот пловом Оленьку угощу 05 декабря.
ответ на комментарий Майлисаец+1, могу при желании написать пару рецептов киргизской, можно и узбекской кухни-- действительно-это замечательно!
[quote=Бухгалтер][quote=Андрей А] Максим, написать рецептов и не один может каждый ;) А вот самому изготовить вкуснейшую :withbeer: Чачу и Хаш :bigmac: как это сделал однажды для нас топикстартер, вот это профессионализьм[/quote] Сижу, мечтаю.. Вот если бы Максим принес завтра на Дмитровку лагман, например. Я бы слопала всё сама, ни одному мужику бы не досталось!!! :)[/quote] Если придется умереть — пусть это будет от плова. (с) :) Пусть еще казан плова литров на 200 притаскивает, только обязательно барбарис нужно добавить :)
ответ на комментарий Майлисаец+1, могу при желании написать пару рецептов киргизской, можно и узбекской кухни-- действительно-это замечательно!
[quote=Андрей А] Максим, написать рецептов и не один может каждый ;) А вот самому изготовить вкуснейшую :withbeer: Чачу и Хаш :bigmac: как это сделал однажды для нас топикстартер, вот это профессионализьм[/quote] Сижу, мечтаю.. Вот если бы Максим принес завтра на Дмитровку лагман, например. Я бы слопала всё сама, ни одному мужику бы не досталось!!! :)
ответ на комментарий Майлисаец+1, могу при желании написать пару рецептов киргизской, можно и узбекской кухни-- действительно-это замечательно!
Максим, написать рецептов и не один может каждый ;) А вот самому изготовить вкуснейшую :withbeer: Чачу и Хаш :bigmac: как это сделал однажды для нас топикстартер, вот это профессионализьм
+1, могу при желании написать пару рецептов киргизской, можно и узбекской кухни-- действительно-это замечательно!
ответ на комментарий DFЯ купил себе фотино не фотино, а картино! приезжаю на турнир выступаю как кумир!
[quote=Viking] Надо про все популярные доски написать четверостишие. Устроить конкурс: РАЗГОНИ ТОСКУ - ПРОСЛАВЬ СВОЮ ДОСКУ! Я купил себе Болл СпИрит Подрезает блин и пилит И любой спортсмен-коряга Топс им кинет без напряга Шлягер я себе купил Самый быстрый попросил Я люблю, сказал я строго Чтоб карбона было много Для своей любимой Тани Прикуплю я Мизутани Пусть дороже, чем Болл Спирит Только пусть меня не пилит Основаньем Трикарбон Я играю как гибон Много прыгаю, кричу Очень в стол попасть хочу Обожаю я всем сердцем Основанье Доник Перссон Я играю им, как швед Раз попал - три раза нет[/quote] +++
ответ на комментарий Sting73 Самому варить хаш ( грузинский вариант хаши на молоке) целое дело, очень долго, но оно того стоит. Употребляя хаши , избавился от хруста в спине и коленях. :)
Возвращаться к старым темам -не простое занятие, Но иногда оно того стоит. Читая эту тему, в очередной зарядился хорошим настроением, прочитав все стихи, Викингу - отдельное Ура и спасибо! Один из немногих на форуме, кто действительно понимает что такое размер, ритм, метры стиха
< Старый прайслист ВистыТемы из старого форума (архив)Настольный теннис в Ярославле >
Спортивные медики советуют несколько раз в неделю употреблять хаш спортсменам с большой нагрузкой на опорно-двигательный аппарат.По просьбе многих форумчан даю ссылки на материалы по теме--Вот отличный рецепт приготовления хаша! Единственная ошибка там-солить хаш можно только в тарелке,в процессе приготовления-ни грамма соли! После удаления костей мясо вернуть в бульон.Снимаемый в процессе варки жир затем можно смешать с толчённым чесноком и солью и добавлять непосредственно в тарелки по вкусу - 1- http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43688780836 и 2- http://fitoapteka.com/read/ru/product_page/show/3038586/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82/id/3039175